Шошо? АнукаАтб кафе, не везде есть
Там где булочки обычно
Шошо? АнукаАтб кафе, не везде есть
Там где булочки обычно
Да, собственное производство, но это реально не везде естьВыпечка типа или не то?
Хз как сказать, прогуглейШошо? Анука
Да, собственное производство, но это реально не везде есть
У меня есть такой атб))Шошо? Анука
Мне кажется не во всех магазинах такоеТам по сути та же выпечка, только больше вариантов
Слушай а если я два г дмета замарафоню как думаешь нормально будет? Или не стоит? Нужно професианальное мнение эксперта по таким тонким мастерским деламА щас еще и котики закончились
Вообще то легче даже стало
Сплю и жру
Ого нормально. Кстати в некоторых форах есть вкусная еда гриль. На сотку можно конкретно нажратьсяУ меня есть такой атб))
Вот сегодня взял сосиску в тесте за 18 грн. Просто шаурмы у себя не видел. Может не рассмотрел или именно у меня не готовят.
Там много чего вкусного реально.
Самая классная шаурма = сам делатьКрупы дешевле всего
Куриные ножки отварить, по одной в день. Дешевле, чем сосиски получатся (для насыщения)
Ещё хлеб чёрный. Но я белый ем, чёрный нельзя
В атб классная шаурма - картошка + курица, насыщает. По акции 38 грн
У меня такая фора тоже есть плюс пицу готовит. Но атб намного дешевле, я в фору редко хожу, хотя они через 20 метров. Типа йогурты по -50 чекаю.Ого нормально. Кстати в некоторых форах есть вкусная еда гриль. На сотку можно конкретно нажраться
Интересно, гляну.Бля в новусе когда уценка на их бургеры или бутеры - берите
Повідомлення об'єднано автоматично:
Желательно -60%
Получается дёшево и сердито
Так, хватит, сейчас аппетит разыграется. Наверное, пора спать
Да, звучит вкусноСамая классная шаурма = сам делать
Я всегда сам ебашу. Могу с колбасой, могу с мясом, сухая и нагретая сковородка главное шоб была в коце подсушить до хруста, и все.
А так там можно играть всем чем шочешь по ингридиентам)
Моя любимая, это квашеная капуста, огурец соленый, помидор свежий, майонез (либо мучу соус интересный) плавленый сырок, курица мелко порубать, желательно с поджаркой. Ой блять как я ее захотел, фсе пашел по лаваш, с вами тут весь ком слюнями залить можно))))
Еда самый жоский наркотикМеня господин допкин сподвигнул на создание темы про еду)))
Эх да часто от скуки хочется хавать, мне нравиться когда нет аппетитаЕда самый жоский наркотик
Ну тупо влом готовить и всё хоть убейЭх да часто от скуки хочется хавать, мне нравиться когда нет аппетита
Да, так реально просто и какую захочешь можно)По сути по деньгам тоже самое получается, но по кол-ву больше. И своё, полный вкусовой контроль
А ты сладкое не хаваешь?Ну тупо влом готовить и всё хоть убей
Я сегодня ел 8 утра утром 3 яйца 2 сосиски и хлеб. Ото ещё час назад ту слойку со шпинатом чисто шоб не сосал бак
Кросава а я пицу в боксе купил гавайскую за 119 грн с утра пошел на детскую площадку есть, съел ровно половину а остальнон падает на землю, я там так орал и матерился( грустно было пздцНу тупо влом готовить и всё хоть убей
Я сегодня ел 8 утра утром 3 яйца 2 сосиски и хлеб. Ото ещё час назад ту слойку со шпинатом чисто шоб не сосал бак
(( Вкусная хоть?Кросава а я пицу в боксе купил гавайскую за 119 грн с утра пошел на детскую площадку есть, съел ровно половину а остальнон падает на землю, я там так орал и матерился( грустно было пздц
ем но редко не интересно особо. люблю просто то что дорого стоит и делается вруную. Cinnabon хорошее заведение, есть ещё магазины в которых делают сладости по цене ниже среднего.сладкое
Красава, я вот сладкую воду пью часто, хочу перейти на онли воду. И покупаю шоколадки бывает или батончики. Знаю что вредно блин((( Вкусная хоть?
Ебать мы с тобой вдвоем тему эту взорвали конкретно)))
ем но редко не интересно особо. люблю просто то что дорого стоит и делается вруную. Cinnabon хорошее заведение, есть ещё магазины в которых делают сладости по цене ниже среднего.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.