Sponge Bob
Посвященный
надо фильм снять, и назвать его "почтовичёк"Это точно)) это я еще про нарко жизнь не озвучивал)) в таких пиздарезах побывал ухх))
надо фильм снять, и назвать его "почтовичёк"Это точно)) это я еще про нарко жизнь не озвучивал)) в таких пиздарезах побывал ухх))
Уверен так и будет бро)) мне не раз уже говорили что бы я книгу написал или фильм снял) возможно в будущем так и будет)) Почему нет?))надо фильм снять, и назвать его "почтовичёк"
Жорик Вартанов, помню твои триппы в принципе подходишь, только не подведи хорошо?запишусь на пробник пвп....трипчанский оформлю как пологается
мамой клянусь))Жорик Вартанов, помню твои триппы в принципе подходишь, только не подведи хорошо?
Пачка собрана, жду данные в ЛС пожалуйста
Пожалуйста не подведите братики
Люблю, целую, пух.
Да это старый Бро, Жорик Вартанов был подписан)20 балов? Ебать ты король репы)
Типо завтра уже отправите?) Репорт будет через 10-12 часов от пробы бро)Все данные отправлены, ожидайте уведомление нп
Надеюсь на вашу порядочность и ответственность)
Я думаю в течение трёх дней, но я уточню как узнаю в этой темеТипо завтра уже отправите?)
мужик, я в армейке, какие пробы, да ещё и соляры?Тогда только Гуцул
МОКРИЙ ГУЦУЛ иди сюда.
Красавчик просто Бро, рад что ты соскочилмужик, я в армейке, какие пробы, да ещё и соляры?
тут некогда и неуместно это, да и желания тоже нет
Пацаны, кто счастливчик?Двум человекам вчера отправили пробы народ, проверяйте приложение нп
Точно не яПацаны, кто счастливчик?
МОКРИЙ ГУЦУЛ Ты настоящий мужик! Береги себя родной!мужик, я в армейке, какие пробы, да ещё и соляры?
тут некогда и неуместно это, да и желания тоже нет
Обана , он уже тут)️️️ВСЕМ ВНИМАНИЕ️️️
Пробы от Марвел 24
Выдаём Пробы ПО 3-ри грамма 5-ым УЧАСТНИКАМ почтой
УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Отписать Трипп в течении 24 часов с момента получения пробы, иметь положительный статус на форуме и иметь хорошую репутацию
Фармазон
RTUTNUY
mnogoznaaal
Dro℘⚕ᗫ℮αƊ
SpiritOF4tun3
В случае не написания триппа в указанные сроки, тестеры получат соответствующие статусы, всем Фарту
Обещанного три года ждут)))Та скоро уже не переживайте)
Тю ты чего Бро?) некоторые уже получили)Обана , он уже тут)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Обещанного три года ждут)))
ну шо насобирал людей на пробу бро? вот подумываю у меня тут тоже жена просит , захотелось ей попробовать соляшку ,раздумываю , этоже мне шоб отписать трип надо будет тоже вьебать)Это точно)) это я еще про нарко жизнь не озвучивал)) в таких пиздарезах побывал ухх))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.