psylocibine
чайка - пробу не давать
так хуй в лаваш заверни зато своеТа там хуй пойми а не мясо в тех пельменях магазинных
так хуй в лаваш заверни зато своеТа там хуй пойми а не мясо в тех пельменях магазинных
Я не, так слышь нахуй тебе та картоха купи шавуху нормальную уже ты че не наешься?И везде сука картошка маленькая хуевая гнилая по 36 гривен ты шо ахуэл
Та идти дохуя. Я 12 часов проахуевал уже устал плюс ещё ноги мокрыеЯ не, так слышь нахуй тебе та картоха купи шавуху нормальную уже ты че не наешься?
пхпхх ав бля чел не гони аъахаахТа идти дохуя. Я 12 часов проахуевал уже устал плюс ещё ноги мокрые
А я ещё любитель ногти постричь под сосуды, шоб стричь реже их. И оно сука болит.
Ну в след раз купи блины с начинками в магазе где натуральное все делают сами, там и пельмени и сырники и тд без химии вообще, тупо как сам дома приготовилТа идти дохуя. Я 12 часов проахуевал уже устал плюс ещё ноги мокрые
А я ещё любитель ногти постричь под сосуды, шоб стричь реже их. И оно сука болит.
Кароче я шляпик полный паходуНу в след раз купи блины с начинками в магазе где натуральное все делают сами, там и пельмени и сырники и тд без химии вообще, тупо как сам дома приготовил
Так хочешь допинга? Ты ж не употребляешьКароче я шляпик полный паходу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ладно я домой ебал шататься по магазинам. Дома все есть, кроме допинга
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо что пытались мне помочь!!
Я такоставь 150 себе на пиво, а сам ходи по киоскам и говори что ты путешествуешь по украине без денег и телефона и проси что нибудь покушать для контента а сам держи в руках телефон типо снимаешь видео и у тебя 200к подписчиков) , типо им реклама а тебе пицца )
Я бывает после ебашилова баристой и сведения кассы приезжал под 12 ночи давал две плотных и готовил кулинарные шедевры. При том что в 6 утра мне вставать снова на работу.Так хочешь допинга? Ты ж не употребляешь
А так трава это не допинг, это хуйня, я думал ты мета захотел броЯ так
Делал когда война началась и раьоты не было нигде.
Я бывает после ебашилова баристой и сведения кассы приезжал под 12 ночи давал две плотных и готовил кулинарные шедевры. При том что в 6 утра мне вставать снова на работу.
Это ты сативу куришь значит?Марихуана усиливает аппетит и даёт желание что то делать даже если устал
Да хоть что нибудьЭто ты сативу куришь значит?
А щас типа перерыв делаешь?Да хоть что нибудь
Да очень на долго. Мне нельзя употреблять вообще.А щас типа перерыв делаешь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.