Сколько стафа вы проебали? Или выбросили спецом

Меф и амф сливад в парашу потому что оно пиздец потороченное) солей у меня много пиздили) Грибы проебался в холодос положить они пропали в пакете)) свежие просто были и долго лежали на шкафу😁

Было 5г амфа сливал👉потому что кал ебанный прислали, непригодный. Решил никого не травить, не перепродавать, а слить нахуй.

Меф и амф сливад в парашу потому что оно пиздец потороченное) солей у меня много пиздили) Грибы проебался в холодос положить они пропали в пакете)) свежие просто были и долго лежали на шкафу😁
Грибы канешно жаль)

по синьке с торпеды выпал стакан травы. Черезчас отдуплился,пошёл искать. Как ни в чём не бывало, средь белого дня по середине бульвара нашёл

по синьке с торпеды выпал стакан травы. Черезчас отдуплился,пошёл искать. Как ни в чём не бывало, средь белого дня по середине бульвара нашёл
Или по синьке забыл где положил а нашел через месяц)

Как туда вообще поместился стакан уточнять не буду, но блять как он мог случайно выпасть еще и на дорогу :troll-(110):

Единственное здравое решение
По факту.
Фен то был рабочим в каком-то смысле, но он и так влажным был и в очень хуёвом состоянии для того, чтоб употреблять его сразу же после вскрытия. Он нуждался в чистке блять..
Так мало того, фен был в одном большом зипе, который какого то хуя был приоткрыт, а зип застелсован в жидкой смазке для авто.

Ну и как такое блять воспринимать?)))
В парашу нахуй.

Как туда вообще поместился стакан уточнять не буду, но блять как он мог случайно выпасть еще и на дорогу :troll-(110):
Там шорты были с подкладкой без трусов, так чисто кинул на хуй ту траву, она и выкатилась оттуда))

По факту.
Фен то был рабочим в каком-то смысле, но он и так влажным был и в очень хуёвом состоянии для того, чтоб употреблять его сразу же после вскрытия. Он нуждался в чистке блять..
Так мало того, фен был в одном большом зипе, который какого то хуя был приоткрыт, а зип застелсован в жидкой смазке для авто.

В парашу нахуй.
Я хз даже как там его чистят да и вообще за кем то что то чистить(кроме булика))

Однажды на день города, перед поездкой домой я скинула пакет травы в кусты, большой такой зип был, приметный, по пьяни было это всё. Позже я приехала туда трезвая и нихуя не нашла. Но зато еще через неделю приехала снова в гавно и нашла за секунду 😅 А так конечно не приходилось выкидывать упасигосподи)))

По факту.

В парашу нахуй.
Тю, так это амф пантеры )

Назад
Зверху Знизу