TheMilkyWay Непонятно что за 1000$ вместо КАЧЕСТВЕННОГО КОКАИНА

перелогинься и скинь себе сам сообщение, днище
ничего умнее не придумали?
были б у меня полномочия модератора Вас перелогинил в первую очередь
прискорбно наблюдать низкие высказывания такого рода

• Haha
Реакції: Guap
прискорбно наблюдать низкие высказывания такого рода

гейго, перелогинься, палишься, дичка с ребцентра)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вокруг твоего рта получается животное)
я ж не твоя мать, сын ребцентра))))))))

что значит гейго? типа гей? оскорбить меня пытались?
желаю Вам скорейшего выздоровления путник
ваша агрессия для меня не понятна

ок, сын ребцентра))))

я ж не твоя мать, сын ребцентра))))))))
Крокус че ты там скучно?
Смотрю с марафонов не выходишь.

Укольчики уже начал практиковать плесенью?

приветик всем может кто знает как тут жалобы решают, а то военных обманули, магазин получил деньшку, а мне вспоминают до сих пор!
буду благодарна за фидбек)

ок, сын ребцентра))))
Что Вы называете ребцентром для меня всего лишь санаторий
обнял поднял перевернул:giggle:

приветик всем может кто знает как тут жалобы решают, а то военных обманули, магазин получил деньшку, а мне вспоминают до сих пор!
буду благодарна за фидбек)
Привет. Тут привыкли общаться. Задавать вопросы какие интересуют. Администрацию если ваша жалоба привлечет уже дальше от их слова отталкиваться будете. Так было по крайней мере до обновления секты. Сейчас может че поменялось

Нашел где брать… Там на пробу дать сначала соизволить могут, а коли не могут то концов хватает

Нашел где брать… Там на пробу дать сначала соизволить могут, а коли не могут то концов хватает
Это где такое присутствует? У форумных сейлов?

Печаль тоска, TheMilkyWay 1cocaine что с Вами случилось? Вы являлись лучшими в стези отправок на такси и в принципе с Вашим качеством коки и коммуникацией с покупателями трудно было кому-то посоревноваться. Ребята Ребятишки, я не понимаю причин вашего обмана и столь легкой наживи.

TheMilkyWay 1cocaine Может объясните спокойно как Вы до дошли до столь изощренных обманов и грубых матерных высказываний с угрозами в сторону покупателя?

Пройдись по остальным жалобам , подними актив , добавь сотню тэгов ;) Вдруг поможет 😇

Здравствуй. Вопрос задал вам.
Та ты первый раз с этого аккаунта сделал заказ. И тестировать свою дичь можешь сколько хочешь. У вас наверное времени много. Ну занимаетесь, тестируя непонятные камни и субстанции.. одинаковые они только потому, что это одно и то же у вас) нашли хлам непонятно где и мусолите его под разными ракурсами пытаясь найти сходство. Так смешно смотреть. Когда есть уверенность и понимаете)) попытки доказать чепуху) под разным соусом
Ответить соизволишь ?
У вас акаунты несколько раз менялись. На вашем новом телеграмме MkwNew это первый заказ, а на MKW_pro сколько мы заказов сделали, еще какая-то телега точно у вас была, которая буквально 1-2 дня проработала, сейчас уже не вспомню ее название. У меня же остались диалоги с вашими удаленными акунтами телеграм и оплаты по вашему кошельку на который 1000$ переводил вот эту крайнюю.

@TheMilkyWay Зачем Вы сейчас врете и не краснеете даже?

Вижу снова акаунты меняете.
Здравствуйте, уважаемые космонавты.
Наш новый контакт телеграмм
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Переходите только по ссылке или сканируйте QR код
Частая смена аккаунтов Telegram и подобных мессенджеров за частую привычка кидал. На старой секте об этом отдельная тема была. Kто помнит не даст соврать.

И ваш оригинальный подарока. Сосулька для сектантов... Отличный ход !)

У нас в профиле уникальный подарок:
Screenshot_2025-05-29-11-58-31-62_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

И фон профиля с персональным оформлением.
Так и вижу полное неуважение с насмешкой. Вы открытым образом показываете что люди получают не красивый белоснежный камень с фотографий, а полнейшую сосульку.
Ответь хоть на один из вопросов, а то активность только в своей ветке производишь

Другим образом:
причем тут вообще сосулька. Почему именно сосулька. И нах вообще такой подарок сектантам?

Здравствуй. Вопрос задал вам.

Ответить соизволишь ?

Вижу снова акаунты меняете.

Частая смена аккаунтов Telegram и подобных мессенджеров за частую привычка кидал. На старой секте об этом отдельная тема была. Kто помнит не даст соврать.

И ваш оригинальный подарока. Сосулька для сектантов... Отличный ход !)

Так и вижу полное неуважение с насмешкой. Вы открытым образом показываете что люди получают не красивый белоснежный камень с фотографий, а полнейшую сосульку
.
Ответь хоть на один из вопросов, а то активность только в своей ветке производишь

Другим образом:
причем тут вообще сосулька. Почему именно сосулька. И нах вообще такой подарок сектантам?
Смотри(те), с время вашей жалобы, новых таких нет.
Что же это означает? Я думаю, всё очень просто.
Вы лжец и обманщик, с самого начала им были и останетесь по сей день.
Если вам что-то кажется, можете пойти на хуй.
Вот и всё, приятной дороги.

