Меф и амф сливад в парашу потому что оно пиздец потороченное) солей у меня много пиздили) Грибы проебался в холодос положить они пропали в пакете)) свежие просто были и долго лежали на шкафу
Грибы канешно жаль)Меф и амф сливад в парашу потому что оно пиздец потороченное) солей у меня много пиздили) Грибы проебался в холодос положить они пропали в пакете)) свежие просто были и долго лежали на шкафу
Та да там грамм 10 было) еще такие мощьные получились пздц) полностью аж темно синие были)Грибы канешно жаль)
Единственное здравое решениеБыло 5г амфа сливалпотому что кал ебанный прислали, непригодный. Решил никого не травить, не перепродавать, а слить нахуй.
Или по синьке забыл где положил а нашел через месяц)по синьке с торпеды выпал стакан травы. Черезчас отдуплился,пошёл искать. Как ни в чём не бывало, средь белого дня по середине бульвара нашёл
С возвратом?пару раз точно было)
Как туда вообще поместился стакан уточнять не буду, но блять как он мог случайно выпасть еще и на дорогупо синьке с торпеды выпал стакан травы. Черезчас отдуплился,пошёл искать. Как ни в чём не бывало, средь белого дня по середине бульвара нашёл
По факту.Единственное здравое решение
Там шорты были с подкладкой без трусов, так чисто кинул на хуй ту траву, она и выкатилась оттуда))Как туда вообще поместился стакан уточнять не буду, но блять как он мог случайно выпасть еще и на дорогу
Я хз даже как там его чистят да и вообще за кем то что то чистить(кроме булика))По факту.
Фен то был рабочим в каком-то смысле, но он и так влажным был и в очень хуёвом состоянии для того, чтоб употреблять его сразу же после вскрытия. Он нуждался в чистке блять..
Так мало того, фен был в одном большом зипе, который какого то хуя был приоткрыт, а зип застелсован в жидкой смазке для авто.
Ну и как такое блять воспринимать?)))
В парашу нахуй.
кешбек?С возвратом?
Что было пару раз.кешбек?
секс анальныйЧто у тебя было пару раз.
Гей?секс анальный
Тю, так это амф пантеры )По факту.
Фен то был рабочим в каком-то смысле, но он и так влажным был и в очень хуёвом состоянии для того, чтоб употреблять его сразу же после вскрытия. Он нуждался в чистке блять..
Так мало того, фен был в одном большом зипе, который какого то хуя был приоткрыт, а зип застелсован в жидкой смазке для авто.
Ну и как такое блять воспринимать?)))
В парашу нахуй.
Именно он!Тю, так это амф пантеры )
всем уже давно похуй, алексу дали бан за правду1 тема раз в 2 часа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.