KityCultura
Сектант
ничего умнее не придумали?перелогинься и скинь себе сам сообщение, днище
были б у меня полномочия модератора Вас перелогинил в первую очередь
прискорбно наблюдать низкие высказывания такого рода
ничего умнее не придумали?перелогинься и скинь себе сам сообщение, днище
прискорбно наблюдать низкие высказывания такого рода
я ж не твоя мать, сын ребцентра))))))))Вокруг твоего рта получается животное)
что значит гейго? типа гей? оскорбить меня пытались?гейго, перелогинься, палишься, дичка с ребцентра)))))
ваша агрессия для меня не понятна
ок, сын ребцентра))))
Крокус че ты там скучно?гейго, перелогинься, палишься, дичка с ребцентра)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
я ж не твоя мать, сын ребцентра))))))))
Что Вы называете ребцентром для меня всего лишь санаторийок, сын ребцентра))))
Привет. Тут привыкли общаться. Задавать вопросы какие интересуют. Администрацию если ваша жалоба привлечет уже дальше от их слова отталкиваться будете. Так было по крайней мере до обновления секты. Сейчас может че поменялосьприветик всем может кто знает как тут жалобы решают, а то военных обманули, магазин получил деньшку, а мне вспоминают до сих пор!
буду благодарна за фидбек)
Ахахахок, сын ребцентра))))
Это где такое присутствует? У форумных сейлов?Нашел где брать… Там на пробу дать сначала соизволить могут, а коли не могут то концов хватает
У форумных сейлов?
Ответить соизволишь ?Та ты первый раз с этого аккаунта сделал заказ. И тестировать свою дичь можешь сколько хочешь. У вас наверное времени много. Ну занимаетесь, тестируя непонятные камни и субстанции.. одинаковые они только потому, что это одно и то же у вас) нашли хлам непонятно где и мусолите его под разными ракурсами пытаясь найти сходство. Так смешно смотреть. Когда есть уверенность и понимаете)) попытки доказать чепуху) под разным соусом
У вас акаунты несколько раз менялись. На вашем новом телеграмме MkwNew это первый заказ, а на MKW_pro сколько мы заказов сделали, еще какая-то телега точно у вас была, которая буквально 1-2 дня проработала, сейчас уже не вспомню ее название. У меня же остались диалоги с вашими удаленными акунтами телеграм и оплаты по вашему кошельку на который 1000$ переводил вот эту крайнюю.
@TheMilkyWay Зачем Вы сейчас врете и не краснеете даже?
Частая смена аккаунтов Telegram и подобных мессенджеров за частую привычка кидал. На старой секте об этом отдельная тема была. Kто помнит не даст соврать.Здравствуйте, уважаемые космонавты.
Наш новый контакт телеграмм
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переходите только по ссылке или сканируйте QR код
Так и вижу полное неуважение с насмешкой. Вы открытым образом показываете что люди получают не красивый белоснежный камень с фотографий, а полнейшую сосульку.У нас в профиле уникальный подарок:
![]()
И фон профиля с персональным оформлением.
Смотри(те), с время вашей жалобы, новых таких нет.Здравствуй. Вопрос задал вам.
Ответить соизволишь ?
Вижу снова акаунты меняете.
Частая смена аккаунтов Telegram и подобных мессенджеров за частую привычка кидал. На старой секте об этом отдельная тема была. Kто помнит не даст соврать.
И ваш оригинальный подарока. Сосулька для сектантов... Отличный ход !)
Так и вижу полное неуважение с насмешкой. Вы открытым образом показываете что люди получают не красивый белоснежный камень с фотографий, а полнейшую сосульку.
Ответь хоть на один из вопросов, а то активность только в своей ветке производишь
Другим образом: причем тут вообще сосулька. Почему именно сосулька. И нах вообще такой подарок сектантам?
Друже забыл указать что это один и тот же лжец и обманщик, как любите заливать. Или телегу про мультиакаунты уже отложили в ящик?)))Смотри(те), с время вашей жалобы, новых таких нет.
Что же это означает? Я думаю, всё очень просто.
Вы лжец и обманщик, с самого начала им были и останетесь по сей день.
Если вам что-то кажется, можете пойти на хуй.
Вот и всё, приятной дороги.
Активировались, молодцыДруже забыл указать что это один и тот же лжец и обманщик, как любите заливать. Или телегу про мультиакаунты уже отложили в ящик?)))
Вы мёдв уши конечно знатный пихаете.
Не смущает что форум видит твои постоянные посылы нахуй и агрессию как только о значимом заходит разговор
1cocaine послать нахуй ты удосуживаешься, а ответить на простейшие вопросы по теме не доходит желание.
Я же тебе ответил, иди на хуйДруже забыл указать что это один и тот же лжец и обманщик, как любите заливать. Или телегу про мультиакаунты уже отложили в ящик?)))
Вы мёдв уши конечно знатный пихаете.
Не смущает что форум видит твои постоянные посылы нахуй и агрессию как только о значимом заходит разговор
1cocaine послать нахуй ты удосуживаешься, а ответить на простейшие вопросы по теме не доходит желание.
После того как подал жалобу увидел еще 6 или 7 эпизодов было. Есть еще те кто не успeвает скринить. Диалоги вы то любите чистить. В жалобе у LennyLV были пойманы на гарячем. Судя по скринам диалога в Telegram.Смотри(те), с время вашей жалобы, новых таких нет.
Что же это означает? Я думаю, всё очень просто.
Вы лжец и обманщик, с самого начала им были и останетесь по сей день.
Если вам что-то кажется, можете пойти на хуй.
Вот и всё, приятной дороги.
Это мне или кому другому сказано? Я вам с разных кошельков переводил. Про что речь идет ?Думаю, уже можно сказать: ты всё время делал покупки с одного и того же кошелька
Именно так, мы всегда определяли что это ты.
Ты очень плохо умеешь играть в эту игру, по этому, такой результат.
Как только админ займётся арбитражами, мы ему всё покажем.
Типок у тебя снова всплески агрессии. На диагноз уже тянет. Начинал с отбивания пальчиков.Активировались, молодцы
Я думал, вы уже устали.
А вы снова желаете по губам чтобы вам водили, давайте снова
Я же тебе ответил, иди на хуй
Ты требуешь подсказок?
Вот, что форум реально видит, это тысячи продаж после твоего тупорылого шоу и твоё тупорылое шоу.
Сколько времени молчали, в один день активизировались.
Давай снова петух, я тебе ещё на гребень сверху нассу.
Голова может хватить насыпать. Покажи хоть какие-то свои доказательства. Потому что доказательств твоего пищдежа уйма. У тебя только громкие слова наблюдаются.Давай снова петух, я тебе ещё на гребень сверху нассу.
Активировались, молодцы
Я думал, вы уже устали.
А вы снова желаете по губам чтобы вам водили, давайте снова
Я же тебе ответил, иди на хуй
Ты требуешь подсказок?
Вот, что форум реально видит, это тысячи продаж после твоего тупорылого шоу и твоё тупорылое шоу.
Сколько времени молчали, в один день активизировались.
Давай снова петух, я тебе ещё на гребень сверху нассу.
Как говорил скидывал с разных кошельков и покупка далеко не первичная. Можете предоставить инфу по моим кошелькам.Думаю, уже можно сказать: ты всё время делал покупки с одного и того же кошелька
Именно так, мы всегда определяли что это ты.
Ты очень плохо умеешь играть в эту игру, по этому, такой результат.
Как только админ займётся арбитражами, мы ему всё покажем.
Это мне или кому другому сказано? Я вам с разных кошельков переводил. Про что речь идет ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.