TheMilkyWay Непонятно что за 1000$ вместо КАЧЕСТВЕННОГО КОКАИНА

Так забавно наблюдать как один человек общается с другим человеком, когда оба это один человек.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Здесь помимо кошельков, вы делаете всё одинаково.
Создаёте аккаунты, идете в арбитражи и поддерживаете сами себя.
Зайдите в другие арбитражи и вы там не встретите такое.
Только вы так делаете:)
Вас объединяет общее горе, отсутствие мозгов в той голове что плодит эти аккаунты и этот бред.

Космический привет, наша семья - кокосмонавты.
Многие уже стали с нами друзьями, а может даже и родными душами.
Давайте сделаем небольшое нововведение для нашего общего комфорта от блокировок в телеграмм.
fz6F.gif

Уберём слово кокаин при заказе, теперь это: орех, кокос, первый, белый или ваши варианты.

Уберём слово
мдма при заказе, теперь это: Менди, Молли или ваши варианты.

Уберём слово экстази при заказе
, теперь это: таблы, емочки или ваши варианты.
Спасибо за понимание и от всего сердца спасибо вам всем что вы всегда выбираете нас.

Ваши варианты можно написать сюда:

❐❐❐❐❐❐MILKY❐❐
❐❐WAY❐❐❐❐❐❐
❐❐❐❐❐❐#1в♥️КЛИЕНТОВ❐❐❐❐❐

MW-gif-2.gif

Космический привет, кокосмонавты и каждый посетитель форума.
Недавно нашему магазину исполнилось 2 года, с днём рождения нас.
За 2 года мы стали #1в❤️КЛИЕНТОВ по самой быстрой доставке.
THEMILKYWAY-3.gif

Мы ищем талантливых людей со всей Украины!
Тех кто расскажет честную историю кокаина!
Как это делаем мы:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

hoja_de_coca_valor_nutricional-1512x756.jpg

Erythroxylum coca (научное название растения) содержит белки, витамины и минералы.
По этой причине он стал питательным вариантом и, кроме того, средством лечения различных заболеваний.

Одна из самых выдающихся характеристик листьев коки связана с преимуществами, которые они могут принести здоровью людей, которые их потребляют.

Алкалоиды. Растение коки содержит в общей сложности 14 алкалоидов: эгнонин, кокаин, папаин, пектин, глобулин, хигрин, пиридин, конин, хинолин, кокаин, бензоин, резерпин, инулин и атропин.

Белки и витамины. Лист коки содержит белки, углеводы и растительный жир омега-3. С другой стороны, он содержит витамины A, B-2, B-6, C и E.

Минералы. Минералы, присутствующие в измельченных или целых листьях коки: кальций, железо, фосфор, магний, калий, натрий, цинк, барий, бор, алюминий, медь, хром и стронций.

Флавоноиды и антиоксиданты.

Лекарственное использование листьев коки — традиция Анд. Как ритуал, он насчитывает несколько столетий.
victory.png

Успешное привлечение талантов - это, пожалуй, один из самых важных драйверов успеха бизнеса.
SММ (Social Media Marketing) в Тик Ток и Инстаграм

Может я использую неправильные слова, по этому, если проще говоря, нужны те кто умеют работать с алгоритмами тик ток и инстаграм.
Мы покроем ваши расходы и расходники.

Акция: Сделаем стены добрее!
IMG20250522141913.jpg

IMG20250522142051.jpg

Однажды я прогуливался по Киеву и мне очень понравилась эта работа, просто и со вкусом.
У вас есть возможность сделать так же?!

Отлично, не держите талант в себе.
Напишите мне личное сообщение и мы с вами договоримся о вознаграждении и финансовой поддержке.

Вы занимаетесь тем что снимаете собственный Тик Ток или Инстаграм?
Мы ищем лицо для нашего магазина.
Может быть это именно ...?
Пример подобной идеи:

Мы можем платить вам за контент.
Это может быть разный формат:

Вы держите руки на пульсе ИИ, умеете создавать видео через KLINGAI или другие аналоги, отлично!
Напишите мне в Личные сообщения форума!

Сколько можно заработать курьером?

Телеграмм канал от нашего работника, который решил писать об этом:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Назад
Зверху Знизу