TheMilkyWay Непонятно что за 1000$ вместо КАЧЕСТВЕННОГО КОКАИНА

😂😂😂😂😂
слабо розібрались ви у кріптоботі, чи просто наспамити вирішив ?
зроби транзакції trc20 і подивись з якого гаманця переводиться. щоб виставити тебе йолупом багато знань у криптоботі не потрібно, достатьно зробити транзакції usdt trc20 з різних тг акаунтів та в любому випадку буде перевод з цього гаманця ::
Переглянути вкладення 109905

теж мені захисник. не знаєщ не кажи дурниць
Повідомлення об'єднано автоматично:

Guap все таки бачу що нафлудити вирішив а не просто "погано розібрався у крипто боті" , розібрався нормально , більше просто сказати нічого окрім недійсної пурги
та я срал на тебя с 20 этажа))))
твои арбитражи висят как сопля младенца 😂
старания совсем скоро сведутся на нет) так что расслабь булки …

• Вподобайка
Реакції: 1cocaine

Kurama9

Балів: 0
    чел кого ты защишаеш вот умора🤣
😂😂😂😂😂
слабо розібрались ви у кріптоботі, чи просто наспамити вирішив ?
зроби транзакції trc20 і подивись з якого гаманця переводиться. щоб виставити тебе йолупом багато знань у криптоботі не потрібно, достатьно зробити транзакції usdt trc20 з різних тг акаунтів та в любому випадку буде перевод з цього гаманця ::
Переглянути вкладення 109905

теж мені захисник. не знаєщ не кажи дурниць

Guap все таки бачу що нафлудити вирішив а не просто "погано розібрався у крипто боті" , розібрався нормально , більше просто сказати нічого окрім недійсної пурги
Я желаю вам, самого крепкого здоровья.
Оно вам скоро понадобиться.
Я даю вам слово, ваши действия приведут к результату.
Однако, ... это будет результат.
Даю вам слово, мы работаем над этим.

У меня тоже есть диалог с админом:
Переглянути вкладення 100499

Тебе уже всё по 10 раз обьяснили.
Даже научили тебя новому, теперь будешь знать, что нужно менять кошельки для покупок.
Что ваш диалог с админом говорит? Ровно ничего. Я только увидел что в действительности лыжи ваши не едут. Потому как никакой смысловой нагрузки скриншотом вы не передали и кошельки про которые кричите так и не предоставили.
Это все будет у админа в лс.
Спасибо что ты активировался, я тоже буду действовать.
Найду свободное время и буду напоминать админу о тебе, чтобы как можно быстрее закончить эту ситуацию.
Что-то тебе показывать? Зачем? Ты же чепуха, всё равно будешь свою чушь гнуть.
Даю слово, я займусь тобой.
Вы сперва перед собой слово научитесь держать, а потом разбрасывайтесь обещаниями, угразами и всем остальным что вы тут пишите. Мы давно на чистую воду вывели магазин, а у вас только неадекват реакция и угрозы начинаются когда правда проникает сквозь пиздеж.

Вот несколько первых и крайних символов кошельков с которых была моя транзакция. Может другие с арбитражами тоже скинут такой скрин с тронскана, тогда и выясним какой вы у нас миролюбивый и правдивый магазин 🤗
IMG_тронскан.JPG

Вот несколько первых и крайних символов кошельков с которых была моя транзакция. Может другие с арбитражами тоже скинут такой скрин с тронскана, тогда и выясним какой вы у нас миролюбивый и правдивый магазин 🤗
Отправил с бинанс :
TYAS_____QMUxHLS

Кошелек 1cocaine TheMilkyWay :
TRm8eDa____5iGjTh

По арбитражам смотрю начинал шоп с пустых посылок и бодяженых кокаинов сейчас вообще с жиру бесяца после оплаты удаляют переписку и блокируют месенджер, а как тут админы реагируют на выходки скамера TheMilkyWay ??????

Kurama9 не видно пока решений от администрации, сделать бы лабе бота гаранта для приема платежей вне рабочее время основных гарантов, цены бы не было сайту.
К примеру поздним вечером после 21 или ночью очень часто обращаюсь за кокосом и приходится без страховки покупать, клады вообще история для азартных, найти сейчас очень редкий случай, даже у бразила который самый старый после дока, вот у дока никогда нн не было на моём опыте, а остальные будто только фотоки мест делают

Kurama9 не видно пока решений от администрации, сделать бы лабе бота гаранта для приема платежей вне рабочее время основных гарантов, цены бы не было сайту.
К примеру поздним вечером после 21 или ночью очень часто обращаюсь за кокосом и приходится без страховки покупать, клады вообще история для азартных, найти сейчас очень редкий случай, даже у бразила который самый старый после дока, вот у дока никогда нн не было на моём опыте, а остальные будто только фотоки мест делают
Понятно и очень странно о беспристрастности админов можно не заводить речь и без зума видно шо дупа скамера прикрывается. Только рано или поздно админам все равно нужно будет внести ясность, игнор лишь показывает что рано или поздно зависит от количества кидков.

