TheMilkyWay Непонятно что за 1000$ вместо КАЧЕСТВЕННОГО КОКАИНА

Опять мультиачеры пытаются накакать Милке, а Милка как едет - так и продолжает ехать))
Насколько нужно запаяться, что бы уже 3 месяца тут темы создавать и пытаться отработать хотя-бы что-то, жесть)

Опять мультиачеры пытаются накакать Милке, а Милка как едет - так и продолжает ехать))
Насколько нужно запаяться, что бы уже 3 месяца тут темы создавать и пытаться отработать хотя-бы что-то, жесть)
Sulfat взять тебе 0.25 соляры?

Прогрев продолжается 😂😂😂
Продолжение soon…
Это насколько вверх запаян … мама родная
Прогрев чего? Какой верх запаян, чикета чтоли?
Я ниче не понял из твоего сообщения. Можешь внятней пожалуйста объяснить?

По переписке видно заказ:
9 амг+1г 333
Переглянути вкладення 65223
Вопросикс к "уважаемому" TheMilkyWay:
Если Вы отправили истцу Кокс который показываете на фото в мессенджере (9гА) почему сфотографировали только 9г?Переглянути вкладення 65224

Чувствую фотография 9гA была сделана после получения посылки истцом. Чет мне так подсказывает
Да я тоже так думаю. Эта фотка появилась сразу после моих сообщений о получении желтизны. Я с друганом уверен что Милка сделал эту фотку специально, до отправки, и положил нам желтяк. Либо сделал фотку сразу после моих сообщений и фотографий про получку желтизны. Не знаю как было на само деле. Очень странно что фотка чикета с нарисованной буквой А появилась откуда ни возмись. Мы заказывали 10г (9 Амг+1 333).
Если TheMilkyWay отправил стаф как показывает на фотографии с буквой А что естественно нам не приходило, почему сфоткал только 9г когда заказ был на 10г ?

TheMilkyWay Доброго дня, вже в котрій скарзі Бачу згадування Флеша.
Що взагалі відбувається? До чого Ви згадуєте його?
Переглянути вкладення 65238
Мне тоже интересно почему упомянули супер быстрого человека. Я думал это опечатка или т9 у TheMilkyWay случилась. Это Шоп такой Флеш? Или почему говорят про супер быстрого чувака с фильмов и комиксов?
Ебать нихуя не меняется на манеже одни и те же.
Кто одни и те же? Не понял бро, уточни пож!
Ще питання до вас команда TheMilkyWay 1cocaine
З якого часу Оператор почав робити у вас відправки? Ще і 100 у день

Оператор ТГ стверджуєте що відправляв саме він і не один раз це помічено у розмові з KityCultura
Виділив повідломення де я це помітив

Згідно ваших балачок TheMilkyWay 1cocaine ФЛЕШ ТУТ ВИ з Коксом на Міліон і відправками по 100 у день

Ще і ваги помітив у TheMilkyWay такі самі як у пана Greengo , начебто все починає прояснюватись. Пан Грінго він же Флеш він же Мілка замутив арбітраж з Копами і робить собі рекламу, а коли заманеться швиряє людей на вигідні суми. Я собі поки так бачу ситуацію
Бро после твоего сообщения я еще больше запутался. Флеш это их отправщик с жалобой? А почему Флеш? И почему вы TheMilkyWay называли меня Флешем в тг? Когда я успел стать вашим отправщиком? Вы TheMilkyWay точно чет перепутали. Я у вас никогда не работал. И скажу больше, я даже не знаю людей работавших на вас!
uaKaha не знаю бро возможно ты прав. Возможно Милка и есть отправщик с жалобой. Очень странно что за 6 месяцев покупок было все супер. Покупки были разные и на 150$ и на 500$, всегда топчик было и даже с приятными бонусами. Тут мы в первый раз решили заказать 10г кокса и такая подстава приехала. До этого заказа были покупки не больше 5г за раз и качество всегда бомбическое.