Друже забыл указать что это один и тот же лжец и обманщик, как любите заливать. Или телегу про мультиакаунты уже отложили в ящик?)))
Вы мёд 🍯 в уши конечно знатный пихаете.

Не смущает что форум видит твои постоянные посылы нахуй и агрессию как только о значимом заходит разговор

1cocaine послать нахуй ты удосуживаешься, а ответить на простейшие вопросы по теме не доходит желание.

Друже забыл указать что это один и тот же лжец и обманщик, как любите заливать. Или телегу про мультиакаунты уже отложили в ящик?)))

Не смущает что форум видит твои постоянные посылы нахуй и агрессию как только о значимом заходит разговор

1cocaine послать нахуй ты удосуживаешься, а ответить на простейшие вопросы по теме не доходит желание.
Активировались, молодцы:)
Я думал, вы уже устали.
А вы снова желаете по губам чтобы вам водили, давайте снова:)

Я же тебе ответил, иди на хуй;)
Ты требуешь подсказок?:)
Вот, что форум реально видит, это тысячи продаж после твоего тупорылого шоу и твоё тупорылое шоу.
Сколько времени молчали, в один день активизировались.
Давай снова петух, я тебе ещё на гребень сверху нассу.

Думаю, уже можно сказать: ты всё время делал покупки с одного и того же кошелька:)
Именно так, мы всегда определяли что это ты.
Ты очень плохо умеешь играть в эту игру, по этому, такой результат.
Как только админ займётся арбитражами, мы ему всё покажем.

После того как подал жалобу увидел еще 6 или 7 эпизодов было. Есть еще те кто не успeвает скринить. Диалоги вы то любите чистить. В жалобе у LennyLV были пойманы на гарячем. Судя по скринам диалога в Telegram.

Отличное направление куда-то там сходить. Уж то для вас 8 жалоб не предмет размышлений. Говорите о новых жалобах когда на момент подачи моей уже было 7. Как выясняется.
Присутствующее количество жалоб не провоцирует провести ревизию персонала? Или предпринять любые другие меры чтоб искоренить обман из коллектива.
По вашему ответу можно предположить: "количество жалоб - именно то чего добиваетесь".
Раскачиваете о своём отношении к клиенту хотя на деле леденец с маком отправляете.
Если у вас есть другие обьяснения "подарка леденца" в Телелеграме было бы хорошо о них написать.
Для тебя проще нах сходить нежели объяснить свои посылы?

Поставленные вопросы остаются безответа

Думаю, уже можно сказать: ты всё время делал покупки с одного и того же кошелька:)
Это мне или кому другому сказано? Я вам с разных кошельков переводил. Про что речь идет ?

Останнє редагування:
Я думал, вы уже устали.

Вот, что форум реально видит, это тысячи продаж после твоего тупорылого шоу и твоё тупорылое шоу.
Типок у тебя снова всплески агрессии. На диагноз уже тянет. Начинал с отбивания пальчиков.
IMG_2448.jpeg
Уже фантазия у тебя дошла до обоссать.
Голова может хватить насыпать. Покажи хоть какие-то свои доказательства. Потому что доказательств твоего пищдежа уйма. У тебя только громкие слова наблюдаются. 😁

Петухов решил вспомнить. Тогда можно вернуться в жалобу к Флэшу и обратить внимание на наш диалог в котором вы своим уходом от здорового ответа говорите о себе как о петушке. В моём обращении четко видно что вас не пытались оскорбить, было сказано что порицания без доказательств это действия подобны гнилому петушку.
IMG_3363.jpeg
Вы своей реакцией на моё сообщение только подтвердили исходящую гниль. Эта гниль кстати заметна в большинстве ответах по жалобам. Где вы либо угражаете либо оскорбляете либо и то и другое.
IMG_3364.jpeg
Оскорбления и твои личные обиды пускают остаются там где находятся.
Насущные вопросы которых уже целая папка насобиралась остаются открытыми и ждут твоих объяснений.
Напомню : я лишь запросил подтверждения ваших громких слов
IMG_3359.jpeg
IMG_3360.jpegIMG_3361.jpeg
Если гнили нету почему 1cocaine постоянно эю брызгает? гнилое отношение к собеседнику оскорбляя петухом при том что ответив на поставленные вопросы бремя гнилого петушка отпало бы .
Но 1cocaine показывает безответственность, что олицетворяет гниль. Как в его ответах так и в отношении к сектантам с проблемной ситуацией.
IMG_3362.jpeg

Хз о чем пытается сказать сапорт магаза. С такими вспышками аресии вообще трудно чет понять.
Я думал, вы уже устали.

Как говорил скидывал с разных кошельков и покупка далеко не первичная. Можете предоставить инфу по моим кошелькам.
Это мне или кому другому сказано? Я вам с разных кошельков переводил. Про что речь идет ?

Пока месть твои сообщения 1cocaine выглядят как всплеск неуравновешенных эмоций.
И да мне уже кажется что вы не только прямым образом пихаете Сосульку говоря прямо об этом у себя в ветке. А в добавок перемешиваете всех пользователей воедино. К кому вы обращались про кошельки не понятно !!!

Назад
Зверху Знизу