Гуд трип бро950грн/грамм
Переглянути вкладення 93458
Саня, что за сопли в пакете?950грн/грамм
Переглянути вкладення 93458
бенетоновский "мефедрон"Саня, что за сопли в пакете?
Та пойдетбенетоновский "мефедрон"
укололся короч на приходе минут 5 рыгал от хуй пойми чего не вымытого с продуктаТа пойдет
не, брачо, я шопы химозные даже сапортить уже не хочу(по твоему примеру шановный), а шоп если и открою то каннаСначала прочитал "не барИСТа, а селлер". Думал ты новой работой хвастаешься.
Хотел тебя поправить, что кофейный чепушила, чи питушила. Смотря, как толлер ложится.
Шо за менеджер по рекламебенетоновский "мефедрон"
Чё то Цитрус вспомнился сразу тоже с такими сопелькамибенетоновский "мефедрон"
да у меня ко всей команде их имеются вопросыШо за менеджер по рекламе![]()
По поводу указанной локации в ботах много у кого траблыда у меня ко всей команде их имеются вопросы
Benetton Supp мейби передаст фидбеки
варщику: бро нужен кристал прозрачный а не вот это, исправься бо ппц лажа. может помощь нужна? пишите в лс будем исправлять ситуацию
кладмену виноградарь: зачем указывать локацию ретровиль если клад километрах в 5 от него? просто уже виноградарь написал, а то так наебалово выходит, берешь "ретровиль" получаешь где то в лесу за окружной чуть ли не под пущей клад. пожалуйста, цените чужое время так же, как свое ок
руководству: почему за явно низкого качества мефедрон приходится платить как за топовый? уже бы скидку выставили в самом деле
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
это куры выходцы поплавского. он их там вроде прямо обучает - мол, пишите "выдубичи", а кладите на Корчеватом 2По поводу указанной локации в ботах много у кого траблы