До речі це непоодинокий Вкид від оператора і Магазину. У скарзі користувача Monica оператор також передавав привіти Флешу і розповідав про власну відправку товару. Хто ж у цьому всьому Бреше навіть і не знаю

TheMilkyWay-Флеш-Пан Greengo Будь ласка не соромся зараз Ваш вихід !!!
О а я и не замечал жалобу Моники. Что-то очень похожее на приехавший нам стафчик. Тоже с желто-оранжевым цветом камни. Утверждать не могу но на первое впечатление очень похожая желтизна.
Сравните пожалуйста!
Фотографии камней с жалобы Monica :
Снимок экрана 2025-01-02 в 18.33.28.png
Камни которые приехали нам с другом:
Снимок экрана 2025-01-02 в 18.45.49.png

Останнє редагування:
Какие мультиачеры? Уменя 1 ак с таким же ником как был до обновы Секты. Какие 3 месяца? Какие темы?
Я тут 6 месяцев уже зареган, захожу иногда посматриваю темы продавьцов. У меня это первая тема после обновы, про че ты вообще говоришь?

Брат , когда уже повезёт сделать закупки у Милки ? Ну реально , как он так уворачивается и в нужный момент , вместо кокса желтый брыль ?:D

Брат , когда уже повезёт сделать закупки у Милки ? Ну реально , как он так уворачивается и в нужный момент , вместо кокса желтый брыль ?:D
Броуз так до этой покупки везло. Обращались из недели в неделю, от праздника к празднику. Чтоб ты понимал, у нас даже мысли не проскакивало про подобный обман от Милки. Настолько хорошо он себя зарекомендовал качеством кокера и коммуникацией. Не знаю что случилось с магазом. С Бомбежом мат перамата и обзываниями мы столкнулись впервые у TheMilkyWay

Броуз так до этой покупки везло. Обращались из недели в неделю, от праздника к празднику. Чтоб ты понимал, у нас даже мысли не проскакивало про подобный обман от Милки. Настолько хорошо он себя зарекомендовал качеством кокера и коммуникацией. Не знаю что случилось с магазом. С Бомбежом мат перамата и обзываниями мы столкнулись впервые у TheMilkyWay
Ну не знаю ) я вот брал у него на неделе кокс один потом два брал через такси все четко быстро и качественно, он кидает одних других не кидает или как ?

Ну не знаю ) я вот брал у него на неделе кокс один потом два брал через такси все четко быстро и качественно, он кидает одних других не кидает или как ?
он не кидает никого кроме группы «Несчастных покупателей» они же 6 друзей флэша которые уже проебили все бабки с кредиток чтоб делать заказ в надежде и ореха съесть и нахуй сесть

Братец , это такая традиция ! Хочешь сделать «закупку» , а «ребята « в курсе! Получаешь жёлтый кокс и всё.

Брат он кидает всех кого *спалил еще до того как те только подумали*😂 IMG_2445.jpegIMG_2444 .jpeg
тут уже TheMilkyWay в КОКАИНОВОЙ ШИЗЕ ПАЛИТСЯ КАК В ДЕСТКОМ САДИКЕ. ПОНЯТНО ЧЁ ЛЮДЯМ ГОВНО ПРИЕЗЖАЕТ. ОТПРАВЩИКОВ СВОИХ СДАЁТ МЕНТАМ.

ПОЛУДУРОК ОПЕРАТОР УЖЕ САМ НАЧАЛ ОТПРАВЛЯТЬ ВЕСА КЛИЕНТАМ!!!
TheMilkyWay УТВЕРЖДАЕТ ПОДОБНОЕ НЕ В ПЕРВОЙ ЖАЛОБЕ!!! ИЗНАЧАЛЬНО Я ЗАМЕТИЛ ЭТО В АРБИТРАЖЕ Monica
Контекст думаю понятен !!!
IMG_2447 — крупный размер.jpeg

ТЕПЕРЬ И В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ СХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ.
IMG_2446 — крупный размер.jpeg
*Я ЗНАЮ ЧТО ОТПРАВЛЯЛ НЕ РАСКАЗЫВАЙ СКАЗКИ И БЛА БЛА БЛА ПОЗОРНАЯ ДИКОВИЗНА С ОСКОРБЛЕНИЯМИ!!!*

