MaxnatoeGold
Посвященный
С какой целью ? Меня Бандера ебал , дорога мне закрытаТак а чего не возвращаеся в Украину?
С какой целью ? Меня Бандера ебал , дорога мне закрытаТак а чего не возвращаеся в Украину?
Ты за кого меня принимаешь?! Минимум 3гр.Sulfat взять тебе 0.25 соляры?
Та ты шо,откуда такие деньги?Ты за кого меня принимаешь?! Минимум 3гр.
Прогрев чего? Какой верх запаян, чикета чтоли?Прогрев продолжается
Продолжение soon…
Это насколько вверх запаян … мама родная
Да я тоже так думаю. Эта фотка появилась сразу после моих сообщений о получении желтизны. Я с друганом уверен что Милка сделал эту фотку специально, до отправки, и положил нам желтяк. Либо сделал фотку сразу после моих сообщений и фотографий про получку желтизны. Не знаю как было на само деле. Очень странно что фотка чикета с нарисованной буквой А появилась откуда ни возмись. Мы заказывали 10г (9 Амг+1 333).По переписке видно заказ:
9 амг+1г 333
Переглянути вкладення 65223
Вопросикс к "уважаемому" TheMilkyWay:
Если Вы отправили истцу Кокс который показываете на фото в мессенджере (9гА) почему сфотографировали только 9г?Переглянути вкладення 65224
Чувствую фотография 9гA была сделана после получения посылки истцом. Чет мне так подсказывает
Мне тоже интересно почему упомянули супер быстрого человека. Я думал это опечатка или т9 у TheMilkyWay случилась. Это Шоп такой Флеш? Или почему говорят про супер быстрого чувака с фильмов и комиксов?TheMilkyWay Доброго дня, вже в котрій скарзі Бачу згадування Флеша.
Що взагалі відбувається? До чого Ви згадуєте його?
Переглянути вкладення 65238
Кто одни и те же? Не понял бро, уточни пож!Ебать нихуя не меняется на манеже одни и те же.
Бро после твоего сообщения я еще больше запутался. Флеш это их отправщик с жалобой? А почему Флеш? И почему вы TheMilkyWay называли меня Флешем в тг? Когда я успел стать вашим отправщиком? Вы TheMilkyWay точно чет перепутали. Я у вас никогда не работал. И скажу больше, я даже не знаю людей работавших на вас!Ще питання до вас команда TheMilkyWay 1cocaine
З якого часу Оператор почав робити у вас відправки? Ще і 100 у день
Оператор ТГ стверджуєте що відправляв саме він і не один раз це помічено у розмові з KityCultura
Виділив повідломення де я це помітив
Згідно ваших балачок TheMilkyWay 1cocaine ФЛЕШ ТУТ ВИ з Коксом на Міліон і відправками по 100 у день
Ще і ваги помітив у TheMilkyWay такі самі як у пана Greengo , начебто все починає прояснюватись. Пан Грінго він же Флеш він же Мілка замутив арбітраж з Копами і робить собі рекламу, а коли заманеться швиряє людей на вигідні суми. Я собі поки так бачу ситуацію
О а я и не замечал жалобу Моники. Что-то очень похожее на приехавший нам стафчик. Тоже с желто-оранжевым цветом камни. Утверждать не могу но на первое впечатление очень похожая желтизна.До речі це непоодинокий Вкид від оператора і Магазину. У скарзі користувача Monica оператор також передавав привіти Флешу і розповідав про власну відправку товару. Хто ж у цьому всьому Бреше навіть і не знаю
TheMilkyWay-Флеш-Пан Greengo Будь ласка не соромся зараз Ваш вихід !!!
