Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
ВСЕМ ПРИВЕТ ТОЛЕР: ВЕС. 51 КГ РОСТ. 1.65 УПОТРЕБЛЯЮ: химию и органику за последный месець употребил 1 грм ШШ 18:00 заказал в телеграме у бота: @BAZARC333BOT ШШ Opium взял на троещина-лесной 18:07 выдал бот мой клад, говорить где находиться место не буду только скажу одно ЛЕС :p 18:45...
приветики Дорогые сектанты К вашему ВНИМАНИ😎!!! ХОЧУ порекомендировать этот супер, крутой Шоп Bazarc Бот: @RCBAZA777bot оператор: @BazaOper24 просто сондце 😍 админчик: @adm247b просто лучший Все добрые, отдзивчие, и всегда идут на уступки 💪👍 Ну что же начну свою историю, ну перед этим нада...
1731814769 Всех привествуют порядочным и бродягам Тут у меня к вам,информация про новый, и самое главное качественный Шоп, я думаю все уже в курсе, не будем тикать пальцами👌 👇👇👇👇👇👇👇 VENOM_SUPP Хочу лично вас от себя поблагодарить Во первых за безопасность, за место Во вторых что вы понимающый...