unforgivable
Конфуций
кура бенетона пойманьЯ таким смаркаюсь
кура бенетона пойманьЯ таким смаркаюсь
Да-да.это куры выходцы поплавского. он их там вроде прямо обучает - мол, пишите "выдубичи", а кладите на Корчеватом 2
база, оракул - у них магниты четкие клады, они и не успевают долго лежать - всё раскупаютДа-да.
Другой раз стрёмно брать, ибо придется ехать в ебеня.
У панацеи чёткие клады
))бенетоновский "мефедрон"
Так хоть сушил перед тем как ставить?укололся короч на приходе минут 5 рыгал от хуй пойми чего не вымытого с продукта
и кстати то что мокрого его было ровно грамм это всё равно недовес, после сушки где то 07 осталось бы, я молчу об очистке
Повідомлення об'єднано автоматично:
не, брачо, я шопы химозные даже сапортить уже не хочу(по твоему примеру шановный), а шоп если и открою то канна
Обреж ногти ))950грн/грамм
Переглянути вкладення 93458
позич 100грн до мая - срежуОбреж ногти ))
Брал один раз у Бенетонна движ по итогу Героев Днепра оказалось в км 3 в ебенях дачных массивов(( Или блять йододефицит так повлиял на курьеров.Или настолько недоразвитые что не умеют пользоваться Гугле.зачем указывать локацию ретровиль если клад километрах в 5 от него? просто уже виноградарь написал, а то так наебалово выходит, берешь "ретровиль" получаешь где то в лесу за окружной чуть ли не под пущей клад. пожалуйста, цените чужое время так же, как свое ок
Ответ прост.Пока народ будет брать будет процветать такая тема.И с качеством и с локациями и тд.Мы же сами по сути спонсируем подобное уебанствопочему за явно низкого качества мефедрон приходится платить как за топовый? уже бы скидку выставили в самом деле
Ахахаххах ебать беня меф хуевый продает я в ахуе950грн/грамм
Они все засохли на клавиатуре или мониторе.дайте этот мефедрон детям нуклиона
Перепродаешь с наценкой ?950грн/грамм
Не беда, сошкребет, высушит и снюхаетОни все засохли на клавиатуре или мониторе.
могу, если до утра ченитьт еще останетсяПерепродаешь с наценкой ?
0,2 магнитом ?могу, если до утра ченитьт еще останется
ти в мої єбєня перебрався?виноградарь
Це вже не ебеняти в мої єбєня перебрався?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.