Есть ещё надежда на перекрут, вдруг кто-то вышел с чата или откажется.В следующий раз обязательно будет))
Есть ещё надежда на перекрут, вдруг кто-то вышел с чата или откажется.В следующий раз обязательно будет))
я не участвую в рульках где соля и прочая хуйня , ты шо долбоеб *?))))Хватит о людях по себе судить
Совершенно верно говоришь, все может быть и многие ещё не отписались по призамЕсть ещё надежда на перекрут, вдруг кто-то вышел с чата или откажется.
Дичь что ты мне пишешь? Где соль? Ты ослеп от шишек наглухо? Клоун не пиши мне , то что ты неадекватное чмо ты доказал это уже не раз и не два.я не участвую в рульках где соля и прочая хуйня , ты шо долбоеб *?))))
ахахахахха
никогда синтетику не пробовал , глянь отзывы , онли ганжа или ты уже ослеп нахуй от соляры ?
Да тут даже не поспоришь, пятерка это прямая дорога к глазку ахався надежда на перекрут. или может поделится добрый чел какойто.
Повідомлення об'єднано автоматично:
5 г в одно рыло многовато. увиличить надобно к-во призовых на 10 чел - 10 по 3 и 10 по2
я бы скинул 1000 на карту после того как ответ на код получуМеняю свой товар на выбор на вашу 1000 или продаю кто хочет
8. Шерлок
45. idalg0
68. Vol4ara
9. alexas
85. I hate lies
91. irametadon
41. eDRONDONDON
93. Barrabas
96. samolett
31. BullDog
Кто хочет поменять товар на деньги
Не, ты первый скидуешь. У меня репутация на форуме, я не могу наебать)) а тебя не знаю) заскринь разговор и меня могу заблокировать если чтомогли бы утешительный приз какойто придумать
я бы скинул 1000 на карту после того как ответ на код получу
Я с форума 1800 в месяц получаю так что мне невыгодно чтобы меня заблочили или дали статусмогли бы утешительный приз какойто придумать
я бы скинул 1000 на карту после того как ответ на код получу
Да што вы знаете о неудачах
баз гаранта врядли заблочатНе, ты первый скидуешь. У меня репутация на форуме, я не могу наебать)) а тебя не знаю) заскринь разговор и меня могу заблокировать если что
Я с форума 1800 в месяц получаю так что мне невыгодно чтобы меня заблочили или дали статус
Я тебя сейчас просто перекручу и всё. Уже не единожды писала, что подобное я не одобряю, тем более публично. Либо обменивайся с другими победителями, либо перекручиваю.продаю кто хочет
ПроститеЯ тебя сейчас просто перекручу и всё. Уже не единожды писала, что подобное я не одобряю, тем более публично. Либо обменивайся с другими победителями, либо перекручиваю.
Никто тебя не посылал даже образно)Я позапрошлую рулю был в чате на момент прокрута потом вышел, а за призом обратился позже и был послан образно говоря
Меня один раз чуть ли не заблочили, чуть не дали кидалу, что я у Нуклеона 0.5 грамм амфа украл. Типа договорился с ним поделить его клад, сьездить, а в трипе на все забил короче и его заблочил вроде.баз гаранта врядли заблочат
Благодарю бро...я поки що тримаю протягу до підписання миру8. Шерлок
45. idalg0
68. Vol4ara
9. alexas
85. I hate lies
91. irametadon
41. eDRONDONDON
93. Barrabas
96. samolett
31. BullDog
Никто не хочет обменять вашу тысячу на товар?
Страсти блин какие-тоМеня один раз чуть ли не заблочили, чуть не дали кидалу, что я у Нуклеона 0.5 грамм амфа украл. Типа договорился с ним поделить его клад, сьездить, а в трипе на все забил короче и его заблочил вроде.
Так даже без доказательств мне админ готов был кидалу дать, я мефом отторговплся.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.