• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Вопрос по грибам

Привет, народ! Кто помнит историю до прошлогоднего падения лабы, как black widow(staklan) съел целую грибную шоколадку на 15 кусочков и попал в психушку и потом на ребуху? Интересует такая деталь, сколько было граммов грибов в той шоколадке? Может у кого-то сохранилась копия того репорта?
Если мне не изменяет память, то там всего было 7,5 г. Но, ты понимаешь, там были просто кубы, что от такого количества, то от в 2 раза больше смерть эго и прочие атрибуты, но не дурка, если у тебя нету предпослылок, это если в двух слова имхо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Noir Novelist , меня чет не пускает туда, можешь зайти и по поиску найти рака "азури, ліберті", и сюда скрин кинуть?

А я пока напомню одну свою историю.

Начало войны, жену с детьми отправляю к родственникам в Ужгород. Я очень уставший но ко мне заходит кент, который был на тот момент 15 лет на амфетаминовой системе, но психоты теоретически чисто боялся как огня и никогда не прикасался.

Я уснул, а он меня будит со словами "бля, мне так сладкого захотелось, я схавал твою шоколодку, а потом только вспомнил, шо делать?". В шоколадке было 4,5 грибов вида Natalensis, они условно примерно в раза мощнее кубенсисов. Сперва я думал что как ситтер вывезу, но он уже скоро начал рваться на улицу останавливать войну, когда я поставил руку не пуская его, он меня за не не прям сильно, но укусил. После чего я быстро заломал его аккуратненько, связал ноги и руки ремнями, а оттарабинил на кухню слушать его речи от сингулярности до киберпанка...

P.S. По итогу он сказал что это было лучшее событие в его в жизни после рождения дочери )

Ще дивлячись що саме за гриби, я якось півтора цианів зʼїв, накрило в рази сильніше чим від 5 кубів ) в рази два, а то і більше
а 5 цианов если, то это как раз для отлёта кукухи раз и навсегда

Ще дивлячись що саме за гриби, я якось півтора цианів зʼїв, накрило в рази сильніше чим від 5 кубів ) в рази два, а то і більше
Да, 3 г. цианов или азуров если еще и не стоковых, могут отправить гораздо витееватее чем 20 г .кубов

sahuru , твой выход )

Который филонил с репортами ?

Бо ці Куби вже набридли
Я б купив цінаів
Е ть место и чуть чуть времени?
Привет, народ! Кто помнит историю до прошлогоднего падения лабы, как black widow(staklan) съел целую грибную шоколадку на 15 кусочков и попал в психушку и потом на ребуху? Интересует такая деталь, сколько было граммов грибов в той шоколадке? Может у кого-то сохранилась копия того репорта?
От 5 в дуркув полне реально попасть. Тут 80%людей 2-3 ели вывозят всем богам молятся чтоб отпустило. Я думаю там было 3 грамм панов и шоколад расчитан был на 3 черовек. Приблизительно эквивалентно 10-12 грамов кубов

Да, 3 г. цианов или азуров если еще и не стоковых, могут отправить гораздо витееватее чем 20 г .кубов

sahuru , твой выход )
Та в любом случае трип будет чище добрее и осознанее чем кубинский. Кубы как нбом среди грибов. Там встречается весь спектр эмоций и ощущений.
Поверь на слово под 3-5 наталами будет гараздо приятнее, спокойнее и интереснее чем под 6 кубов.. Кубы задают вопросы о пути которому предстоит пройти, а наталы просто проведут по нему без вопросов... Хотя можно и под 10 граммами склер на притоне можно ахереть больше чем 8 граммами семок у костра под бубны.
Вон я там ахуевал в хорошем плане под пятеркой от марсовских грибов. А сегодня понял что опять в одно ухо влетело а из другого вылетело.

Останнє редагування:
Посмотрел содержание алкалоидов в psilocybe cyanescens, на 10 граммов выходит около 95 мг псилоцина, с учётом конвертирования псилоцибина in vivo. Как-то раз я накинул лишних 5 мг к привычной дозировке в 20 мг 4-aco-dmt (который тоже конвертируется в псилоцин) и неожиданно десантировался во внутреннюю империю. Сложно представить переживания от дозировки свыше 50 псилоцина

Чё вы тут за детский сад устроили? Грибы для лохов, я он нбома 9К мкг под литр мицного ебашу, потом банку спайса сходу и на плато 0.25 солей в/в. И я скажу вам вот что: мы живём в Матрице 1999 года и ее не разу не апгрейдели. А избранный не Нео, а агент Смит. Реально самый положительный персонаж. И красивый оч.

Ой бля, есть у меня тоже кент. Дал ему как-то грамм 10 склер и 3 гр В+, объяснил как сделать чай, употребить. Так он их на солевых отходах уебал. Тогда сильно переживал из-за развода с женой, по итогу весь опыт его упёрся в самобичевание. Но очень благодарил меня, говорит: зато пропотел. Сука, сука, сука. Перевел на имбецила только хороший стафф

Ой бля, есть у меня тоже кент. Дал ему как-то грамм 10 склер и 3 гр В+, объяснил как сделать чай, употребить. Так он их на солевых отходах уебал. Тогда сильно переживал из-за развода с женой, по итогу весь опыт его упёрся в самобичевание. Но очень благодарил меня, говорит: зато пропотел. Сука, сука, сука. Перевел на имбецила только хороший стафф
имбецилытоже люди)))
хорошо хоть не на идиота, не так обидно.

Нагрузку на жкт не давали так как кубы?
да, с кубами мой ЖКТ не дружит, как не выебнись

Назад
Зверху Знизу