• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Так а что) спрос есть , я не наебываю) не подходит , сорри

А вдруг кому-то срочно
Базару ноль. Всё правильно.
Як Записатися на рулетку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Де саме
Да уже поздно. Нужно было сразу когда я тебя позвал. Или ты думаешь кто-то тебя ждать будет. Рулетка на сто человек.
Следи за этой темой, следующий раз примешь участие.

Надеюсь утром получить выигрыш, очень нужны деньги
Я вас не к оператору направляю) Это специальный контакт для рулеток. Чёткого рабочего графика нет, может даже ночью зайти. Будет в сети - ответит.

🥳 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТКИ! 🥳
3i1riCsr_o.jpeg

💸 ПОЛУЧАЮТ 1000 ГРН 💸
78. Existence#1
47. MAGNUS
37. samolett
51. Volk
91. PositiveVibe
36. eDRONDONDON
56. Sirius
79. Rogash
66. nastybl00d
60. sehr

🎁 5 ГР ТОВАРА НА ВЫБОР 🎁
(отправкой или кладом)
25. Bond007
55. Kyle Walker
8. Raymo78
49. irametadon
32. Crowley
57. LoneDeVlone
28. Берсерк
69. zaebala
53. ДедПихто

50. Батон
Мои поздравления победителям

Всех кто выиграл с Победой!
PNsupport , с чата не выходить, вы также будете крутить нон -стоп?

Уважаемый победители, отставить панику!
Аккаунт, на который я вас направляла с кодами, был заморожен/удалён. Выясняю ситуацию. Скорее всего, будет создан новый аккаунт. Всем победителям, которые уже получили коды, обязательно отпишу в лс с обновленной информацией, когда она у меня будет!

Аккаунт, на который я вас направляла с кодами, был заморожен/удалён. Выясняю ситуацию. Скорее всего, будет создан новый аккаунт. Всем победителям, которые уже получили коды, обязательно отпишу в лс с обновленной информацией, когда она у меня будет!
Пичалька

Будем крутить. А даже если бы и не крутили, то выходить с чата не стоит;)

Эх не будет денег, как я ожидал к утру

Привет. Смотрю тут ажиотаж такой твориться писец

Вот проснулся и обрадовался, думаю ох повезло сейчас кипишь подниму. Думал удовольствие получу, заряжусь энергией с утреца. Эх не успел :ROFLMAO:

Вот проснулся и обрадовался, думаю ох повезло сейчас кипишь подниму. Думал удовольствие получу, заряжусь энергией с утреца. Эх не успел :ROFLMAO:
Ну ниче в предвкушении тоже есть своеобразный кайф

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу