Mongolchik777
Сектант
Я под солью раньше кроме автоматов совсем ничего не мог делатьПод мефом лучше, соль слишком стимит
Я под солью раньше кроме автоматов совсем ничего не мог делатьПод мефом лучше, соль слишком стимит
Меня под мефом сразу на секс тянету меня лично нету такого но все говорят меф и у девушки похоть под мефом очень сильная
Это базаМеня под мефом сразу на секс тянет
завидую реально ибо у меня только так в трезвости под любым наркотиком не хочеться сексаМеня под мефом сразу на секс тянет
Нуклеон говорит что меф его вообще не берет- 2 грамма уебал и каифа 0)ну я бы не сказал что пол часа +- полтора но если долго юзаешь да тебя будет брать на пол часа
А под мефом есть у тебя похоть?меф прет полчаса - сильнее похоти чем от альфы нет.Ну может только старый винт
Плохо(завидую реально ибо у меня только так в трезвости под любым наркотиком не хочеться секса
Повідомлення об'єднано автоматично:
больше поговорить тянет
Ага а потом пишет что пару грам уебал и что скоро умрётНуклеон говорит что меф его вообще не берет- 2 грамма уебал и каифа 0)
сейчас такой меф что он реально не берётНуклеон говорит что меф его вообще не берет- 2 грамма уебал и каифа 0)
Меня под психоделиками не особо тянет на секс.завидую реально ибо у меня только так в трезвости под любым наркотиком не хочеться секса
больше поговорить тянет
Есть разный, есть такой что очень даже беретсейчас такой меф что он реально не берёт
у притона очень хороший меф
вау это сильно хахааххМеня под психоделиками не особо тянет на секс.
Хотя под ЛСД иногда хочеться
Может и хорошоПлохо(
Ну уже не плохо)вау это сильно хахаахх
я вот сколько брал проб у всех один и тот же просто мука изо меф не кристаллы а просто вонючая котячими саками и мука которая на вкус как содаЕсть разный, есть такой что очень даже берет
Ну эйфорит или стимит больше?я вот сколько брал проб у всех один и тот же просто мука изо меф не кирсталы а просто вонючая котячими саками и мука которая на вкус как сода
Нет не везде, например на другом форуме брал на пробу и писал трип был охуенный мефя вот сколько брал проб у всех один и тот же просто мука изо меф не кирсталы а просто вонючая котячими саками и мука которая на вкус как сода
без эйфории вообще только стим будто альфаНу эйфорит или стимит больше?
Кристалл должен быть твердым, похож на рис и прозрачныйя вот сколько брал проб у всех один и тот же просто мука изо меф не кирсталы а просто вонючая котячими саками и мука которая на вкус как сода
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.