• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

ситуейшн

Сначала прочитал "не барИСТа, а селлер". Думал ты новой работой хвастаешься.

Хотел тебя поправить, что кофейный чепушила, чи питушила. Смотря, как толлер ложится.

укололся короч на приходе минут 5 рыгал от хуй пойми чего не вымытого с продукта
и кстати то что мокрого его было ровно грамм это всё равно недовес, после сушки где то 07 осталось бы, я молчу об очистке
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сначала прочитал "не барИСТа, а селлер". Думал ты новой работой хвастаешься.

Хотел тебя поправить, что кофейный чепушила, чи питушила. Смотря, как толлер ложится.
не, брачо, я шопы химозные даже сапортить уже не хочу(по твоему примеру шановный), а шоп если и открою то канна

Так пиши жалобу, это несоответствие фото товара. Мне за такое компенсацию выплатили, правда у меня было 10г.

Шо за менеджер по рекламе 😂
да у меня ко всей команде их имеются вопросы
Benetton Supp мейби передаст фидбеки

варщику: бро нужен кристал прозрачный а не вот это, исправься бо ппц лажа. может помощь нужна? пишите в лс будем исправлять ситуацию

кладмену виноградарь: зачем указывать локацию ретровиль если клад километрах в 5 от него? просто уже виноградарь написал, а то так наебалово выходит, берешь "ретровиль" получаешь где то в лесу за окружной чуть ли не под пущей клад. пожалуйста, цените чужое время так же, как свое ок

руководству: почему за явно низкого качества мефедрон приходится платить как за топовый? уже бы скидку выставили в самом деле

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

да у меня ко всей команде их имеются вопросы
Benetton Supp мейби передаст фидбеки

варщику: бро нужен кристал прозрачный а не вот это, исправься бо ппц лажа. может помощь нужна? пишите в лс будем исправлять ситуацию

кладмену виноградарь: зачем указывать локацию ретровиль если клад километрах в 5 от него? просто уже виноградарь написал, а то так наебалово выходит, берешь "ретровиль" получаешь где то в лесу за окружной чуть ли не под пущей клад. пожалуйста, цените чужое время так же, как свое ок

руководству: почему за явно низкого качества мефедрон приходится платить как за топовый? уже бы скидку выставили в самом деле

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
По поводу указанной локации в ботах много у кого траблы

Я когда пару раз ему написал, ну гнилая трава, бан сразу закинул. Клад был пачка стиков возле жк на детской площадке.
Короче топовый шоп Реално.

Назад
Зверху Знизу