Отправил с бинанс :
TYAS_____QMUxHLS
Это кстати не твой кошелек , а какойто бинансовский
я вчера тоже сендил крипту и перевелось точно с такого же кошелька можешь зайти через тронскан именно на этот кошелек там 60+мультов$ хз как это работает но то что кошелек не твой милиард процентов

я вчера тоже сендил крипту и перевелось точно с такого же кошелька можешь зайти через тронскан именно на этот кошелек там 60+мультов$ хз как это работает но то что кошелек не твой милиард процентов
ты прав, тогда можно не замазывать
IMG_тронскан 2.JPG
а то я голову ломал почему показывает символы кошелька которые вообще первый раз вижу

Особенный, ты уже видишь признаки шизофрении?
Ты сам с собой говоришь.
Это оба, твои аккаунты.
Это мрак. В больницу нужно, срочно.

Особенный, ты уже видишь признаки шизофрении?
Ты сам с собой говоришь.
Это оба, твои аккаунты.
Это мрак. В больницу нужно, срочно.
акаунты с жалобой на магазин принадлежат одному человеку - такого чтива по всем жалобам немерено, позиция у вас одна и не без внимания, может перейдете к пруфам своих слов ? потому что говно излеваете на каждого обманутого, всё это заговор , а вы балерина, ну а как иначе, только подбираясь к пруфам вы залазите в норку игнорирования

Как тот мусор и какие-то левые скриншоты что-то подтверждают?:)
Что они подтверждают?
Смотри вот картинка единорога:
44767d1c84b9b376488b56d970789dd7.jpg
Она про что-то говорит?

Тоже самое, я могу сказать про скриншоты и прочее.
Что они говорят?
Где там какая-то связь?
Просто картинки какие-то.

Поражаюсь этому идиотизму.
Каждый кошелек уникален, какие проценты? Почему меньше триллиона процентов?
На форуме с пятницы, а эксперт, просто от убога
Если кошелек не твой, как им пользоваться тогда?:)
Как его пополнять? Деньги тогда бинансу уйдут.
Сказочный идиотизм.

Останнє редагування:
Что они подтверждают?
Переглянути вкладення 110608
Она про что-то говорит?

Что они говорят?
Где там какая-то связь?

Сказочный идиотизм.
😂😂😂😂😂😂😂
Так это у меня 57000000$ на кошельке, я и не знал, вот негодяй и обманываю на косарик, всё тюрма плачет. Отвечу на ваш идиотизм утром, уверен есть здоровое пояснение почему транзакции крипто бота телеграм так же как у бинанс проходят через другие кошельки, отличающиеся от кошельков для пополения, уже спать пора, в другой жалобе на 650$ можете себе актив поднять , я там выделил интерсные моменты с переписки.
Добрых снов уважаемый)

Что они подтверждают?
Переглянути вкладення 110608
Она про что-то говорит?

Что они говорят?
Где там какая-то связь?

Сказочный идиотизм.
Сказочный идиотизм вы продвигаете в своих ответах тут и без процентов понятно что ум не здоров. Я вам посоветую переходить к действам, а то на форуме с пятницы и уже успел начитаться обещаний что-то пруфпнуть кому-то навредить и так далее.
Пока ваши обещания только обещаниями и заканчиваются)
Досадно понимать что магазин которым гордился и восхвалял во всех своих кругах так низко пал, мало того что кидает на мелочь, для кокаина 100-200-500 это мелочь так еще и за свои кидки какие-то угрозы пытается писать и вселять страх в того кого кинули)))))

Вы реально думаете образом запугивания отвести жалобы по кидкам со своего магазина?
Вот так не повезло шефу, один ущерб для магазина насчитывать такого сапорта в рядах сотрудников!

