• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Ну ниче в предвкушении тоже есть своеобразный кайф
Нету никакого предвкушения.
Вот просто нету. Я просто знаю что всё будет хорошо. Даже себя не накручиваю.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А Изабелла - вообще девушка сказка.
Потушила во мне всю агрессию.
Я бы с ней даже в ЗАКС пошёл !!!

Я просто знаю что всё будет хорошо
А разве предвкушение должно быть только плохим? Я как раз за предвкушение чего то хорошего

А Изабелла - вообще девушка сказка.
Потушила во мне всю агрессию.
Я бы с ней даже в ЗАКС пошёл !!!
Ловелас

А разве предвкушение должно быть только плохим? Я как раз за предвкушение чего то хорошего

Ловелас
Да какой там ловелас. Старый, ленивый, больной - Наркоман!

Уважаемый победители, отставить панику!
Аккаунт, на который я вас направляла с кодами, был заморожен/удалён. Выясняю ситуацию. Скорее всего, будет создан новый аккаунт. Всем победителям, которые уже получили коды, обязательно отпишу в лс с обновленной информацией, когда она у меня будет!
Новый аккаунт уже создали!
Он, на протяжении дня, будет выдан всем победителям, которые мне уже отписали. Буду выдавать по списку по 5 человек. Это делается для того, чтобы снова не снесли аккаунт.

Останнє редагування:
Новый аккаунт уже создали!
Он на протяжении дня будет выдан всем победителям, которые мне уже отписали. Буду выдавать по списку по 5 человек. Это делается для того, чтобы снова не снесли аккаунт.
Ожидаю 🙂↕️

Уважаемый победители, отставить панику!
Аккаунт, на который я вас направляла с кодами, был заморожен/удалён. Выясняю ситуацию. Скорее всего, будет создан новый аккаунт. Всем победителям, которые уже получили коды, обязательно отпишу в лс с обновленной информацией, когда она у меня будет!

Будем крутить. А даже если бы и не крутили, то выходить с чата не стоит;)
Так що не буде нічого взагалі

Дайте хоть Альфи 1г кладом

Для того, чтобы хотя бы был шанс выиграть, нужно было участвовать в рулетке)

передаввай мне свой приз - я тебе куплю 1 гр кладом:p

передаввай мне свой приз - я тебе куплю 1 гр кладом:p
Я передам а ты не купишь и потом что

Покупай 1 г кладом Киев Борщаговка и я передам

шо, в дурке выпуск был и все сюда? шо ж такое, стока жаждущих неадекватов поприлипало тут, раньше вроде такого не наблюдалось, а тут прямо за первенство среди шизоидов нехилый махач несётся :confused:

шо, в дурке выпуск был и все сюда? шо ж такое, стока жаждущих неадекватов поприлипало тут, раньше вроде такого не наблюдалось, а тут прямо за первенство среди шизоидов нехилый махач несётся :confused:
А ты сейчас о чём?
Моя твоя не понимать !

Выплаты не моментальные, в любом случае нужно будет ждать.
Максимально срок ожидания призов(что денег, что товара) - неделя. Ожидание начинается с того момента, как ваши данные приняли.

спасіба прітан,, віграла 5 храм тавара,, а хдє можна глянуть тавар, каторій можна вібрать,, німогу найті ,, слєпандя курінайа,,

а увіділа ,, Al*f , Am*f , Me*f ..,. а шіщєк нєту,,?? ілі абмінять єто дабро на щіщкі ілі дєнхі,, мітал у мєня єсть,, . атзавітєся,,

спасіба прітан,, віграла 5 храм тавара,, а хдє можна глянуть тавар, каторій можна вібрать,, німогу найті ,, слєпандя курінайа,,

а увіділа ,, Al*f , Am*f , Me*f ..,. а шіщєк нєту,,?? ілі абмінять єто дабро на щіщкі ілі дєнхі,, мітал у мєня єсть,, . атзавітєся,,
Шишек нет. На выбор только амф, альфа, меф.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу