Это печальНп скорее всего
Давай Мист или УП.
Это печальНп скорее всего
Наберу 5 человек и буду собирать данные, но если хочешь можешь дать сразуСделаем! Данные писать лс?
Нужно будет переговорить с начальствомЭто печаль
Давай Мист или УП.
Если не МП пишусь.Нужно будет переговорить с начальством
Я тебя услышал, Уже написал и задал вопросЕсли не МП пишусь.
Запиши меня бро)️️️ВСЕМ ВНИМАНИЕ️️️
Пробы от Марвел 24
Выдаём Пробы ПО 3-ри грамма 5-ым УЧАСТНИКАМ почтой
УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Отписать Трипп в течении 24 часов с момента получения пробы, иметь положительный статус на форуме и иметь хорошую репутацию
Фармазон
RTUTNUY
mnogoznaaal
В случае не написания триппа в указанные сроки, тестеры получат соответствующие статусы, всем Фарту
ты шо солёвик?Запиши меня бро)
Я 100 мг торчу репорт сразу нап шу и отдам типу остальное у него днюха недавно была очень сильно проситты шо солёвик?
смотри если больше 100мг то я хуй что отправлю, ебал иметь дела с солевикамиЯ 100 мг торчу репорт сразу нап шу и отдам типу остальное у него днюха недавно была очень сильно просит
Я не употребляю соль и амф) этот тип уже пол года что-то просит, без работы сидит) Я бы ему все отдал но я порядочный за репорт надо употребить чисто)смотри если больше 100мг то я хуй что отправлю, ебал иметь дела с солевиками
понял верюЯ не употребляю соль и амф) этот тип уже пол года что-то просит, без работы сидит) Я бы ему все отдал но я порядочный за репорт надо употребить чисто)
А что это ты отправлять собрался Друже?)смотри если больше 100мг то я хуй что отправлю, ебал иметь дела с солевиками
гашика 0.5 )А что это ты отправлять собрался Друже?)
В плане масла с бутылки?гашика 0.5 )
Бля я бы тоже не отказался))гашика 0.5 )
приезжай в закарпатьяБля я бы тоже не отказался))
Очень далеко ехать((приезжай в закарпатья
чем занимался . самопознанием ?)Очень далеко ехать((
Но я был там когда-то)
С выставкой живых бабочек и других животных катались по Украине, доехал до Мукачево/Ужгорода, даже когда в Мукачево ехали проебали поворот и заехали в Румынию, охуели когда на мобилу пришла смс Это МТС роуминг, добро пожаловать в Румыниючем занимался . самопознанием ?)
есть что вспомнить но нехуй рассказать детям) охуеть ))))С выставкой живых бабочек и других животных катались по Украине, доехал до Мукачево/Ужгорода, даже когда в Мукачево ехали проебали поворот и заехали в Румынию, охуели когда на мобилу пришла смс Это МТС роуминг, добро пожаловать в Румынию
Это точно)) это я еще про нарко жизнь не озвучивал)) в таких пиздарезах побывал ухх))есть что вспомнить но нехуй рассказать детям) охуеть ))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.