Какие мультиачеры? Уменя 1 ак с таким же ником как был до обновы Секты. Какие 3 месяца? Какие темы?Опять мультиачеры пытаются накакать Милке, а Милка как едет - так и продолжает ехать))
Насколько нужно запаяться, что бы уже 3 месяца тут темы создавать и пытаться отработать хотя-бы что-то, жесть)
Броуз так до этой покупки везло. Обращались из недели в неделю, от праздника к празднику. Чтоб ты понимал, у нас даже мысли не проскакивало про подобный обман от Милки. Настолько хорошо он себя зарекомендовал качеством кокера и коммуникацией. Не знаю что случилось с магазом. С Бомбежом мат перамата и обзываниями мы столкнулись впервые у TheMilkyWayБрат , когда уже повезёт сделать закупки у Милки ? Ну реально , как он так уворачивается и в нужный момент , вместо кокса желтый брыль ?
Ну не знаю ) я вот брал у него на неделе кокс один потом два брал через такси все четко быстро и качественно, он кидает одних других не кидает или как ?Броуз так до этой покупки везло. Обращались из недели в неделю, от праздника к празднику. Чтоб ты понимал, у нас даже мысли не проскакивало про подобный обман от Милки. Настолько хорошо он себя зарекомендовал качеством кокера и коммуникацией. Не знаю что случилось с магазом. С Бомбежом мат перамата и обзываниями мы столкнулись впервые у TheMilkyWay
он не кидает никого кроме группы «Несчастных покупателей» они же 6 друзей флэша которые уже проебили все бабки с кредиток чтоб делать заказ в надежде и ореха съесть и нахуй сестьНу не знаю ) я вот брал у него на неделе кокс один потом два брал через такси все четко быстро и качественно, он кидает одних других не кидает или как ?
Братец , это такая традиция ! Хочешь сделать «закупку» , а «ребята « в курсе! Получаешь жёлтый кокс и всё.Броуз так до этой покупки везло. Обращались из недели в неделю, от праздника к празднику. Чтоб ты понимал, у нас даже мысли не проскакивало про подобный обман от Милки. Настолько хорошо он себя зарекомендовал качеством кокера и коммуникацией. Не знаю что случилось с магазом. С Бомбежом мат перамата и обзываниями мы столкнулись впервые у TheMilkyWay
Брат он кидает всех кого *спалил еще до того как те только подумали*Ну не знаю ) я вот брал у него на неделе кокс один потом два брал через такси все четко быстро и качественно, он кидает одних других не кидает или как ?
Клоун ты сначала говорил что все жалобы от Greengo исходят. Потом уже упоминал 2-3 людей. Сейчас твоё количество угнетения выросло до 6 друзей Гринго. НОРМАЛЬНО НАКУРИВАЕТ ТЕБЯ СОЛЬКА. ИЗОЩРЕННЫЕ ПЕРЕОБУВКИон не кидает никого кроме группы «Несчастных покупателей» они же 6 друзей флэша которые уже проебили все бабки с кредиток чтоб делать заказ в надежде и ореха съесть и нахуй сесть
Истинный клоун здесь только ГервонтаКлоун ты сначала говорил что все жалобы от Greengo исходят. Потом уже упоминал 2-3 людей. Сейчас твоё количество угнетения выросло до 6 друзей Гринго. НОРМАЛЬНО НАКУРИВАЕТ ТЕБЯ СОЛЬКА. ИЗОЩРЕННЫЕ ПЕРЕОБУВКИ
ВОТ ТОЛЬКО ТЫ ПЕРЕКУРИЛ И НЕДОСЧИТАЛ ЖАЛОБЫ, КОТОРЫХ УЖЕ 8. ПО ТВОЕЙ СОЛЕВОЙ ЛОГИКЕ УЖЕ 8 ДРУЗЕЙ ГРИНГО-ФЛЕША?
