Тріп-репорт на 4MMC від PsychoMaN

Да ты великий математик, я смотрю.

Если я начну к тебе доёбыватся - ты офигеешь.

А так, я подметил маленький нюанс.

Не флуди здесь попусту!
Можешь минусовать репутацию сколько, сколько тебе угодно, но это неконструктивно😉
Если не можешь воспринимать критику нормально, то это твои проблемы, тебя никто не оскорбил, а высказал своё мнение, что 18 мг недокинули на пробу - это фигня.

Иди поплачь, 20 мг мефа занюхай.
Твой трип на всеобщем обозрении и он тут именно для того, чтобы коментировать.
Кто там от чего офигеет, юноша?усмири свой пыл.
Ты что сильно взрослый, дядь? Или у тебя синдром ущемлённого яичка?

Не тебе рассказывать, что мне делать! Я лишь могу дать тебе рекомендацию: поменьше юзай амф, мет или солемет, а то ты сильно ускорился и или возомнил себя флешем или мозги напроч высушил!

Можеш больше сюда не писать, даже тратить время на чтение твоих строк нет желания. Не стану даже читать. И очень сомневаюсь, что твою попытку выпендрится здесь, кто-то с форума воспримет всерьёз.

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: GIRL
Я лишь могу дать тебе рекомендацию: поменьше юзай амф, мет или солемет, а то ты сильно ускорился и или возомнил себя флешем или мозги напроч высушил!
Эти рекомендации оставь себе, так как ты на все эти вещества пишешь отзывы. Да и по твоей лишней агрессии видно, что это как раз у тебя недостаток мозгов, чтобы нормально воспринимать чужое мнение. Ты максимально неинтересный собеседник, не буду опускаться до твоего уровня, удачи тебе в сегодняшнем дне 😉

Останнє редагування:
Можешь минусовать репутацию сколько, сколько тебе угодно, но это неконструктивно😉
Если не можешь воспринимать критику нормально, то это твои проблемы, тебя никто не оскорбил, а высказал своё мнение, что 18 мг недокинули на пробу - это фигня.
P.S. На последок:

Да - фигня. Я этому особо значения и не придавал. Просто упомянул.

Та могут минусонуть тебе и - 100
Но у тебе и так нет репутации

Может ты хотел подлизать продавцу а меня выставить в плохом свете?

Бесполезно - я являюсь постоянным клиентом данного магазина. И беру здесь реально ценный, эталонный товар. Но какой, тебе даже не понять ибо тебе бы нюхать амф/мет/дмет.

P.S. На последок:

Да - фигня. Я этому особо значения и не придавал. Просто упомянул.

Та могут минусонуть тебе и - 100
Но у тебе и так нет репутации

Может ты хотел подлизать продавцу а меня выставить в плохом свете?

Бесполезно - я являюсь постоянным клиентом данного магазина. И беру здесь реально ценный, эталонный товар. Но какой, тебе даже не понять ибо тебе бы нюхать амф/мет/дмет.
Ты ж писал, что даже читать не станешь ,а за слова нужно отвечать(потом отредачил, что "нет желания ", ахахаха)))
Второй момент, я здесь не за репутацией и у этого продавца делаю покупки с его открытия.
В отличии от тебя я не беру пробы, а только покупаю товар.
У Психомена лучший товар и это не обсуждается.
Непонятно, откуда ты делаешь выводы про то, что я там нюхаю? Это называется ля-ля-ля, а в жизни, думаю, знаешь, как таких называют 😉
И на счёт "минусовать ", то читай правила 22 и 27 , " Гуру " 😉а так можешь это делать хоть систематически, на мои покупки это не будет влиять.
Я конкретно не нёс тебе негатива, бро, а просто просмеялся с 20 мг, как реагировать тебе, то твоё дело.
Пожелаю ещё раз тебе удачи и поменьше, чтобы ты выдумывал кто и что нюхает, так как у тебя на все эти АМФ/мет /дмет есть репорты, так что следи ж за собой, это главное правило в этой жизни.
Счастья, здоровья 😉

Останнє редагування:
Ты ж писал, что даже читать не станешь ,а за слова нужно отвечать(потом отредачил, что "нет желания ", ахахаха)))
Перед кем отвечать? Перед тобой?
Тогда не стал читать, сейчас прочитал
С серьёзными людьми - серьёзные обещания.
Непонятно, откуда ты делаешь выводы про то, что я там нюхаю? Это называется ля-ля-ля, а в жизни, думаю, знаешь, как таких называют 😉
Ну если бы ты закрыл страницу, то я бы не видел, что ты нюхаешь. Но это не приговор - всё решает дозировка.
И на счёт "минусовать ", то читай правила 22 и 27 , " Гуру " 😉а так можешь это делать хоть систематически, на мои покупки это не будет влиять.
Та я могу и назад вернуть, если это важно для тебя;)
Я конкретно не нёс тебе негатива, бро, а просто просмеялся с 20 мг, как реагировать тебе, то твоё дело.
Ну вот как-то не по-доброму воспринял я
Если без негатива, то хорошо уж.
Пожелаю ещё раз тебе удачи и поменьше, чтобы ты выдумывал кто и что нюхает, так как у тебя на все эти АМФ/мет /дмет есть репорты, так что следи ж за собой, это главное правило в этой жизни.
То что у меня есть репорты не значит, что я регулярно употребляю. Если бы ты внимательно смотрел, то увидел бы, что не на все эти три вещества у меня есть репорты.

А вот мет не я просил у продавца, кто бы это мог быть из нас двоих ?:unsure:
Но да ладно - твоё тело - твоё дело.

Счастья, здоровья 😉
Здоровʼя и хорошего настроения:cool:

Останнє редагування:
Да и по твоей лишней агрессии видно, что это как раз у тебя недостаток мозгов, чтобы нормально воспринимать чужое мнение.
Будь аккуратней с такими словами, ты не знаешь кто я и где я был.

Но так и быть я не приму это на свой адрес как личности.

А вот мет не я просил у продавца, кто бы это мог быть из нас двоих ?:unsure:
Но да ладно - твоё тело - твоё дело
У этого продавца товар чистейшего качества, поэтому мне хотелось бы , чтобы и этот товар был у него на витрине, хоть и использую я его крайне редко и мой предел 50-100 мг в сутки.
А так, я больше по грибам и психоделикам, ну и естественно всё, что связано с канабисом.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будь аккуратней с такими словами, ты не знаешь кто я и где я был.

Но так и быть я не приму это на свой адрес как личности.
Бро, отож, я на службе до сих пор тоже, поэтому сдесь даже и не пытался нести негатив ни тебе, ни кому-то другому, его хватает вне.
Поэтому давай всё таки будем этими личностями и оставим этот негатив в прошлом, мира тебе и твоей семье 😉

PS: за репорти українською окрема повага 🦾

У этого продавца товар чистейшего качества, поэтому мне хотелось бы , чтобы и этот товар был у него на витрине, хоть и использую я его крайне редко и мой предел 50-100 мг в сутки.
А так, я больше по грибам и психоделикам, ну и естественно всё, что связано с канабисом.
Понимаю тебя. За психоделики отдельный респект:aiwan-hi:

Бро, отож, я на службе до сих пор тоже, поэтому сдесь даже и не пытался нести негатив ни тебе, ни кому-то другому, его хватает вне.
Поэтому давай всё таки будем этими личностями и оставим этот негатив в прошлом, мира тебе и твоей семье 😉
Благодарю за тёплые слова, бро;)
Береги себя:broo:

PS: за репорти українською окрема повага 🦾
Дякую😇

Назад
Зверху Знизу