Тебе если нужно пробыть некое время на форуме чтоб разобраться с работой крипто бирж то пускай, я разобрался еще до коммуникации с вашим магазином, поэтому могу позволить разбивать ваш гнилой пиздеж фактами которые знаю)

а эксперт, просто от убога
Сказочный идиотизм.
Эксперт от фубога вы, потому как отличить кошельки для пополнения которые привязываются за айдишником каждого акаунта биржи от спотовых кошельков самой биржи видимо не способны, я склоняюсь больше к тому что вы всё знаете и понимаете просто для возможности провернуть свой тупейший скам вбрасываете не подтвержденную инфу чтоб таким образом присвоить себе чужие деньги.
Как достаточно внятно пояснил для вашей головы уважаемый сапорт?

Сказочный идиотизм вы продвигаете в своих ответах тут и без процентов понятно что ум не здоров. Я вам посоветую переходить к действам, а то на форуме с пятницы и уже успел начитаться обещаний что-то пруфпнуть кому-то навредить и так далее.
Пока ваши обещания только обещаниями и заканчиваются)
Досадно понимать что магазин которым гордился и восхвалял во всех своих кругах так низко пал, мало того что кидает на мелочь, для кокаина 100-200-500 это мелочь так еще и за свои кидки какие-то угрозы пытается писать и вселять страх в того кого кинули)))))

Вы реально думаете образом запугивания отвести жалобы по кидкам со своего магазина?
Вот так не повезло шефу, один ущерб для магазина насчитывать такого сапорта в рядах сотрудников!

Тебе если нужно пробыть некое время на форуме чтоб разобраться с работой крипто бирж то пускай, я разобрался еще до коммуникации с вашим магазином, поэтому могу позволить разбивать ваш гнилой пиздеж фактами которые знаю)
Я вам вообще ничего не обещал.
Всё что нужно, есть у админа и я жду его.
Смысл мне вам что-то показывать?
Вам что не покажи, у вас на этой свой идиотизм найдется.

• Love
Реакції: Guap
кошельки для пополнения которые привязываются за айдишником каждого акаунта биржи от спотовых кошельков самой биржи видимо не способны
спасибо вам конечно за участие и трактовку правда называется немного по другому, и общайтесь нормально чего вы бычите друг на друга, то что помощник бомбит и угрожает когда правда выливается, ничего, админы думаю возьмут во внимание всё сказанное, вам то чего разбрасываться грубой лексикой не пойму.

спасибо вам конечно за участие и трактовку правда называется немного по другому, и общайтесь нормально чего вы бычите друг на друга, то что помощник бомбит и угрожает когда правда выливается, ничего, админы думаю возьмут во внимание всё сказанное, вам то чего разбрасываться грубой лексикой не пойму.
1754566329750.jpeg
КТО ТЫ СЕГОДНЯ?!

• Haha
Реакції: Guap
Kurama9 Полазил поискал информацию и спотовые кошельки это спотовые кошельки они так же привязываются за каждым акаунтом биржи, а кошелек про который идет речь называется горячий, или общий кошелек биржи для вывода, и почему транзакции usdt trc20 у разных пользователей бинанс могут идти с таких горячих кошельков
Сказочный идиотизм.
собственно и ответ, отбрасывая идиотизм который вы пытаетесь внушить обществу – связано с тем, что Binance (и другие централизованные биржи) используют так называемые «горячие кошельки» (hot wallets) для обработки выводов средств пользователей.

Вот по пунктам:
1) Общий кошелек для выводов (горячий кошелек)

Когда пользователь делает вывод USDT TRC-20, Binance не обязательно инициирует перевод напрямую с его индивидуального кошелька. Вместо этого платформа собирает средства со всех аккаунтов и отправляет транзакцию с одного централизованного кошелька.

2) Оптимизация транзакций Binance

агрегирует запросы на вывод в пакеты, чтобы снизить комиссии и ускорить обработку. Это означает, что много выводов могут быть отправлены с одного и того же адреса, часто с одного из главных горячих кошельков биржи.

3) Внутренние балансы не отражаются в блокчейне

Баланс каждого аккаунта внутри Binance — это внутренний учет, который не связан напрямую с блокчейном. Только когда деньги выводятся из Binance, они отражаются в блокчейне как транзакция с публичного кошелька биржи.
4) Tronscan показывает фактический источник транзакции

Tronscan отображает то, что происходит в сети Tron, а не внутренние действия биржи. Поэтому все выводы отображаются как исходящие от одного и того же адреса Binance, потому что именно с него физически происходят транзакции в сети TRC-20.

При выводе USDT TRC-20 с разных аккаунтов Binance мы можем увидеть один и тот же адрес потому что это горячий кошелек биржи, через который обрабатываются внешние переводы всех пользователей
1cocaine вот и вся логика!)

Назад
Зверху Знизу