LoneDeVlone
Гуру
Всмысле, а что такое ?Да очень на долго. Мне нельзя употреблять вообще.
Всмысле, а что такое ?Да очень на долго. Мне нельзя употреблять вообще.
Работа не позволяет на которую я учусь. Требует трезвости химической, тк нарколог перед каждой сменой. И нужна концентрация, на кумаре от шишки я психуюВсмысле, а что такое ?
Жесть бро как у тебя кумара от шишки вообще повляються, тебе тогда вообще курить противопоказаноРабота не позволяет на которую я учусь. Требует трезвости химической, тк нарколог перед каждой сменой. И нужна концентрация, на кумаре от шишки я психую
Ну да возможно, правда единственный вариант преодолеть тревожность - выровнять выделение адреналина . Это только спорт и правильное питание.Жесть бро как у тебя кумара от шишки вообще повляються, тебе тогда вообще курить противопоказано
Есть такое приложение что имитирует стрим где дохуя людей тебя смотрят ток это ботывидео и у тебя 200к подписчиков)
по 36 гривен ты шо ахуэл
А ты каким способом заработал штуку?Та идти дохуя. Я 12 часов проахуевал уже устал плюс ещё ноги мокрые
А я ещё любитель ногти постричь под сосуды, шоб стричь реже их. И оно сука болит.
Ну где ты был то))А ты каким способом заработал штуку?
Думал об этом но у меня это всё дома есть)) и заебало однако сосиски с ролтоном жратьПо акции сосиски отварить с крупой добавить масла, майонез и приправу ещё и останиться
Сфигали нельзяДа очень на долго. Мне нельзя употреблять вообще.
Сфигали нельзя
Ну где ты был то))
Что именно?штука 2.69
1 яйцоЧто именно?
А норм ну я дешевле брал1 яйцо
Я сейчас дешевле не находил. Да я все равно беру марку какуе то за 36 грн 10 штук. И так дешево. Недавно было 50 грн, а до этого еще больше. А щас я наконец вернулся на любимые яйца)А норм ну я дешевле брал
Есть поштучно с1 везде продаются по 2,5Я сейчас дешевле не находил. Да я все равно беру марку какуе то за 36 грн 10 штук. И так дешево. Недавно было 50 грн, а до этого еще больше. А щас я наконец вернулся на любимые яйца)
Чёт малопо одной в день.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.