АктуальноПривет .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Только увидел .Привет
АктуальноПривет .
Только увидел .Привет
Привет. Вот это список. Запешите на пробу отправкой (мдма ,альфа ,амф) . Опыт работы большой , все будет описано в лучшем видеВ этой теме вас ждет
ПРОБЫ РАЗЛИЧНОГО ТОВАРА
ТРИП-РЕПОРТЫ ТЕСТЕРОВ
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
АССОРТИМЕНТ
АМФ
ЭКСТАЗИ РАЗНЫХ ШТАМПОВ
ШИШКИ +13 РАЗНЫХ СОРТОВ
АЛЬФА-ПВП
ГАШИШ
МЕФ КРИСТАЛЛ
ПЕЧЕНЬЕ С ТГК
ВЕЙПЫ ТГК (ИНДИКА, САТИВА)
ЖЕЛЕ С ТГК
WAX 95% ТГК
MDMA CHAMPAGNE
ТРИПЫ НАШИХ ТЕСТЕРОВ
Желе с ТГК - ТРИП
Желе с ТГК - ТРИП
Вейп с ТГК - ТРИП
Печенье с ТГК - ТРИП
Гашиш - ТРИП
Гашиш - ТРИП
Гашиш - ТРИП
Гашиш - ТРИП
Гашиш - ТРИП
Гашиш - ТРИП
Гашиш - ТРИП
Гашиш - ТРИП
Гашиш - ТРИП
МДМА - ТРИП
Меф - ТРИП
Альфа - ТРИП
Альфа - ТРИП
Альфа - ТРИП
Альфа - ТРИП
Амф - ТРИП
Амф - ТРИП
Амф - ТРИП
Таблетки экстази - ТРИП
Таблетки экстази - ТРИП
Таблетки экстази - ТРИП
Таблетки экстази - ТРИП
Таблетки экстази - ТРИП
Таблетки экстази - ТРИП
Таблетки экстази - ТРИП
Таблетки экстази - ТРИП
Шишки - ТРИП
Шишки - ТРИП
Шишки - ТРИП
Шишки - ТРИП
Шишки - ТРИП
Шишки - ТРИП
Шишки - ТРИП
Шишки - ТРИП
Привет! Запиши пожалуйста на тест альфы в Киевенапиши, обсудим
Здравствуйте.Чуть позже. Сейчас много проб выдано. Отпишут немного репорты, потом
Тоже самое. Чуть позже напиши, обсудим
Давай в ЛСЗдравствуйте.
Доброго времени суток.
Уже почти месяц прошёл без вашей вкусняшки, в замен на Трип репортаж. И так Я не писал Трип, ещё не нашёл пробу а 2019 по 2024 Я был тут Адептом очень много писал Трип репортов, только за пробы. Акаунт был тот же самый Ник, меня ту хорошо знали. А сейчас собираюсь по новому, создавать дневник пробы тестера, только Альфа- соль перекур, редко, спустить пар
Отписал вам в ЛС.Давай в ЛС
Привет. Нет, кладом вообще нетпробы кладом даёте? в Харькове, отпишу по красоте на шишку або мдма
Привет. Можно на тест какой нить тгк продукции? Или чего то с чем то, не знаю что мне может быть доступно потестить)Привет. Нет, кладом вообще нет
Привет. Пока пробы раздала. Записывайся к нам на рулю)Привет. Можно на тест какой нить тгк продукции? Или чего то с чем то, не знаю что мне может быть доступно потестить)
отправочкой)
Черканул в лсПривет. Пока пробы раздала. Записывайся к нам на рулю)
Мне ещё никакой пробы неотправили спустя неделюПривет. Пока пробы раздала. Записывайся к нам на рулю)
НапомнюМне ещё никакой пробы неотправили спустя неделю
Приветствую, очень хотелось бы стать на пробу в идеале на вейп с ТГК,это был мега Трип для вас и + в карму и постоянника если бы все было как хочется...
Профиль прокачать немного надоПриветствую, очень хотелось бы стать на пробу в идеале на вейп с ТГК,это был мега Трип для вас и + в карму и постоянника если бы все было как хочется...
А так ещё бы не отказался от пробы гашаа и альфы. ..
Не я не наглый,просто любитель хорошенько кайфануть
Если что-то из перечисленного будет стрелять Киев,кладом/почтой/таксой готов получить,Трип+отзыв а течение 24часов дал бы вам .
Хорошего дня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.