Останнє редагування:
он не кидает никого кроме группы «Несчастных покупателей» они же 6 друзей флэша которые уже проебили все бабки с кредиток чтоб делать заказ в надежде и ореха съесть и нахуй сесть
Клоун ты сначала говорил что все жалобы от Greengo исходят. Потом уже упоминал 2-3 людей. Сейчас твоё количество угнетения выросло до 6 друзей Гринго. 😂😂😂 НОРМАЛЬНО НАКУРИВАЕТ ТЕБЯ СОЛЬКА. ИЗОЩРЕННЫЕ ПЕРЕОБУВКИ 🫵

ВОТ ТОЛЬКО ТЫ ПЕРЕКУРИЛ И НЕДОСЧИТАЛ ЖАЛОБЫ, КОТОРЫХ УЖЕ 8. ПО ТВОЕЙ СОЛЕВОЙ ЛОГИКЕ УЖЕ 8 ДРУЗЕЙ ГРИНГО-ФЛЕША?😂

Клоун ты сначала говорил что все жалобы от Greengo исходят. Потом уже упоминал 2-3 людей. Сейчас твоё количество угнетения выросло до 6 друзей Гринго. 😂😂😂 НОРМАЛЬНО НАКУРИВАЕТ ТЕБЯ СОЛЬКА. ИЗОЩРЕННЫЕ ПЕРЕОБУВКИ 🫵

ВОТ ТОЛЬКО ТЫ ПЕРЕКУРИЛ И НЕДОСЧИТАЛ ЖАЛОБЫ, КОТОРЫХ УЖЕ 8. ПО ТВОЕЙ СОЛЕВОЙ ЛОГИКЕ УЖЕ 8 ДРУЗЕЙ ГРИНГО-ФЛЕША?😂
Истинный клоун здесь 🤡 только Гервонта 🤡
Веселишь от части знатно ;))))
Тебе уже можно полноценно выдать прописку «Живу в жалобах на продавцов» и койку выделить личную , а то у парадного сквозит 😊😂
Твои писклявые заявления нам так же важны , как и твоя сущность :)

А по сути да по факту ждем решения Главного нашего 🧡
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ведь сколько ты не пенился , не тегал , не выделял ЖИРНЫМ
Решение явно не за клоуном ))0

Истинный клоун здесь 🤡 только Гервонта 🤡
Веселишь от части знатно ;))))
Тебе уже можно полноценно выдать прописку «Живу в жалобах на продавцов» и койку выделить личную , а то у парадного сквозит 😊😂
Твои писклявые заявления нам так же важны , как и твоя сущность :)

А по сути да по факту ждем решения Главного нашего 🧡
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ведь сколько ты не пенился , не тегал , не выделял ЖИРНЫМ
Решение явно не за клоуном ))0
Понятно. Мне нравится такое количество Хейта от Вас. Значит я всё правильно делаю, шкатулку то свою ты никак захлопнуть не можешь и продолжаешь флудить не по теме.
ПЕНИШЬСЯ ТОЛЬКО ТЫ дорогой и по твоим сообщения в арбитражах это просекается. Задал бы хоть пару вопросов ТСам, а то только про мультиаки и мою статистику ответов излагаешь. Решение? Ахахах, да клал я на решение по Арбитрам в которых поддерживаю общение.

Я тут для того чтоб людям открывать глаза на махинации магазинов, а не с целью получения выгоды. Ты можешь заметить по моей Жалобе на TheMilkyWay
Продавец сначала пообещал компенсацию в виде 1г, а потом в воздухе переобулся. Отказался компенсировать и все закончилось угрозами, как в многих других жалобах на данного сейла. Я в свою очередь после переобувки от Продавца оповестил его 4 ияюли в 12:30:
*Поверь бро
Мне твой грам нафиг не сдался если думаешь что я вру и обманываю*.
На этом интерес к компенсации у меня пропал и жалоба на форуме была создана исключительно для пользователей которые могут попасть в такую же ситуацию как у меня. А на форуме шо, у TheMilkyWay всё так же психоз переходящий в угрозы.
Вот пожалуйста: IMG_2448 .jpeg
КАК ЗАМЕТИТЕ ЧИСЛО ПОСТРАДАВШИХ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ TheMilkyWay УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ПАЛЬЧИКИ МОИ НА МЕСТЕ.
Кто пиздабол? - ты пиздабол))
Всем и так и сяк уже понятно кто балабол)

