NoNameKiller
Конфуций
Да конечноА примеры трипов у тебя есть?)
Да конечноА примеры трипов у тебя есть?)
Пришли ссылочки, пожалуйста, почитаю)Да конечно
Пришли ссылочки, пожалуйста, почитаю)
Нужны тестеры мефедрона!
Кладом в КИЕВЕ:
1. Armageddon
2. JackHerer
3. Шоеку
4. NoNameKiller
5.
Отправками:
1. Kate
2. alabama93
3. cultura
4. zoot3d
5. big dope
сенксКоды получили люди, которые стали на пробы отправками!
Для кладов ищем ещё 1 человека!
+ на пробу мефа в Киеве) Кладу буду рад)Нужны тестеры мефедрона!
Кладом в КИЕВЕ:
1. Armageddon
2. JackHerer
3. Шоеку
4. NoNameKiller
5.
Отправками:
1. Kate
2. alabama93
3. cultura
4. zoot3d
5. big dope
Норм юзер! На последнее место+ на пробу мефа в Киеве) Кладу буду рад)
тю... я думал первое... ты меня растроил))Норм юзер! На последнее место
Первое я записался ахаххатю... я думал первое... ты меня растроил))
Первое место будет у того кто первый напишет трип репорттю... я думал первое... ты меня растроил))
Кому коад дадутПервое место будет у того кто первый напишет трип репорт
а как же качество? или неважно?Первое место будет у того кто первый напишет трип репорт
у каждого своя математика)Первое я записался ахахха
Качество очень важно поэтому снюхать все в лицо за сутки и на выходах писать невнятицу))а как же качество? или неважно?
А ты на лиге, случайно, уже не записался?)+ на пробу мефа в Киеве) Кладу буду рад)
Записали вроде бы, но Трип и там, и тут будут разные и уникальные полностью.А ты на лиге, случайно, уже не записался?)
А то и тут, и там) 10 гр не многовато для пробы будет?)
ну 5 граам никто не заставляет за выходные нюхать... можно растянуть на понедельник))Качество очень важно поэтому снюхать все в лицо за сутки и на выходах писать невнятицу))
Пять грамм по-любому качественно должно быть.
Я думаю, что тебе и 5 гр будет достаточно. Дай другим тоже попробовать)Записали вроде бы, но Трип и там, и тут будут разные и уникальные полностью.
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну 5 граам никто не заставляет за выходные нюхать... можно растянуть на понедельник))
вы видели сколько труда в моих репортажах?Я думаю, что тебе и 5 гр будет достаточно. Дай другим тоже попробовать)
Давайте сойдёмся на 2 граммах под отдельный Трип.Я думаю, что тебе и 5 гр будет достаточно. Дай другим тоже попробовать)
Мы, вроде, не на рынке, чтобы торговаться)вы видели сколько труда в моих репортажах?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давайте сойдёмся на 2 граммах под отдельный Трип.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.