andrik1488
Гуру
Разлетелись как пирожки..
Жаль, никто даже не отметил..
Разлетелись как пирожки..
А есть примеры трипов?)Привет) запишусь на пробник. Кладом в Киеве)
Примеров нет, нету) Но я надежно все отпишу, отвечаю)!А есть примеры трипов?)
Не бачив братан... Блять, я був за кермом в той час..
С начала ничего не понял почему меня выделили) но потом прочитав вник) фарту вам)У тебя на странице просто комментарий от него в субботу, что ты получил пробу и морозишься. Вот меня данная ситуация и интересует)
Эль Классико)))Там ситуация, я ждал неделю, потом отказался, а данные дропа были, я с ним поругался, и после того как я отказался, через неделю они отправили, я реально не морозился, они сами тупанули... С кладом будет все четко ...
Ты ж без обид на меня?С начала ничего не понял почему меня выделили) но потом прочитав вник) фарту вам)![]()
Ты ж без обид на меня?
он уже собрал свои вещи и ушел из дома, какой смысл спрашивать?Ты ж без обид на меня?
А ты приз с рулетки получить не хочешь?)))PNsupport , запишите пожалуйста на клад в Киеве. Уже писал для вас трипы, если что примеры в подписи
Ого, а что за приз?)А ты приз с рулетки получить не хочешь?)))
Конечно хочу, я не знал что я выиграл)А ты приз с рулетки получить не хочешь?)))
Та, видимо, ненужный))) Столько раз в теме с рулеткой тебя отмечала, а ты даже и не знал, что выиграл.Ого, а что за приз?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Конечно хочу, я не знал что я выиграл)
Нужно нужно) писать в лс?) чего то меня не тегнулоТа, видимо, ненужный))) Столько раз в теме с рулеткой тебя отмечала, а ты даже и не знал, что выиграл.
Да, пиши в лс)Нужно нужно) писать в лс?) чего то меня не тегнуло
Можно встать на пробу новой партии, делал репортаж недавно по старой партии, сделаю и по новой !Добрий день
Запишите олда кладом Киев на пробу мефедрона
Напишу качественний трип-репортаж с фото и таймингами!
Иза, ты же тут? Или нет?Да, пиши в лс)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.