Уместными будут правила стороннего ресурса которые гласят вот что(особое внимание на строчки подчеркнутые желтым):

IMG_7248 — крупный размер.jpegIMG_7249 — крупный размер.jpegIMG_7250 — крупный размер.jpegIMG_7251 — крупный размер.jpeg
Для таких одаренных флудеров как Guap

Заметь мое колво смс и твоих)))
Тут явно ты Король 👑
Раздел жалобы на продавцов именно твое место )))
думающих что кол-во сообщений, репутация и иные показатели что решают, ребята на соседнем ресурсе все ясно и лаконично объяснили.
IMG_7252 — крупный размер.jpeg
На самом деле в связи с прогрессирующим СКАМОМ как ПРОДАВЦОВ так и ПОКУПАТЕЛЕЙ установить правую сторону почти невозможно. Конечно если это не ситуация когда деньги были оплачены за клад/отправку и в ответ не получен клад/трекер – в таком случае понятно кто обманывает. Иные другие случаи связанные с получением пустой посылки/пустого клада/не соответствующего заказанному товара/некачественного продукта и др. доказать в реалиях невозможно. Продавец будет утверждать одно, клиент противоположное. Даже при наличии доказательств у той или иной стороны опереться на слова нельзя. Мы живым в 2025г – способы обмана с каждым днем всё изощренней.

Что мешает продавцу перед отправкой снять видео/фото запаковки товара, посылки и отправить точно такую же коробку только без товара? – абсолютно ничего не мешает.
Так же как ничего не мешает покупателю получить заказанное и провести ряд манипуляций с посылкой/товаром для рассказов о получении пустой посылки/не соответствующего товара к заказанному/некачественного продукта и др.(это касается не только отправок)

К чему я веду. Установить сторону Кидалова невозможно, но при прогрессирующих жалобах на Магазины картинка Продавца проведняется и становится понятно откуда исходит обман. В особенности если продавец БЕЗУМНО реагирует на проблемную ситуацию, посылает на х*й, угрожает вашему здоровью и др. проявления НЕ АДЕКВАТНОСТИ.

В ситуациях с TheMilkyWay замечены все возможные аспекты неадекватности, как угрозы жизни/здоровью так и посылания на х*й от Сапорта Магазина, который 1000000% занимает как свой аккаунт сапорта 1cocaine так и основной аккаунт магазина TheMilkyWay. Имея статус VIP данный продавец опускается ниже плинтуса, вместо выполнения договоренностей перекручивает факты, вместо здоровых реакций на ситуации посылает на х*й и грозится нанести ущерб здоровью.

Администрация в лице Admin Шпинат Dylan по не понятным причинам УДАЛЯЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ С ВЕТКИ ПРОДАВЦА, не оставляя шанса пользователям лицезреть обманы от магазина и взвешенно принимать решения перед покупкой. Я не осуждаю решения Администрации и лояльно воспринимаю их действия.
Только лояльность за противоречие в словах и держание языка за зубами благодаря количественным обманам от указанного продавца абсолютно разные вещи.
Я не могу спокойно наблюдать за потоком обманов от TheMilkyWay и вынужден излогать то что думаю!!!

Напомню слова Администрации
:
IMG_2458 .jpeg
Уже выходит что от других сервисов Секта отличается всё меньше.
Хочется верить – всё временно, а как тогда проверить?
Какие магазины имеют возможность подобно TheMilkyWay влиять на Администрацию форума?

По каким причинам TheMilkyWay MaxnatoeGold ~>*Tome*^~ krokyboy и десятки других аккаунтов – ИнтернетКрокодила с Рыги пользуется на Секте своими помойными способами зачищать следы приёмов/пустых посылок/бодяженых кокаинов???

