Космический привет, кокосмонавты и каждый посетитель форума.
Недавно нашему магазину исполнилось 2 года, с днём рождения нас.
За 2 года мы стали #1в
КЛИЕНТОВ по самой быстрой доставке.
Мы ищем талантливых людей со всей Украины!
Тех кто расскажет честную историю кокаина!
Как это делаем мы:
Erythroxylum coca (научное название растения) содержит белки, витамины и минералы.
По этой причине он стал питательным вариантом и, кроме того, средством лечения различных заболеваний.
Одна из самых выдающихся характеристик листьев коки связана с преимуществами, которые они могут принести здоровью людей, которые их потребляют.
•
Алкалоиды. Растение коки содержит в общей сложности 14 алкалоидов: эгнонин, кокаин, папаин, пектин, глобулин, хигрин, пиридин, конин, хинолин, кокаин, бензоин, резерпин, инулин и атропин.
•
Белки и витамины. Лист коки содержит белки, углеводы и растительный жир омега-3. С другой стороны, он содержит витамины A, B-2, B-6, C и E.
•
Минералы. Минералы, присутствующие в измельченных или целых листьях коки: кальций, железо, фосфор, магний, калий, натрий, цинк, барий, бор, алюминий, медь, хром и стронций.
•
Флавоноиды и антиоксиданты.
Лекарственное использование листьев коки — традиция Анд. Как ритуал, он насчитывает несколько столетий.
Успешное привлечение талантов - это, пожалуй, один из самых важных драйверов успеха бизнеса.
SММ (Social Media Marketing) в Тик Ток и Инстаграм
Может я использую неправильные слова, по этому, если проще говоря,
нужны те кто умеют работать с алгоритмами тик ток и инстаграм.
Мы покроем ваши расходы и расходники.
Акция: Сделаем стены добрее!
Однажды я прогуливался по Киеву и мне очень понравилась эта работа, просто и со вкусом.
У вас есть возможность сделать так же?!
Отлично, не держите талант в себе.
Напишите мне личное сообщение и мы с вами договоримся о вознаграждении и финансовой поддержке.
Вы занимаетесь тем что снимаете собственный Тик Ток или Инстаграм?
Мы ищем лицо для нашего магазина.
Может быть это именно ...?
Пример подобной идеи:
Мы можем платить вам за контент.
Это может быть разный формат:
Вы держите руки на пульсе ИИ, умеете создавать видео через KLINGAI или другие аналоги, отлично!
Напишите мне в Личные сообщения форума!
Сколько можно заработать курьером?
Телеграмм канал от нашего работника, который решил писать об этом: