TheMilkyWay Непонятно что за 1000$ вместо КАЧЕСТВЕННОГО КОКАИНА

Меня не задевает. Форум на то и форум, ты можешь иметь свою точку зрения, я свою.
Прочти правила кто имеет право что нибудь писать в арбитраже )))) Ты такой же флудер 😂🤣😅 А нет , ты соси болт майстер 😊

Перелогинься 😂😂😂 Ты реал притрушенный

Прочти правила кто имеет право что нибудь писать в арбитраже )))) Ты такой же флудер 😂🤣😅 А нет , ты соси болт майстер 😊
Мои ответы могут помочь Алюдминистрации установить Правую сторону. Твои ответы создают только количество ненужного Текста–ДЕГАН
Перелогинься 😂😂😂 Ты реал притрушенный
Ламповый из тебя Комик конечно. Что-то своё добавить не не слышал?

Мои ответы могут помочь Алюдминистрации установить Правую сторону. Твои ответы создают только количество ненужного Текста–ДЕГАН

Ламповый из тебя Комик конечно. Что-то своё добавить не не слышал?
Администратор учитывает только две стороны 😁
А как на счет Левой стороны?))Почему именно Правую?

Да хоть реглан))) Как хочешь называй и обзывай - мне глубоко поебать 😊
С твоих уст только негатив и обиды))
По поводу текста - не переживай я понесу наказание за это , если на то будет/есть причина))

И кст ты забыл снова ТЭГНУТЬ )))и красный/жирный шрифт))) Не подготовился …

Администратор учитывает только две стороны 😁
А как на счет Левой стороны?))Почему именно Правую?

Да хоть реглан))) Как хочешь называй и обзывай - мне глубоко поебать 😊
По поводу текста - не переживай я понесу наказание за это , если на то будет/есть причина))
😆 Во насмешил. Как бы тебе того не хотелось, учитывается целостный арбитраж. Конечно если лить сплошной текст флуда не по теме, как у тебя, то учитываться это не будет.
Как хочешь называй и обзывай - мне глубоко поебать 😊
Ну ну, сгоняй сушняка закупи😁
В отличии от тебя я не морошу и не обзываю матом сехтантов как ты в Арбитраже с Копами.
Напомню, твои сообщения.
ДА КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ , ДОЛБАЕБ
Ты ошибся, долбаеб
Кто НЕГАТИВИТ??? – ТВОЯ ШКАТУЛКА.
КТО ВРЕТ И ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ФАКТЫ??? – ТЫ
ТЫ это Кто? – мультиаккаунт TheMilkyWay

У вас одинаковые съезды и реакции на сообщения когда сказать нечего. Магаз на болт всех шлет ты только флудишь в арбитражах продавца, и потерял уже видимо большинство словарного запаса.
Слово *Долб^еб* – по всей видимости всему шо тебя обучили родители.
Кто пиздабол? - ты пиздабол))
КТО ПО ИТОГУ БАЛАБАСИК? – ТЫ!

ДЕГАН – сказано по факту твоих ответов, а не с целью обиды или угнетения.
Аскорбинка ты наша Красненькая, крепчай заюш🤗

Шо еще посоветуешь ТСам сделать шоб арбитражи на тебя красиво смотрелись флудмайстер?)))

Ну не знаю ) я вот брал у него на неделе кокс один потом два брал через такси все четко быстро и качественно, он кидает одних других не кидает или как ?
Привет
Мы тоже брали 6 месяцев и каждый раз оставались только довольны, и 1 и 2 и 3 и 4 и 5г брали всегда все супер и даже бонусы были стафчиком. В первые решили взять 10г за раз и нас обманули феновыми солями, потому что по ощущениям после пробы один дурной 3х-4х часовой стим и туман в голове. ГАДОСТЬ - одним словом

Что-то очень похожее на приехавший нам стафчик. Тоже с желто-оранжевым цветом камни. Утверждать не могу но на первое впечатление очень похожая желтизна.
Сравните пожалуйста!
Фотографии камней с жалобы @Monica :
Снимок экрана 2025-01-02 в 18.33.28.png

Камни которые приехали нам с другом:
Снимок экрана 2025-01-02 в 18.45.49.png
Если нам отправили тоже самое что и Monica становится понятно почему были ощущения похожи на фен, меф, соль.
Monica оказывается тесты проводила. ВСМОТРИТЕСЬ :

1. Тест реагентами Маркус позволяет выявить МДМА 2C-B и Катионы.
В Кокаине может выявить Амфетамины
Такая красно-оранжево-коричневая реакция говорит как раз про наличие примесей Амфетамина

Снимок экрана 2025-01-10 .png

2. Тест реагентами Либермана позволяет обнаружить аптечные препараты как левамизоль в Кокаине, мда, мдма и другие вещества. Тест Либерман от Monica показывает – проверяемый образец является кокаином с различными примесями ентактогенов(мда, мдма), метамфетамина, амфетамина и разных других примесей убийственных веществ. Сделал я вывод про оранжевые камни псевдо кокаина Monica заметив желтую реакцию на конце черного пятна от теста Либерман. Если всмотреться на тест Либерман, можно заметить желтый ободок– это говорит о присутствии Кокаина !
Снимок экрана 2025-01-10 :2 .png

Для сверки реакций реагентов по цвету использовал табличку драгстор с жалобы Monica

Снимок экрана 2025-01-10 табличка дргстор.png

Останнє редагування:
Привет KityCultura вижу у вас схожая проблема с нашей. Камушки точно такие как получила я. Рискнули их попробовать как прочитала в жалобе, очень зря, если переживаете за своё здоровье и друзей лучше откажитесь. В оранжевых камнях точно намешен амфетамин и куча аптечных препаратов. Поберегите себя и близких.

Желаю Вам вернуть утраченное и не попадать больше в такие ситуации!

сын рехаба, тебя опять отпустило? силы появились? исправим, клоун
Себя исправь для начала горбатый Максим) и прекращай моросить) с такой реакцией и до инфаркта не далеко)

Себя исправь для начала горбатый Максим) и прекращай моросить) с такой реакцией и до инфаркта не далеко)

что мычишь, блядина мультовская? антик осилил и думаешь бога за бороду взял? клоун паленый

что мычишь, блядина мультовская? антик осилил и думаешь бога за бороду взял? клоун паленый
😆 Во даешь, с одного ака культурный с другого говно льешь. Сильно ты придумал. Не устал дурилкин?
Зачем мне антик, делать нечего думаешь? я в свои 36 лет виртуалбокс уже год изучаю и допереть всё не могу, а ты мне за бога и бороду.
Во комедиант. Кто Бог покажи пальцем) Ты что ли?

Куда мне до тебя. У вас вон сколько форумов под жопой, а ты дрочью занимаешься. Смешишь и только, пойди лучше хакни кого, как меня 3года назад Максимка111 ака Крокодил ака Алиса ака дурында.
С мечом ты пришел и понты с кракеном колотить начал, или забыл уже незнайка?

😆 Во даешь, с одного ака культурный с другого говно льешь. Сильно ты придумал. Не устал дурилкин?
Зачем мне антик, делать нечего думаешь? я в свои 36 лет виртуалбокс уже год изучаю и допереть всё не могу, а ты мне за бога и бороду.
Во комедиант. Кто Бог покажи пальцем) Ты что ли?

Куда мне до тебя. У вас вон сколько форумов под жопой, а ты дрочью занимаешься. Смешишь и только, пойди лучше хакни кого, как меня 3года назад Максимка111 ака Крокодил ака Алиса ака дурында.
С мечом ты пришел и понты с кракеном колотить начал, или забыл уже незнайка?
Подтверждение шизи на лицо. Бедняга. А такой потенциал… Крэк погубил 36летнего творца.

заебали мусолить

Интересно чем этот сериал закончится с этими шопами

Привет
Мы тоже брали 6 месяцев и каждый раз оставались только довольны, и 1 и 2 и 3 и 4 и 5г брали всегда все супер и даже бонусы были стафчиком. В первые решили взять 10г за раз и нас обманули феновыми солями, потому что по ощущениям после пробы один дурной 3х-4х часовой стим и туман в голове. ГАДОСТЬ - одним словом

Если нам отправили тоже самое что и Monica становится понятно почему были ощущения похожи на фен, меф, соль.

Такая красно-оранжево-коричневая реакция говорит как раз про наличие примесей Амфетамина

Переглянути вкладення 68317

2. Тест реагентами Либермана позволяет обнаружить аптечные препараты как левамизоль в Кокаине, мда, мдма и другие вещества. Тест Либерман от Monica показывает – проверяемый образец является кокаином с различными примесями ентактогенов(мда, мдма), метамфетамина, амфетамина и разных других примесей убийственных веществ. Сделал я вывод про оранжевые камни псевдо кокаина Monica заметив желтую реакцию на конце черного пятна от теста Либерман. Если всмотреться на тест Либерман, можно заметить желтый ободок– это говорит о присутствии Кокаина !
Переглянути вкладення 68318

Для сверки реакций реагентов по цвету использовал табличку драгстор с жалобы Monica

Переглянути вкладення 68323
Та ты первый раз с этого аккаунта сделал заказ. И тестировать свою дичь можешь сколько хочешь. У вас наверное времени много. Ну занимаетесь, тестируя непонятные камни и субстанции.. одинаковые они только потому, что это одно и то же у вас) нашли хлам непонятно где и мусолите его под разными ракурсами пытаясь найти сходство. Так смешно смотреть. Когда есть уверенность и понимаете)) попытки доказать чепуху) под разным соусом

Привет

Переглянути вкладення 68317

Переглянути вкладення 68318

Переглянути вкладення 68323
KityCultura Почему ты думаешь что это именно кокаин?
Если у вас такие же камни что у Monica , то тут тяжело понять что это.
Желтый ободок вокруг коричневого пятна слишком тонкий и плохо проведняется натуральный цвет желтой реакции реагента.
IMG_2612 .jpeg
Надо только Варить крек чтоб понять кокос или нет

Та ты первый раз с этого аккаунта сделал заказ. И тестировать свою дичь можешь сколько хочешь. У вас наверное времени много. Ну занимаетесь, тестируя непонятные камни и субстанции.. одинаковые они только потому, что это одно и то же у вас) нашли хлам непонятно где и мусолите его под разными ракурсами пытаясь найти сходство. Так смешно смотреть. Когда есть уверенность и понимаете)) попытки доказать чепуху) под разным соусом
Да шо ты тут стелишь быдлятина. Посмотри на свои ответы в телеграмме.
Балаболить не устал по жалобам прыгать?

Ты обматерил, поугрожал, заблокировал Monica и с KityCultura похожая ситуация, опять флешы твои любимые, матюки как буд-то коров в селе под водкой ходишь пасёшь и закрепил ты свою ПРАВОТУ уже стандартной для тебя блокировкой в тг.

Здравсвуйте, таки решили ответить. У вас акаунты несколько раз менялись. На вашем новом телеграмме MkwNew это первый заказ, а на MKW_pro сколько мы заказов сделали, еще какая-то телега точно у вас была, которая буквально 1-2 дня проработала, сейчас уже не вспомню ее название. У меня же остались диалоги с вашими удаленными акунтами телеграм и оплаты по вашему кошельку на который 1000$ переводил вот эту крайнюю.

TheMilkyWay Зачем Вы сейчас врете и не краснеете даже?

• Haha
Реакції: Guap
KityCultura Почему ты думаешь что это именно кокаин?
Если у вас такие же камни что у Monica , то тут тяжело понять что это.
Желтый ободок вокруг коричневого пятна слишком тонкий и плохо проведняется натуральный цвет желтой реакции реагента.
Переглянути вкладення 69238
Надо только Варить крек чтоб понять кокос или нет
Бро так ты обьяснишь как сделать этот крек?
Хочу проверить, но ты не сказал как это сделать.
Опять забыл отписать мне. Уже неделю жду инструкций!

• Haha
Реакції: Guap
Желтый ободок вокруг коричневого пятна

Этот ободок - моча вокруг рта твоей матери.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бро так ты обьяснишь как сделать этот крек?
Хочу проверить, но ты не сказал как это сделать.
Опять забыл отписать мне. Уже неделю жду инструкций!

перелогинься и скинь себе сам сообщение, днище

Назад
Зверху Знизу