Вещество, количество:
2 g Amphetamine (Phosphate)

Фото:

Метод доставки:
TAXI

Немного о себе:
М/больше 2 метра роста/на весах хз, давно пишет ERROR

Опыт с веществом:
Адский

Кросстоллер:
где-то менее недели назад, другого магазина амфетамин
Seller: Tip Top
Ссылка на ветку проб:
🔝Топовые пробы Киев + почта ( 33 пробы от 2 г. горячими кладами, такси и почта: амф, альфа, меф, шш, xtc)🔝
Не ждали, да? Да не, конечно же ждали! ) Итак, обещанные бонусные пробы: :ninja: 3г меф горячий клад на любом районе - Шоеку - трип-репорт В этой теме будут отобраны 33 тестера. Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас -...

Ссылка на ветку магазина:
🔝Tip - Top Shop🔝 https://24tip.top 🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝
Закладки в Киеве, отправки по Meest, МП

Сайт магазина:
Будь ласка,
Увійти
або

Проснувшись утром, ещё не вставая с кровати, взял телефон в руки от уведомления сообщения. Смотрю дорогой Darkseid написал мне о том что проводятся пробы. Скинул мне ссылку на ветку с пробами, я незамедлительно записался на 2 г амф фосфат доставкой такси(за ихний счёт).
Трип репортаж собственно:
После одобрения пробы, ждал с нетерпением звонка от такси

Забравши посылку, забегаю к своему соседу и ставлю в курс дела шо сегодня мы будем нюхать и шуршать туфлями. Соседа реакция была однозначно положительная

После распаковки, найдя пробник

Сразу понял что тут и без весов всё гуд. Вес соответствует заявленному. Ради интереса кинул на весы и вне сомнения на фото сами всё прекрасно видно

Продукт полностью белого цвета, камни и немного пороха

Время понюхать

И так черчу нам с соседом на двоих примерно по 200-250 мг каждому трассу "Киев-Чоп". Решаюсь первым проехаться по зеркалу трубочкой вжууух. И тут я ахуел это будет мягко сказано. Залетает довольно таки сильно, на секунду подумал что с ноздри начнется крик моей души. Но после глотка светлого холодного пива. Сразу боль уходит на второй план. Сосед который сидел напротив меня, увидевши как я демонстративно уработал эту дорогу, выхватил у меня трубочку. Нюхнул, и чуть не упавши с табуретки начал кричать "ЕБАННЫЙ ВРОТ".
После первой дороги, я понял что у соседа оставаться втыкать смысла нету совсем. Бо он залип с большим энтузиазмом в Доту.

А я решил пройтись на баскетбольную площадку, пить дальше пиво. На свежем воздухе меня ещё больше подразорвало. Чувствуется довольно сильная стимуляция.
Как пришёл на стадион, понимаю шо я урвал джекпот. И оказался зрителем женского баскетбола. Дальше мне тут добавить нечего.. ибо с таким хоботливым азартом я смотрел как они играют. Эх, но счастье длилось не долго, девчонки разошлись

Делать дальше было нечего на том стадионе и думаю пройтись в наушниках под хороший сет в SoundCloud нашёл:
Listen to Vladimir Dubyshkin live at Reaktor 2019 by Reaktor on #SoundCloud
Будь ласка,
Увійти
або
Догнавшись ещё дорогой, гуляя по вечернему району. Задумался, а шо там мой сосед

Набираю его, он говорит что бы я зашёл к нему. Захожу к нему и вижу картину, как штрих дальше ебашит в доту и рядом с ним стоит тело и насыпает на ухо ему какие то невероятные вещи. Думаю опа па, надо нанюхать их всех смачно. Что я собственно говоря и сделал. Но позже я об этом пожалел. Ибо того штриха который стоял над моим соседом на столько порвало в хлам. Что он начал паять меня до ужаса, рассказывать про предков славян и про то что компания "Киевстар" это от лукавого

Понял что с дотером и со штрихом у которого от дороги "гуси улетели ". Нужно убегать.
На следующей день, понял что к соседу поход это была ошибка. Вспомнил что есть у меня же подружка хоботушка. Набрал ее, предложил замечательно провести время, она согласилась. Буду краток. Вот с ней я нанюхался смачно, шухлядка от разговора не закрывалась у обоих. Так загулялись что не заметили как быстро пролетел день.
Впрочем на этом можно и завершать репортаж. На счёт вещества могу ток добавить, то что качество огонь.
Tip Top , я знаю очень давно, ещё с другого форума. Качество бывало подводило, но он прислушивается к своим клиентам, а это не мало важно. И всегда по человечески решает спорные вопросы.
Darkseid друже, тебе отдельное спасибо. За доверие в выдачи пробы и шо отписал мне в тг. Обнял, поднял. Всем миру.