Понятно. Мне нравится такое количество Хейта от Вас. Значит я всё правильно делаю, шкатулку то свою ты никак захлопнуть не можешь и продолжаешь флудить не по теме.Истинный клоун здесь только Гервонта
Веселишь от части знатно )))
Тебе уже можно полноценно выдать прописку «Живу в жалобах на продавцов» и койку выделить личную , а то у парадного сквозит
Твои писклявые заявления нам так же важны , как и твоя сущность
А по сути да по факту ждем решения Главного нашего
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ведь сколько ты не пенился , не тегал , не выделял ЖИРНЫМ
Решение явно не за клоуном ))0
Продавец сначала пообещал компенсацию в виде 1г, а потом в воздухе переобулся. Отказался компенсировать и все закончилось угрозами, как в многих других жалобах на данного сейла. Я в свою очередь после переобувки от Продавца оповестил его 4 ияюли в 12:30:
Всем и так и сяк уже понятно кто балабол)Кто пиздабол? - ты пиздабол))
думающих что кол-во сообщений, репутация и иные показатели что решают, ребята на соседнем ресурсе все ясно и лаконично объяснили.Заметь мое колво смс и твоих)))
Тут явно ты Король
Раздел жалобы на продавцов именно твое место )))
Уважение этому гражданину , он решил бороться за своё и мы должны увидеть финал данной драмы !Понятно. Мне нравится такое количество Хейта от Вас. Значит я всё правильно делаю, шкатулку то свою ты никак захлопнуть не можешь и продолжаешь флудить не по теме.
ПЕНИШЬСЯ ТОЛЬКО ТЫ дорогой и по твоим сообщения в арбитражах это просекается. Задал бы хоть пару вопросов ТСам, а то только про мультиаки и мою статистику ответов излагаешь. Решение? Ахахах, да клал я на решение по Арбитрам в которых поддерживаю общение.
Я тут для того чтоб людям открывать глаза на махинации магазинов, а не с целью получения выгоды. Ты можешь заметить по моей Жалобе на TheMilkyWay
Продавец сначала пообещал компенсацию в виде 1г, а потом в воздухе переобулся. Отказался компенсировать и все закончилось угрозами, как в многих других жалобах на данного сейла. Я в свою очередь после переобувки от Продавца оповестил его 4 ияюли в 12:30:
*Поверь бро
Мне твой грам нафиг не сдался если думаешь что я вру и обманываю*.
На этом интерес к компенсации у меня пропал и жалоба на форуме была создана исключительно для пользователей которые могут попасть в такую же ситуацию как у меня. А на форуме шо, у TheMilkyWay всё так же психоз переходящий в угрозы.
Вот пожалуйста: Переглянути вкладення 67103
КАК ЗАМЕТИТЕ ЧИСЛО ПОСТРАДАВШИХ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ TheMilkyWay УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ПАЛЬЧИКИ МОИ НА МЕСТЕ.
Всем и так и сяк уже понятно кто балабол)
Уместными будут правила стороннего ресурса которые гласят вот что(особое внимание на строчки подчеркнутые желтым):Переглянути вкладення 67106Переглянути вкладення 67104Переглянути вкладення 67108Переглянути вкладення 67107
Для таких одаренных флудеров как Guap
думающих что кол-во сообщений, репутация и иные показатели что решают, ребята на соседнем ресурсе все ясно и лаконично объяснили.
Переглянути вкладення 67105
На самом деле в связи с прогрессирующим СКАМОМ как ПРОДАВЦОВ так и ПОКУПАТЕЛЕЙ установить правую сторону почти невозможно. Конечно если это не ситуация когда деньги были оплачены за клад/отправку и в ответ не получен клад/трекер – в таком случае понятно кто обманывает. Иные другие случаи связанные с получением пустой посылки/пустого клада/не соответствующего заказанному товара/некачественного продукта и др. доказать в реалиях невозможно. Продавец будет утверждать одно, клиент противоположное. Даже при наличии доказательств у той или иной стороны опереться на слова нельзя. Мы живым в 2025г – способы обмана с каждым днем всё изощренней.
Что мешает продавцу перед отправкой снять видео/фото запаковки товара, посылки и отправить точно такую же коробку только без товара? – абсолютно ничего не мешает.
