TheMilkyWay Непонятно что за 1000$ вместо КАЧЕСТВЕННОГО КОКАИНА

Опять мультиачеры пытаются накакать Милке, а Милка как едет - так и продолжает ехать))
Насколько нужно запаяться, что бы уже 3 месяца тут темы создавать и пытаться отработать хотя-бы что-то, жесть)

Опять мультиачеры пытаются накакать Милке, а Милка как едет - так и продолжает ехать))
Насколько нужно запаяться, что бы уже 3 месяца тут темы создавать и пытаться отработать хотя-бы что-то, жесть)
Sulfat взять тебе 0.25 соляры?

Прогрев продолжается 😂😂😂
Продолжение soon…
Это насколько вверх запаян … мама родная
Прогрев чего? Какой верх запаян, чикета чтоли?
Я ниче не понял из твоего сообщения. Можешь внятней пожалуйста объяснить?

По переписке видно заказ:
9 амг+1г 333
Переглянути вкладення 65223
Вопросикс к "уважаемому" TheMilkyWay:
Если Вы отправили истцу Кокс который показываете на фото в мессенджере (9гА) почему сфотографировали только 9г?Переглянути вкладення 65224

Чувствую фотография 9гA была сделана после получения посылки истцом. Чет мне так подсказывает
Да я тоже так думаю. Эта фотка появилась сразу после моих сообщений о получении желтизны. Я с друганом уверен что Милка сделал эту фотку специально, до отправки, и положил нам желтяк. Либо сделал фотку сразу после моих сообщений и фотографий про получку желтизны. Не знаю как было на само деле. Очень странно что фотка чикета с нарисованной буквой А появилась откуда ни возмись. Мы заказывали 10г (9 Амг+1 333).
Если TheMilkyWay отправил стаф как показывает на фотографии с буквой А что естественно нам не приходило, почему сфоткал только 9г когда заказ был на 10г ?

TheMilkyWay Доброго дня, вже в котрій скарзі Бачу згадування Флеша.
Що взагалі відбувається? До чого Ви згадуєте його?
Переглянути вкладення 65238
Мне тоже интересно почему упомянули супер быстрого человека. Я думал это опечатка или т9 у TheMilkyWay случилась. Это Шоп такой Флеш? Или почему говорят про супер быстрого чувака с фильмов и комиксов?
Ебать нихуя не меняется на манеже одни и те же.
Кто одни и те же? Не понял бро, уточни пож!
Ще питання до вас команда TheMilkyWay 1cocaine
З якого часу Оператор почав робити у вас відправки? Ще і 100 у день

Оператор ТГ стверджуєте що відправляв саме він і не один раз це помічено у розмові з KityCultura
Виділив повідломення де я це помітив

Згідно ваших балачок TheMilkyWay 1cocaine ФЛЕШ ТУТ ВИ з Коксом на Міліон і відправками по 100 у день

Ще і ваги помітив у TheMilkyWay такі самі як у пана Greengo , начебто все починає прояснюватись. Пан Грінго він же Флеш він же Мілка замутив арбітраж з Копами і робить собі рекламу, а коли заманеться швиряє людей на вигідні суми. Я собі поки так бачу ситуацію
Бро после твоего сообщения я еще больше запутался. Флеш это их отправщик с жалобой? А почему Флеш? И почему вы TheMilkyWay называли меня Флешем в тг? Когда я успел стать вашим отправщиком? Вы TheMilkyWay точно чет перепутали. Я у вас никогда не работал. И скажу больше, я даже не знаю людей работавших на вас!
uaKaha не знаю бро возможно ты прав. Возможно Милка и есть отправщик с жалобой. Очень странно что за 6 месяцев покупок было все супер. Покупки были разные и на 150$ и на 500$, всегда топчик было и даже с приятными бонусами. Тут мы в первый раз решили заказать 10г кокса и такая подстава приехала. До этого заказа были покупки не больше 5г за раз и качество всегда бомбическое.

До речі це непоодинокий Вкид від оператора і Магазину. У скарзі користувача Monica оператор також передавав привіти Флешу і розповідав про власну відправку товару. Хто ж у цьому всьому Бреше навіть і не знаю

TheMilkyWay-Флеш-Пан Greengo Будь ласка не соромся зараз Ваш вихід !!!
О а я и не замечал жалобу Моники. Что-то очень похожее на приехавший нам стафчик. Тоже с желто-оранжевым цветом камни. Утверждать не могу но на первое впечатление очень похожая желтизна.
Сравните пожалуйста!
Фотографии камней с жалобы Monica :
Снимок экрана 2025-01-02 в 18.33.28.png
Камни которые приехали нам с другом:
Снимок экрана 2025-01-02 в 18.45.49.png

Останнє редагування:
Какие мультиачеры? Уменя 1 ак с таким же ником как был до обновы Секты. Какие 3 месяца? Какие темы?
Я тут 6 месяцев уже зареган, захожу иногда посматриваю темы продавьцов. У меня это первая тема после обновы, про че ты вообще говоришь?

Брат , когда уже повезёт сделать закупки у Милки ? Ну реально , как он так уворачивается и в нужный момент , вместо кокса желтый брыль ?:D

Брат , когда уже повезёт сделать закупки у Милки ? Ну реально , как он так уворачивается и в нужный момент , вместо кокса желтый брыль ?:D
Броуз так до этой покупки везло. Обращались из недели в неделю, от праздника к празднику. Чтоб ты понимал, у нас даже мысли не проскакивало про подобный обман от Милки. Настолько хорошо он себя зарекомендовал качеством кокера и коммуникацией. Не знаю что случилось с магазом. С Бомбежом мат перамата и обзываниями мы столкнулись впервые у TheMilkyWay

Броуз так до этой покупки везло. Обращались из недели в неделю, от праздника к празднику. Чтоб ты понимал, у нас даже мысли не проскакивало про подобный обман от Милки. Настолько хорошо он себя зарекомендовал качеством кокера и коммуникацией. Не знаю что случилось с магазом. С Бомбежом мат перамата и обзываниями мы столкнулись впервые у TheMilkyWay
Ну не знаю ) я вот брал у него на неделе кокс один потом два брал через такси все четко быстро и качественно, он кидает одних других не кидает или как ?

Ну не знаю ) я вот брал у него на неделе кокс один потом два брал через такси все четко быстро и качественно, он кидает одних других не кидает или как ?
он не кидает никого кроме группы «Несчастных покупателей» они же 6 друзей флэша которые уже проебили все бабки с кредиток чтоб делать заказ в надежде и ореха съесть и нахуй сесть

Братец , это такая традиция ! Хочешь сделать «закупку» , а «ребята « в курсе! Получаешь жёлтый кокс и всё.

Назад
Зверху Знизу