Кладами в КиевеКладами?
ЗаписанЗапишусь на пробу амфа
Есть места на амфМест нету же вроде уде
Кладами в КиевеКладами?
ЗаписанЗапишусь на пробу амфа
Есть места на амфМест нету же вроде уде
Мона и мине?Кладами в Киеве
а я на иНе обращаю внимания
Не обращаю внимания на подобную хуетуа я на и
Тебя обращаю. Давай сделку честную? Я к тебе приеду или ты ко мне, я вызову такси тебе. Ты же не попрошайка, зачем тебе унижат ся выпрашивая наркотики. Размутишься сам, как взрослый мужчина. Короче я возтму 2гр мефа , станишь гле-то возле стола, на хуя тебе лежатт, шо лодарь? У мегя всего там того хуя оеоло з см, когда встанешь. Ты видел на форуме рассказывал, что как настоящий мужчина грамулю за раз ушатал. Уебешт и в этот, чуть податливей станешь . А я маслецо подсолнечное марки СТОЖАРРРР налью на пенис себе и зайду в тебя . Надену как колпачок на свой стержень ручки. Так у теья кайф + грамултка мефа. Оставлю 2 сигареты Прима серебрянная , чехол на айфон 4с. Слыхал что ты за айфоном собипался. Веооятнее всего за тво
Ю честноть и то, как ты умеешь держать свое мужское слово.
Камон, люблю таких как ты- .никогда не трепет своим ртом, всегда пофАкту
Уххх
+, а какой районАмфетамин сульфат - вес пробы - 1г
МЄФ +На пробу вещество МЕФМефедрон - вес пробы - 1г
1.
2.
3.
4.
5.
Условия записи на пробу
- Пройти регистрацию на сайте автопродаж
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!или в ботеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- Оставить сообщение о записи в этой теме "+На пробу вещество"
- Написать трип-репорт после получения пробы не позднее чем 48 часов
- Трип-репорт должен содержать фото товара
скажите плз, а когда подбивают итоги конкурса?Три лучших трип-репорта получат призы на выбор меф, альфа, амф весом 5г
Предстоит раздача кладов амфа и мефа, когда все напишут трипы будем подбивать итоги. В конце месяцаскажите плз, а когда подбивают итоги конкурса?
Добрый день, скажите, а есть на Шулявке или Берестейськой клад мефа?Предстоит раздача кладов амфа и мефа, когда все напишут трипы будем подбивать итоги. В конце месяца
Добрый день и Вам, будут клады в тех местах, записывайтесьДобрый день, скажите, а есть на Шулявке или Берестейськой клад мефа?
Добрый день и Вам, будут клады в тех местах, записывайтесь
Запишусь на меф.МЄФ +На пробу вещество МЕФ
Можно на пробу альфа пвп ,левый берег,что есть ближе к Березняках,Трип репорт в идеале конечно.Открыта запись на пробы в Киеве кладом таких товаров
Альфа-ПВП - вес пробы - 1г
1. SpiritOF4tun3
2. $imon$ay
3. Baphkis
4. ●Ganga Girl●
5. HollyCard
Амфетамин сульфат - вес пробы - 1г
1. Detroit09
2. playerrrr
3. Паликарп
4.
5.
Декстро-метамфетамин - вес пробы - 0.55г
1. Flawless
2. SpiritOF4tun3
3. unforgivable
4. hatedrugs
5. candie
Мефедрон - вес пробы - 1г
1.
2.
3.
4.
5.
Условия записи на пробу
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!или в ботеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- Оставить сообщение о записи в этой теме "+На пробу вещество"
Здравствуйте, запишете на трип репорт Мефедрона в КиевеОткрыта запись на пробы в Киеве кладом таких товаров
Альфа-ПВП - вес пробы - 1г
1. SpiritOF4tun3
2. $imon$ay
3. Baphkis
4. ●Ganga Girl●
5. HollyCard
Амфетамин сульфат - вес пробы - 1г
1. Detroit09
2. playerrrr
3. Паликарп
4.
5.
Декстро-метамфетамин - вес пробы - 0.55г
1. Flawless
2. SpiritOF4tun3
3. unforgivable
4. hatedrugs
5. candie
Мефедрон - вес пробы - 1г
1.
2.
3.
4.
5.
Условия записи на пробу
Список тестеров на мефедрон.Мефедрон - вес пробы - 1г
1. @JackJeebs
2. @XVision
3. @Sqore
4. @SpiritOF4tun3
5. @LambyGamby
6. @Nukleon
Осталось два места на амфетаминАмфетамин сульфат - вес пробы - 1г
1. @Detroit09
2. @playerrrr
3. @Паликарп
4.
5.
В вас закрыта личка. Для получения пробы напишите мнеКиев готов в лице меня и не только)))
Вечер добрый
Понял принял обработал) готовьте мне 5гТри лучших трип-репорта получат призы на выбор меф, альфа, амф весом 5г
На пробу Альфы или амфа в Киеве можно статьВ вас закрыта личка. Для получения пробы напишите мне
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.