Пробы | Трип-репорты | Отзывы работы Forbes Store

Профиль прокачать немного надо
Качаю,но Я читаю постоянно,а отписываться не по делу,нет времени,но фид бэк дам обязательно если говорю,зареган после подъема секты,и чайку или пиздабола словить нет желания...а так я и за бабки ходил бы дальше к вам частенько .. не бомжую вроде как в жизни .

Качаю,но Я читаю постоянно,а отписываться не по делу,нет времени,но фид бэк дам обязательно если говорю,зареган после подъема секты,и чайку или пиздабола словить нет желания...а так я и за бабки ходил бы дальше к вам частенько .. не бомжую вроде как в жизни .
Хорошо. Напиши в ЛС

Жаль що ви у Львові не закріпились. Разок ваш меф брав ще перед зимою 2023... Наче достойний був..

Жаль що ви у Львові не закріпились. Разок ваш меф брав ще перед зимою 2023... Наче достойний був..
Можливо, повернемося у Львів)
В будь якому разі, якщо засумуєш за нами - можеш замовити доставкою)

Здравствуйте. Вакса когда-нибудь в этом доме перепадёт попробовать ?)

Хорошо. Напиши в ЛС
Здравствуйте. нужен хороший тестер на шишковую продукцию? или на что либо вообще? на рц приблизительно с 2017 года, трип в сжатые сроки, с оформлением и рекламной почвой)

Всем привет. Оставляйте свои заявки здесь. На данный момент пробы уже выданы, но тестеры их ещё не получили. Следующая выдача проб после описания Трип репортов.
Всем доброй ночи ✨

Всем привет. Оставляйте свои заявки здесь. На данный момент пробы уже выданы, но тестеры их ещё не получили. Следующая выдача проб после описания Трип репортов.
Привет,я там в режиме ожидания пока отпишут трипы, напоминаю о себе ненавязчиво что б попасть на следующую отгрузку...;)

Останнє редагування:
Привет,я там в режиме ожидания пока отпишут трипы, напоминаю о себе ненавязчиво что б попасть на следующую отгрузку...;)
Хорошо, отлично) все правильно.
Ждём получение отправки и написания 4х репортов)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Могу предложить свои услуги, на тест могу взять любой продукт который вмещает в себе тгк :)
Но желательно вейп/вакс/гаш)

Здравствуйте.
Дорого времени суток.
Благодарю за посылку пробы Альфа. Но есть нюанс Я её забрал только в четверг. Ещё всё в процессе, хватает веса.IMG_2024-10-11-02-10-29-318.jpg
Спасибо ожидайте Трип репорт Я не спешу эта солька не та что пояет а просто в блуд сводит.
Хорошо, отлично) все правильно.
Ждём получение отправки и написания 4х репортов)

Всем доброй ночи ✨
Доброе утро! Пробы выданы, а я в пролёте.
Может найдётся местечко на пробник отправкой для старого коматозника? Буду признателен.

Здравствуйте.
Дорого времени суток.
Благодарю за посылку пробы Альфа. Но есть нюанс Я её забрал только в четверг. Ещё всё в процессе, хватает веса.Переглянути вкладення 51585
Спасибо ожидайте Трип репорт Я не спешу эта солька не та что пояет а просто в блуд сводит.
Ок. Ждём )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Доброе утро! Пробы выданы, а я в пролёте.
Может найдётся местечко на пробник отправкой для старого коматозника? Буду признателен.
Привет. А ты на секте ещё не писал для нас репорты ? Только другие площадки?

На пробу можно записаться?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу