вот чго беру кладом всегда 0.5гА вот тут уже вступает в роль експертиза. Сколько в твоей соли, самой соли. У меня вон сослуживца приняли. Заказ 5г фена. По итогу приехпло 3,5г. Из 3,5г - амфетамина там 0,8
вот чго беру кладом всегда 0.5гА вот тут уже вступает в роль експертиза. Сколько в твоей соли, самой соли. У меня вон сослуживца приняли. Заказ 5г фена. По итогу приехпло 3,5г. Из 3,5г - амфетамина там 0,8
Герасим 1-10. Кокс 1-15.Кокс и героин точно меньше
Кокс да, это я ошибся. Гречка от 10Вроде так же.
А вот мед от 2г крупный и от 20г особо. Что есть странно.
Так хоть насытиться можно. Недогон хуже передоза. А передоз хуже пидарая за фен и соль
просто 5 грамм єто черевато при приеме
кому какТак хоть настояться можно. Недогон хуже передоза. А передоз хуже пидара
какая мерзкая подставаодин шоп в 22 году мне прислал 5 грамм фена так приняли и повезли в райотдел и - 3000 зеленіх
Было и по 25заметил тенденцию что вес пробника 5 грамм хотя раньше было 0.5 или 1 грамм
Копы тоже хотят кушатьзаметил тенденцию что вес пробника 5 грамм хотя раньше было 0.5 или 1 грамм
Видно что ты ещё новичёк в этом делеФена 5-ку можно долго долбить,
это залетБыло и по 25
Я заметил что все ни слава богу: у них будто 2 крайности, либо дают по 5г пробы и при этом всего 3 места, либо по 0,5г и при этом только кладом и нет отправок, такой бред. Редко когда вес пробы адекватный, например: 2г для шишки, и 1г для синтетикизаметил тенденцию что вес пробника 5 грамм хотя раньше было 0.5 или 1 грамм
И хорошо для меня это )Видно что ты ещё новичёк в этом деле
нихуясе)))художественный фильм киборг убийца ))21 день полет нормал ный. Разве что выключает минут на 5-10 стоя. Днем работа, ночью приставка.
ну да, ну да... у некоторых такое отношение к нам, как к отбросам на столеЗаботятся о тестерах![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.