Так по правилам секты 5 дней?) или я чего-то не знаюДа причем здесь палка) три дня прошло, соблюдать правила в данном случае я думаю было бы здорово
Так по правилам секты 5 дней?) или я чего-то не знаюДа причем здесь палка) три дня прошло, соблюдать правила в данном случае я думаю было бы здорово
Сьогодні-завтра, Бро.
Яє
Спс за витримку) я вєчьно піжжєн домашнім насілієм щє і с хати свалівать нада. Був токошо в солєвой там єбануцца пізда, за стєнкою живе сбушнік, куда я попав?!Да причем здесь палка) три дня прошло, соблюдать правила в данном случае я думаю было бы здорово
Трип в процессе редаетирования, скоро опубликую!
Сорян за задержку!Всем спасибо за триппы народ
Все нормально) рад что тебе понравилось)Сорян за задержку!
Да да, сорянчік шо ми, чи частина нас, такими тугими виявились. Дякую ще раз за пробиВсем спасибо за триппы народ
Да сам под удивился с произошедшего))Да да, сорянчік шо ми, чи частина нас, такими тугими виявились. Дякую ще раз за проби
Пока не актуальносалют, хотел бы записаться на будущее пробы, опыт в оценке шишек имеется
Го я на пробу шиш киев )))Всем доброго времени суток, наконец то дождались просушки нового урожая отличных шишек от УкрШоп*
Будет выдано по два сорта каждому человеку по 2г каждому, в целом будет 4г отличных шш*
УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Отписать Трипп в течении 72 часов с момента получения пробы, написать 2 триппа по каждому сорту, не комбо такое не катит) в смысле 1сорт/1 Трипп,
а также иметь положительный статус на форуме и иметь хорошую репутацию
1 Cook
Shimo от Укропа
Инфо: П/22 174/58 Сектант : Повар Продавец : переход на ветку. Вещество : 2,34г шишек аутдора сорта Shimo Толер: высокий. Кросс : можно сказать чистый, за 4 дня до теста, недодмет. Стелз: ничего особенного, но в принципе главное надежность, без запаха, не прощупать, вакуум на месте. Фото...labrc.name2 culturablue dream от Укропа
Инфо: П/22 174/58 Сектант : Повар Продавец : переход на ветку. Вещество : 2,23г шишек аутдора сорта blue dream Толер: высокий. Кросс : пару глоточков пива. Стелз: ничего особенного, но в принципе главное надежность, без запаха, не прощупать, вакуум на месте. Фото: Органолептика : Сухая, норм...labrc.name
GAGARIN від UKROP SHOP
ІНФОРМАСЬЙОН: ПРОДАВЕЦЬ: Ukrop_Shop ПОМІЧНИК: Ukrop_sup8 ГІЛКА ШОПУ: За цим лінком! ТЕСТЕР: 33/93/178. РЕЧОВИНА: Шишки сорту Гагарін, в кількості 2 грами. ДОСВІД: Достатньо-достатній, хапаю протягом 15+- років. ДОЗУВАННЯ: 300-350 мг. ОРГАНОЛЕПТИКА: Дві шишечки - більша і в рази менша), на фото...labrc.name3 sahuruCOCONUT CHALICE від UKROP SHOP
ПРОДАВЕЦЬ: Ukrop_Shop ПОМІЧНИК: Ukrop_sup8 ГІЛКА ШОПУ: Бамс. ТЕСТЕР: 33/93/178. РЕЧОВИНА: Шишки сорту Coconut Chalice, в кількості 2+ грами. ДОСВІД: +- 15 років, але і з великими перервами, для констатації, перерви аж до 1 року присутні. ДОЗУВАННЯ: 400 мг. ОРГАНОЛЕПТИКА: Суцільна шишечка...labrc.name
Трип репорт на шишки "космическая панда" от Ukrop shop
Трип-репорт: Panda Kush (Medical Indica/Sativa 80/20) от UKROP SHOP Проба выделена Ukrop_shop 🍀 Саппорт Ukrop_sup8. Добрейшей души человек , как сап идеально делает свою работу , всё конкретно по делу . От души . Благодарочка за выделенную пробу Я в этот раз хомяк в бульбуляторе . Лет около...labrc.nameТрип-репорт на шишки HELL BELL OG от Ukrop Shop
Проба выделена Ветка шопа : https://labrc.name/forums/ukrop-shop-shishki-optom-otpravki-po-ukraine.124/ Саппорт: Ukrop_sup8. Добрейшей души человек , как сап идеально справляется со своей работой , всё конкретно по делу . От души . Благодарочка за выделенную пробу Я в этот раз хомяк в...labrc.name
4 044RR
5 Inkognito18😶🌫️ Blow Dream от Ukrop Shop
😶🌫️Blow Dream от Ukrop Shop😶🌫️ Спасибо Ukrop_Shop Ukrop_sup8labrc.name
Трип-репорт на шишки Burger от Ukrop_Shop
Тестер: мужчина,82 кг, 197см Продавец: Ukrop_Shop Вес: 2,5г Заявленный вес: 2г Вещество: Шиш Burger Способ употребления: Бульбулятор Дозировка: 300мг Толлер: Высокий Кростоллер: Шишки Внешний вид и запах Предисловие Увидев щедрую раздачу проб весом аж по 2г и количеством в 2 интересных сорта я...labrc.nameТрип-репорт на шишки OG Kush от Ukrop_Shop
Тестер: мужчина,82 кг, 197см Продавец: Ukrop_Shop Вес: 2,5г Заявленный вес: 2г Вещество: Шиш OG Kush Способ употребления: Бульбулятор Дозировка: 250мг Толлер: Высокий Кростоллер: Шишки Внешний вид и запах Предисловие Увидев щедрую раздачу проб весом аж по 2г и количеством в 2 интересных сорта...labrc.name
Всем хорошего покура народ)
Пока не актуальноГо я на пробу шиш киев )))
Очень жаль.Пока не актуально
К сожалению (Очень жаль.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.