Майстер фотошопа!!!
А етот легендарний тріп чий?)Запишусь на пробу мефедрона
Трип репортов у меня пока нет
Но я обязательно напишу
А ну да точно ))А етот легендарний тріп чий?)
Трип репорт на меф от Тип Топ
Трип репорт от мазина Tip Top Записался на пробу 2 грамм мефа. Я вобще не часто его употребляю. Примерно раз в месяц. Приехала такси к моему дому и я пошел к такси. Быстро забрал посылку. Я пришел домой. Никого не было дома. И я начал распаковывать посылку. Распаковал. Черчу одну большую...labrc.name
А Почтовичек ты уже трип отписал?)Добрый день, встал бы на пробу вашего чудесного мефа, кладом Киев за обьективный репорт, примеры работ в подписи
Я не Почтовичек, я сам по себеА Почтовичек ты уже трип отписал?)
У тебя на странице просто комментарий от него в субботу, что ты получил пробу и морозишься. Вот меня данная ситуация и интересует)Я не Почтовичек, я сам по себе
Там ситуация, я ждал неделю, потом отказался, а данные дропа были, я с ним поругался, и после того как я отказался, через неделю они отправили, я реально не морозился, они сами тупанули... С кладом будет все четко ...У тебя на странице просто комментарий от него в субботу, что ты получил пробу и морозишься. Вот меня данная ситуация и интересует)
Добрий день
А пришли-ка мне в лс примеры репортов на других форумахАФИГЕТЬ! впишусь на пробу желательно кладом в городе КИЕВ, на данном ресурсе еще не имею ни одного репортажа, только на других. Со своей стороны обещаю отписать качественный репортаж в течении СУТОК. Обьективно и содержательно. 5000+ символов. С вас хорошее настроение) Надеюсь на ваше доверие
Примеры трипов есть?)Добрий день
Запишите олда кладом Киев на пробу мефедрона
Напишу качественний трип-репортаж с фото и таймингами!
1) https://labrc.name/threads/boshki-ot-unlce-tom-ili-ja-vse-taki-poluchil-svoe-spustja-stolko-vremeni.6598/А пришли-ка мне в лс примеры репортов на других форумах
Повідомлення об'єднано автоматично:
Примеры трипов есть?)
отписалА пришли-ка мне в лс примеры репортов на других форумах
Повідомлення об'єднано автоматично:
Примеры трипов есть?)
Привет) запишусь на пробник. Кладом в Киеве)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.