Не опускай руки, бро. С лета участвовал на притоне, правда в основном только на лиге, и первый раз выиграл стафф в декабре или январе, а кеш в марте (2 раза)Повезёт в любви значит. Не розстраюйся, ебать.
Не опускай руки, бро. С лета участвовал на притоне, правда в основном только на лиге, и первый раз выиграл стафф в декабре или январе, а кеш в марте (2 раза)Повезёт в любви значит. Не розстраюйся, ебать.
Йа пєрвій рас участквавла і сразу віграла., учісь студєнт.,.Сука,я вообще не удивлен что не выиграл. Даже если было 99 выигрышных номеров из ста-я бы все равно не выиграл бы
На подобное прям категорически не везет
Поздравляю дорогая!Йа пєрвій рас участквавла і сразу віграла., учісь студєнт.,.
Давай я заберу, если тебе ненадоЯ свідомий солевой . І в мене з завтра місяць чистоти починається.
Я пас
Я бы тоже не отказался приз забрать и я не чайка)Я свідомий солевой . І в мене з завтра місяць чистоти починається.
Я пас
На другом форуме был прокрут в среду, то вроде еще не все на сегодняшний день с того прокрута получили)абаснуй казда будут віплаті на карташку,., трубі гарьат,.,
Та похПовезёт в любви значит. Не розстраюйся, ебать.
карташка алєя мівіна і метаданабаснуй казда будут віплаті на карташку,., трубі гарьат,.,
где я опозорился ?Совершенно верно говоришь, все может быть и многие ещё не отписались по призам
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дичь что ты мне пишешь? Где соль? Ты ослеп от шишек наглухо? Клоун не пиши мне , то что ты неадекватное чмо ты доказал это уже не раз и не два.
Не позорься на людях иди друзей своих весели неадекватное чмо.
Если не ответят , будешь перекручивать?Vol4ara и Existence#1 ещё мне не отписали!
и вообще найс отреагировал , обидно стало что это правда ?Совершенно верно говоришь, все может быть и многие ещё не отписались по призам
Дичь что ты мне пишешь? Где соль? Ты ослеп от шишек наглухо? Клоун не пиши мне , то что ты неадекватное чмо ты доказал это уже не раз и не два.
Не позорься на людях иди друзей своих весели неадекватное чмо.
А чё бомбишь на него?и вообще найс отреагировал , обидно стало что это правда ?
уебанище , соль твое второе имя , ты мать продал за солямбу в притоне )
Нет, перекруты только в случае невыполнения условий или отказа от приза.Если не ответят , будешь перекручивать?
Опять упоролся? От шишек так не меняет, следовательно ты и до них долбоебом был. Читаешь плохо обморок ? Не пиши мне чепуха из под ногтей.и вообще найс отреагировал , обидно стало что это правда ?
Посиди в игноре чепухаи вообще найс отреагировал , обидно стало что это правда ?
потому что он уебан тупоголовый , не может принять что он нара , и ебашит на форуме ради халявы , зовет меня на эти ебаные рулетки , нахуя ?А чё бомбишь на него?
Лампочку не поделили?
бла бла додик )Опять упоролся? От шишек так не меняет, следовательно ты и до них долбоебом был. Читаешь плохо обморок ? Не пиши мне чепуха из под ногтей.
Посиди в игноре чепуха
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.