А це як...вродє ж через волосяні цибулинки на голові...втиранням, так?ректальный метод употребления
в итоге больше шоп точно не станет выдавать так щедро, из-за кучки долбней... тем более не 0.15 соли выдавали или по полшишечкиТа все ж мы понимаем, что это просто "крылатые" отмазки......
так а чего так? Реально же дали щедро, да и магазин самый справедливый в моей жизни. Некоторые вон из-за пробы посылают и угрожают, притом ещё ничего не выдав((Я в доле этого процента
....
Не все пережили такие щедрые пробыв итоге больше шоп точно не станет выдавать так щедро, из-за кучки долбней... тем более не 0.15 соли выдавали или по полшишечки
Повідомлення об'єднано автоматично:
так а чего так? Реально же дали щедро, да и магазин самый справедливый в моей жизни. Некоторые вон из-за пробы посылают и угрожают, притом ещё ничего не выдав((
Ты ж вроде опытный жук - должен понимать это
да я даже уверен, что это произойдет летом)) Ванге в кофейную гущу на дне кружки можешь даже не смотреть)мдааааауж...во классные были времена...такие пробы роздавались ахуепипельные...
листаю страницы темы...настальгирую...временами даже всплакиваю...
но это не слезы несчастья или беды...совсем наоборот...радости и оптимизма)))
на то что уже совсем скоро...придет новый год и в нем ТИП ТОП и Дарксайд вновь чтонить подготовят для своих поклонников и простых халявщиков....
которые так верят и надеятся...что будет вновь еще феерический фестиваль и на их улице))
огонь...я только "за")) таких предсказаний))да я даже уверен, что это произойдет летом)) Ванге в кофейную гущу на дне кружки можешь даже не смотреть)
Звериный Оракл 2025
Где выдать?Приветствую. С радостью запишусь на пробу соли в нико. Репорт завтра. Спасибо
Само собойЭто шутишь?
Так договоримся?Само собой
Бабки в руки, будут звукиТак договоримся?
сначала репутации заработай немного, заодно разберёшься, что и как, а так не даст никто пробыТак договоримся?
Да, надеемся что тип топ и Дарксайд нас обязательно ещё порадую!мдааааауж...во классные были времена...такие пробы роздавались ахуепипельные...
листаю страницы темы...настальгирую...временами даже всплакиваю...
но это не слезы несчастья или беды...совсем наоборот...радости и оптимизма)))
на то что уже совсем скоро...придет новый год и в нем ТИП ТОП и Дарксайд вновь чтонить подготовят для своих поклонников и простых халявщиков....
которые так верят и надеятся...что будет вновь еще феерический фестиваль и на их улице))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.