Людям столкнувшимся с обманном от указанного продавца и не лишенных возможности оставлять комментарии, порекомендую написать о своей ситуации в ветке продавьца. И запечатлеть оставленный отзыв в виде скриншота. KityCultura Ivan820 archibalt Monica ShaQ Greengo Tosik Julijulka777 LennyLV – это написано для Вас и других пользователей наткнувшихся на проблемы!

Останнє редагування:
Понятно. Мне нравится такое количество Хейта от Вас. Значит я всё правильно делаю, шкатулку то свою ты никак захлопнуть не можешь и продолжаешь флудить не по теме.
ПЕНИШЬСЯ ТОЛЬКО ТЫ дорогой и по твоим сообщения в арбитражах это просекается. Задал бы хоть пару вопросов ТСам, а то только про мультиаки и мою статистику ответов излагаешь. Решение? Ахахах, да клал я на решение по Арбитрам в которых поддерживаю общение.

Я тут для того чтоб людям открывать глаза на махинации магазинов, а не с целью получения выгоды. Ты можешь заметить по моей Жалобе на TheMilkyWay

Продавец сначала пообещал компенсацию в виде 1г, а потом в воздухе переобулся. Отказался компенсировать и все закончилось угрозами, как в многих других жалобах на данного сейла. Я в свою очередь после переобувки от Продавца оповестил его 4 ияюли в 12:30:
*Поверь бро
Мне твой грам нафиг не сдался если думаешь что я вру и обманываю*.
На этом интерес к компенсации у меня пропал и жалоба на форуме была создана исключительно для пользователей которые могут попасть в такую же ситуацию как у меня. А на форуме шо, у TheMilkyWay всё так же психоз переходящий в угрозы.
Вот пожалуйста: Переглянути вкладення 67103
КАК ЗАМЕТИТЕ ЧИСЛО ПОСТРАДАВШИХ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ TheMilkyWay УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ПАЛЬЧИКИ МОИ НА МЕСТЕ.

Всем и так и сяк уже понятно кто балабол)

Уместными будут правила стороннего ресурса которые гласят вот что(особое внимание на строчки подчеркнутые желтым):Переглянути вкладення 67106Переглянути вкладення 67104Переглянути вкладення 67108Переглянути вкладення 67107
Для таких одаренных флудеров как Guap

думающих что кол-во сообщений, репутация и иные показатели что решают, ребята на соседнем ресурсе все ясно и лаконично объяснили.
Переглянути вкладення 67105
На самом деле в связи с прогрессирующим СКАМОМ как ПРОДАВЦОВ так и ПОКУПАТЕЛЕЙ установить правую сторону почти невозможно. Конечно если это не ситуация когда деньги были оплачены за клад/отправку и в ответ не получен клад/трекер – в таком случае понятно кто обманывает. Иные другие случаи связанные с получением пустой посылки/пустого клада/не соответствующего заказанному товара/некачественного продукта и др. доказать в реалиях невозможно. Продавец будет утверждать одно, клиент противоположное. Даже при наличии доказательств у той или иной стороны опереться на слова нельзя. Мы живым в 2025г – способы обмана с каждым днем всё изощренней.

Что мешает продавцу перед отправкой снять видео/фото запаковки товара, посылки и отправить точно такую же коробку только без товара? – абсолютно ничего не мешает.
Так же как ничего не мешает покупателю получить заказанное и провести ряд манипуляций с посылкой/товаром для рассказов о получении пустой посылки/не соответствующего товара к заказанному/некачественного продукта и др.(это касается не только отправок)

К чему я веду. Установить сторону Кидалова невозможно, но при прогрессирующих жалобах на Магазины картинка Продавца проведняется и становится понятно откуда исходит обман. В особенности если продавец БЕЗУМНО реагирует на проблемную ситуацию, посылает на х*й, угрожает вашему здоровью и др. проявления НЕ АДЕКВАТНОСТИ.

