Сколько стафа вы проебали? Или выбросили спецом

всем уже давно похуй, алексу дали бан за правду
Правду можно высказать и адекватно, а не слать всех нахуй и хуесосить. Ничего создаст новый ак вернется. Очевидно же что у него с этим форумом "токсичные отношения" через день пилить темы о том как уходит, как все плохо и все заебало, но с каждым разом возвращаться.

Правду можно высказать и адекватно, а не слать всех нахуй и хуесосить. Ничего создаст новый ак вернется. Очевидно же что у него с этим форумом "токсичные отношения" через день пилить темы о том как уходит, как все плохо и все заебало, но с каждым разом возвращаться.
download-3.jpeg

три грамма кокаина как-то умудрились у меня вылететь с мужской нычки, хотя труханы были облегающие (пумы спортивные)

Останнє редагування:
Не было )) я дома всегда держал, а если вес большой то можно уже с лопатой выйти закопать где-то в тихом месте

Помню когда то заныкал на раене 20 грамм шишек а их кто то спиздил. Было ли у вас такое?😂
было такое когда я находил ну меньше конечно ну находил , на своём кладе , рядом находил чужие клады часто) иногда брал иногда не брал)
думал хуле фартуна должна быть у всех)

Как туда вообще поместился стакан уточнять не буду, но блять как он мог случайно выпасть еще и на дорогу :troll-(110):
Ты уверен что тебе прям нужны эти подробности?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

По факту.
Фен то был рабочим в каком-то смысле, но он и так влажным был и в очень хуёвом состоянии для того, чтоб употреблять его сразу же после вскрытия. Он нуждался в чистке блять..
Так мало того, фен был в одном большом зипе, который какого то хуя был приоткрыт, а зип застелсован в жидкой смазке для авто.

Ну и как такое блять воспринимать?)))
В парашу нахуй.
Шоп чёрная пантера?
А я сожрал поймал паничку и повесился)

В общей сложности грамма 3 солей смыл.
Остальное снюхивал до кристалика

Помню когда то заныкал на раене 20 грамм шишек а их кто то спиздил. Было ли у вас такое?😂
Работал на магаз,хотел продать ему 500г связь только с опером была,выплвту делал другой человек который тоже работал,попался на фейка и -500г меф

Работал на магаз,хотел продать ему 500г связь только с опером была,выплвту делал другой человек который тоже работал,попался на фейка и -500г меф
Шо то я нихера не понял) ты работал на могаз и хотел ему продать 500 г это как?🙂

Останнє редагування:
Недавно викопав шишки вечером, попіздував з кладом на ложці і виронив його в сніг, так і не знайшов, лох года кароче

Недавно викопав шишки вечером, попіздував з кладом на ложці і виронив його в сніг, так і не знайшов, лох года кароче
Зі снігу вирив у снігу і проїбав це Епік) на кладах уважність саме головне а ти видать уже на радощах трохи розслабився так буває)

просто так не выбрасывал)

Зі снігу вирив у снігу і проїбав це Епік) на кладах уважність саме головне а ти видать уже на радощах трохи розслабився так буває)
Не каких расслабился. Наркотики должны всегда держать в тонусе)

Назад
Зверху Знизу