Так же как ничего не мешает покупателю получить заказанное и провести ряд манипуляций с посылкой/товаром для рассказов о получении пустой посылки/не соответствующего товара к заказанному/некачественного продукта и др.(это касается не только отправок)
К чему я веду. Установить сторону Кидалова невозможно, но при прогрессирующих жалобах на Магазины картинка Продавца проведняется и становится понятно откуда исходит обман. В особенности если продавец БЕЗУМНО реагирует на проблемную ситуацию, посылает на х*й, угрожает вашему здоровью и др. проявления НЕ АДЕКВАТНОСТИ.
В ситуациях с TheMilkyWay замечены все возможные аспекты неадекватности, как угрозы жизни/здоровью так и посылания на х*й от Сапорта Магазина, который 1000000% занимает как свой аккаунт сапорта 1cocaine так и основной аккаунт магазина TheMilkyWay. Имея статус VIP данный продавец опускается ниже плинтуса, вместо выполнения договоренностей перекручивает факты, вместо здоровых реакций на ситуации посылает на х*й и грозится нанести ущерб здоровью.
Администрация в лице Admin Шпинат Dylan по не понятным причинам УДАЛЯЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ С ВЕТКИ ПРОДАВЦА, не оставляя шанса пользователям лицезреть обманы от магазина и взвешенно принимать решения перед покупкой. Я не осуждаю решения Администрации и лояльно воспринимаю их действия.
Только лояльность за противоречие в словах и держание языка за зубами благодаря количественным обманам от указанного продавца абсолютно разные вещи.
Я не могу спокойно наблюдать за потоком обманов от TheMilkyWay и вынужден излогать то что думаю!!!
Напомню слова Администрации:
Переглянути вкладення 67126
Уже выходит что от других сервисов Секта отличается всё меньше.
Хочется верить – всё временно, а как тогда проверить?
Какие магазины имеют возможность подобно TheMilkyWay влиять на Администрацию форума?
По каким причинам TheMilkyWay MaxnatoeGold ~>*Tome*^~ krokyboy и десятки других аккаунтов – ИнтернетКрокодила с Рыги пользуется на Секте своими помойными способами зачищать следы приёмов/пустых посылок/бодяженых кокаинов???
Людям столкнувшимся с обманном от указанного продавца и не лишенных возможности оставлять комментарии, порекомендую написать о своей ситуации в ветке продавьца. И запечатлеть оставленный отзыв в виде скриншота. KityCultura Ivan820 archibalt Monica ShaQ Greengo Tosik Julijulka777 LennyLV – это написано для Вас и других пользователей наткнувшихся на проблемы!
Свои 190$ я подарил Вам. Дать Мужское обещание, а потом забрать удел сам знаешь чей. Я больше получаю удовольствия помогая другим. Отвоевывать несчастные 1,5г или 190$. Да тьфу на них. Я больше схаваю в процессе чем получу.Уважение этому гражданину , он решил бороться за своё и мы должны увидеть финал данной драмы !
Это общение ?))) И с кем ты общаешься?)))Решение? Ахахах, да клал я на решение по Арбитрам в которых поддерживаю общение.
Меня не задевает. Форум на то и форум, ты можешь иметь свою точку зрения, я свою.Это общение ?))) И с кем ты общаешься?)))
И почему тебя так задевает мой флуд?))) Я получу свое наказание , если на то пошло)))
Даже не знаю кто пенится. По факту ты изливаешь душу в каждой жалобе TheMilkyWay про мультиаки. Оно говорит само за себя))) Беспристрастный ты наш ФЛУДМАЙСТЕР)))А по факту ты пенишься по лучше колы с ментолом
Отметь ТС которые расчитывают на решение вопросов и повторно передай им свою точку зрения. А я болт ложил на тебя и твой хейт.Адекватный ТС вместо всего этого цирка , поправил бы изначально первую страницу, добавил бы другие доводы отдельными ссылками на сообщение ))) Ааа ты не ТС , ты помощник ТС
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.