HAPoWERvTORBE
Гуру
Та ладно чесно?!Ты не выкупил всех тонкостей
Та ладно чесно?!Ты не выкупил всех тонкостей
Меня почему не похвалилЛитрмолочницы, Советую вам ознакомиться с мои представилем по солях Alexliproll, он шарит в этом дерьме, дайте ему мою СОЛЯРУ на тест.
ХвалюМеня почему не похвалил
Да бро точно! Я сам только начал тему изучать) У ЭльфБара это прям вот - прям прям, хитяра типа) масксималка эксклюзивная. Сроки на пачках все свежие, 25 год +23к тяг это что? это будущее! это инновации! это прогресс! это вау охуеть импосибл анд вери охуеть можно было бы
та кому ты обьясняешь бро?_)) не гони они же просто Орут с этого шо не понятно!?)Да бро точно! Я сам только начал тему изучать) У ЭльфБара это прям вот - прям прям, хитяра типа) масксималка эксклюзивная. Сроки на пачках все свежие, 25 год +
впизду шутки, онли покерфейс! шоб бачили шо тут пересуваюцца чёткие пацы!та кому ты обьясняешь бро?_)) не гони они же просто Орут с этого шо не понятно!?)
аха так держать бро))) правельно клоунов нахуй!!!!!!!!!!!!!!впизду шутки, онли покерфейс! шоб бачили шо тут пересуваюцца чёткие пацы!
БімбаПока могу тока фоткой побаловать)
Переглянути вкладення 24871
Лучше, удобнее и вкуснее способа доставки никотина в организм просто не существует, это обычный фактДа бро точно! Я сам только начал тему изучать) У ЭльфБара это прям вот - прям прям, хитяра типа) масксималка эксклюзивная. Сроки на пачках все свежие, 25 год +
Ох и Волки с Сектстрит...Reasonable время прошло - время выбирать тестеров
Ох и Волки с Сектстрит...
Нетерплячие)
Ок, отпишу в течении часа)
И так, друзья, по многочисленным просьбам трудящихся, я оглашу 1 и 2 места на пробу курилок. Место № 3 все же склоняюсь еще подержать пару дней, т.к. уверен, много людей не видели тему и мягко говоря, будут не очень довольны быстрой раздачей)Дабы подтвердить свои слова, выдам пару пробных вариантов под полноценный отзыв в теме. Пишите свой ник,выбранный вкус, товар то легальный и без приколов, так что, могу в Киеве отдать самовывозом либо НП куда скажете. Выберу некоторых тестеров и сектантов не обделю)
А меня? (И так, друзья, по многочисленным просьбам трудящихся, я оглашу 1 и 2 места на пробу курилок. Место № 3 все же склоняюсь еще подержать пару дней, т.к. уверен, много людей не видели тему и мягко говоря, будут не очень довольны быстрой раздачей)
И того:
1. Тестер Inkognito18 забирает курилку - Bluе Razz lce (кстати очень популярная как я понял)
2. Неугомонный но внимательный сектант taiga забирает курилку - Jasmine Raspberry
жду в ЛС согласование доставки или забора в Киеве (если забор в Киеве, это Троя)
Так же, жду от ребят отзывы данной теме, просьба сделать фотки) т.к. товар реально не только качественный, но и очень привлекательный, с анимационными фишками)
Все, всех обнял, всем удачи, жду обратную связь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.