В ситуациях с TheMilkyWay замечены все возможные аспекты неадекватности, как угрозы жизни/здоровью так и посылания на х*й от Сапорта Магазина, который 1000000% занимает как свой аккаунт сапорта 1cocaine так и основной аккаунт магазина TheMilkyWay. Имея статус VIP данный продавец опускается ниже плинтуса, вместо выполнения договоренностей перекручивает факты, вместо здоровых реакций на ситуации посылает на х*й и грозится нанести ущерб здоровью.

Администрация в лице Admin Шпинат Dylan по не понятным причинам УДАЛЯЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ С ВЕТКИ ПРОДАВЦА, не оставляя шанса пользователям лицезреть обманы от магазина и взвешенно принимать решения перед покупкой. Я не осуждаю решения Администрации и лояльно воспринимаю их действия.
Только лояльность за противоречие в словах и держание языка за зубами благодаря количественным обманам от указанного продавца абсолютно разные вещи.
Я не могу спокойно наблюдать за потоком обманов от TheMilkyWay и вынужден излогать то что думаю!!!

Напомню слова Администрации
:
Переглянути вкладення 67126
Уже выходит что от других сервисов Секта отличается всё меньше.
Хочется верить – всё временно, а как тогда проверить?
Какие магазины имеют возможность подобно TheMilkyWay влиять на Администрацию форума?

По каким причинам TheMilkyWay MaxnatoeGold ~>*Tome*^~ krokyboy и десятки других аккаунтов – ИнтернетКрокодила с Рыги пользуется на Секте своими помойными способами зачищать следы приёмов/пустых посылок/бодяженых кокаинов???

Людям столкнувшимся с обманном от указанного продавца и не лишенных возможности оставлять комментарии, порекомендую написать о своей ситуации в ветке продавьца. И запечатлеть оставленный отзыв в виде скриншота. KityCultura Ivan820 archibalt Monica ShaQ Greengo Tosik Julijulka777 LennyLV – это написано для Вас и других пользователей наткнувшихся на проблемы!
Уважение этому гражданину , он решил бороться за своё и мы должны увидеть финал данной драмы !

Уважение этому гражданину , он решил бороться за своё и мы должны увидеть финал данной драмы !
Свои 190$ я подарил Вам. Дать Мужское обещание, а потом забрать удел сам знаешь чей. Я больше получаю удовольствия помогая другим. Отвоевывать несчастные 1,5г или 190$. Да тьфу на них. Я больше схаваю в процессе чем получу.

Решение? Ахахах, да клал я на решение по Арбитрам в которых поддерживаю общение.
Это общение ?))) И с кем ты общаешься?)))
И почему тебя так задевает мой флуд?))) Я получу свое наказание , если на то пошло)))

А по факту ты пенишься по лучше колы с ментолом :D

Адекватный ТС вместо всего этого цирка , поправил бы изначально первую страницу, добавил бы другие доводы отдельными ссылками на сообщение ))) Ааа ты не ТС , ты помощник ТС 🤣🤣🤣

Упс , я забыл «ТЫ КЛАЛ НА РЕШЕНИЕ ГЛАВНОГО»

Это общение ?))) И с кем ты общаешься?)))
И почему тебя так задевает мой флуд?))) Я получу свое наказание , если на то пошло)))
Меня не задевает. Форум на то и форум, ты можешь иметь свою точку зрения, я свою.
А по факту ты пенишься по лучше колы с ментолом :D
Даже не знаю кто пенится. По факту ты изливаешь душу в каждой жалобе TheMilkyWay про мультиаки. Оно говорит само за себя))) Беспристрастный ты наш ФЛУДМАЙСТЕР)))
Адекватный ТС вместо всего этого цирка , поправил бы изначально первую страницу, добавил бы другие доводы отдельными ссылками на сообщение ))) Ааа ты не ТС , ты помощник ТС 🤣🤣🤣
Отметь ТС которые расчитывают на решение вопросов и повторно передай им свою точку зрения. А я болт ложил на тебя и твой хейт.
Полет разный у нас: ты флудишь, вставляя только 5 копеек про мульты и какой бы ты хотел видеть жалобу. А я помогаю ТС с тем что нашел, увидел, заметил)))
Перелогинся TheMilkyWay и отвечай на вопросы в Арбитражах

Назад
Зверху Знизу