psylocibine
чайка - пробу не давать
картошки мивины приправы пару яечек сосисоны и зелени, можно еще пару шампиньонов )
Візьми 0.5 горілки і на 50 грн. кільку з хлібом. І смачно і для душі корисно))
Так нахуя тебе картошка ну купи сосисок пожарь и макароны свари и все ну и кетчупа ебниЯ в форе слрйку сожрал хожу по форе с пустым пакетом думаю чё делать. Уже минус 20 гривен с бюджета, а вы так и не придумали 100% варик. Я так ебал чистить картошку пиздец
Да мне углеводы надоТак нахуя тебе картошка ну купи сосисок пожарь и макароны свари и все ну и кетчупа ебни
Так макароны это углеводы чистые, я тоже худой мало хаваю, ем такоеДа мне углеводы надо
Но тут дело в том что хочется и рыбку съесть и..Так макароны это углеводы чистые, я тоже худой мало хаваю хаваю такое
Не нахуй садиться не надо, а что такое бруксизм?Но тут дело в том что хочется и рыбку съесть и..
Ну блять ладно пойду за шавой
Зубы жеватьбруксизм
ебать ты кофежуй, пельменей уже проще купить киллоЯ б не стал хавать шавуху там либо полупротухшее мясо или соя тупо на то мясо смотришь блевать хочется, целыми днями напролет стоит на том вертеле коптиться сука
Я люблю шаурму пиздец какЯ б не стал хавать шавуху там либо полупротухшее мясо или соя тупо на то мясо смотришь блевать хочется, целыми днями напролет стоит на том вертеле коптиться сука
Да есть деньги только вот не понятно хули все так дорогрМожеш сходить в любий монастир, там обично роздають їжу нуждающимся
Я тож но бля братан побереги желудок, там пиздец мясо разорвиебалоЯ люблю шаурму пиздец как
Я знаю точки где делают норм шаурму. Я всего 2 раза в жизни отравился и это было обычно возле метро или на вокзале. Если знать годные точки то можно есть 100%Я тож но бля братан побереги желудок, там пиздец мясо разорвиебало
Та там хуй пойми а не мясо в тех пельменях магазинныхебать ты кофежуй, пельменей уже проще купить килло
Повідомлення об'єднано автоматично:
со сметаной
Пельмени такое не оч варик. Это ролтон на максималкахТа там хуй пойми а не мясо в тех пельменях магазинных
Я б хавал там где мясо телятины нарезают ну как кебаб чисто но такое хуй найдешь, везде одно и тоже даги хуярят в ларьке шавуху с мясо которое всегда полито сверху какой то непонятной белой субстанцией в виде майонеза или………Я знаю точки где делают норм шаурму. Я всего 2 раза в жизни отравился и это было обычно возле метро или на вокзале. Если знать годные точки то можно есть 100%
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.