SiriusWhite
Гуру
Та в ахуеПиздец,и тут хуй шо получилось
8 рулетка подряд в пролёте
Та в ахуеПиздец,и тут хуй шо получилось
я твою аву знаю с того сайта а вот не знаю твоего ника он такой же?Та и я знаю ты с лиг и
Ну ок верю)кто может помочь?
Даю 250 грнКто-то хочет махнуться призами, стафф (с меня) на деньги (с вас)?
"Mongolia n" там мой ник. Забанили суки на месяц типа за неадекватное поведение ,за то что я на флудилке 5 часов без перестану хуярил смся твою аву знаю с того сайта а вот не знаю твоего ника он такой же?
А зачем так флудить?"Mongolia n" там мой ник. Забанили суки на месяц типа за неадекватное поведение ,за то что я на флудилке 5 часов без перестану хуярил смс
аххаахахах пиздец"Mongolia n" там мой ник. Забанили суки на месяц типа за неадекватное поведение ,за то что я на флудилке 5 часов без перестану хуярил смс
Бо там у империала флудилка на 5 г стафа в неделю. Вот и флудилА зачем так флудить?
я в ахереНазуяоил 20 баксов ,поставил на вывод а меня забанили и баксы забрали(
Ну вот я и назуяоил 20 баксов такЕсть такие что по 0.01 доллара за сообщения больше 10 слов зарабатывают но это какой то бред
надо знать меруА зачем так флудить?
Ее никто не озвучивал эту мерунадо знать меру
Ахахах на сколько за такое ебанули?а меня ещё давно там банили за то что я пошутил что мне нету 18 но это было понятно что шутка но им было без разницы обидно было
1 месяцАхахах на сколько за такое ебанули?
Супер!!!!спасибо!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТКИ!
![]()
ПОЛУЧАЮТ 1000 ГРН
18. ЕНОТ
40. Dr GONZO
57. krygliu
69. Паяльник
50. Антиматерий
80. neoland
55. JackJeebs
38. ХАТ
25. Bond007
3. Hala Vandala
5 ГР ТОВАРА НА ВЫБОР
(отправкой или кладом)
8. Detroit09
4. Borborigmo
58. Motya_Prado
75. 9IRa GYRY
90. nastybl00d
81. unforgivable
36. alexas
98. Noir Novelist
95. edvin
65. Eseralt
месяцЕе никто не озвучивал эту меру
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ахахах на сколько за такое ебанули?
а вы тот самый едвин с того форума?1 месяц
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.