Селлер сам первый в тг написал))А перед этим ты где зака за ывал по надписям на заборе? Или тебе цыганка подсказала кому платить?![]()
Селлер сам первый в тг написал))А перед этим ты где зака за ывал по надписям на заборе? Или тебе цыганка подсказала кому платить?![]()
Давайте активнее, сегодня нужно передать даные на отпв
Выписывайте мою личность, опыт есть , на прошлой лабе были примеры репортов, последний был от Топ ДДавайте активнее, сегодня нужно передать даные на отправку
у Топ Д хуйня кривосваренная была, а не метВыписывайте мою личность, опыт есть , на прошлой лабе были примеры репортов, последний был от Топ Д
Нихуя себе какой саппорт деловой!!!Иди воруй, сразу -
На что смотреть бро???Ебать, нихуя ты дал) А вдруг там реально ПЕРВИТИН, ну мало ли, уже и такое может есть)
Не спеши, давай посмотрим что грамотные люди скажут)
Да я же конечно о названии,первитин вообще это торговое название, надеюсь ошибка только в названии, хотя в прошлый раз была ошибка в синтезе)))
Та так получилось, что я видел похожих прохожих ) их не масса а единицы )Ахаха, бро, я теперь сам угораю)
А ты меня знаешь однако)
Просто тот сектант шарит в той теме)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты тоже хотел первитин?
есть варик попасть? если да то я +МЕТ-ПЕРВИТИН (МОКРЫЙ)
ПО 1Г В РУКИ
1. Felo
2. katak0mb
3. whowasbefore
4.
5.
Поехали !
У тебя все получится , моё похожее состояние щас ) отказался от предложения тса и забыл то предложение как страшный сон )0Так и я тоже завязала. Хоть и соблазняют со всех сторон. Но я пас пас пас...
Мне низзя. У меня дети. Ахахах.
Та крч я дохрена работаю над собой и своим физическим и психическим здоровьем. Мне будет очень обидно вот так взять и обнулиться. Ну его нах...
Единожды повелась на DS типо мет. Оказался не мет, а бред...И много усилий с того момента было положено шоб выровняться и чувствовать себя так как я себя чувствую сейчас.
фото как и в прошлый раз будут постить тестирующиеС чего сварен ваш мет? Фото можна?
Даные на отправку в лсфото как и в прошлый раз будут постить тестирующие
Слишком невнимателен...Даные на отправку в лс
я пас, завязала с фениками)
я порекомендовала опытного метамфетаминщика чуть выше,Даные на отправку в лс
Бро а шо можно на пробу встрять?Даные на отправку в лс
запишусь на пробу, трип отпишу вовремя, ранее трип репорты писал!МЕТ-ПЕРВИТИН (МОКРЫЙ)
ПО 1Г В РУКИ
1. Felo
2. katak0mb
3. whowasbefore
4.
5.
Поехали !
гуд лак торг. + на пробу если пролажу. пример репорта https://labrc.name/threads/trip-report-na-mefedron-kiss-my-acid.3541/МЕТ-ПЕРВИТИН (МОКРЫЙ)
ПО 1Г В РУКИ
1. Felo
2. katak0mb
3. whowasbefore
4.
5.
Поехали !
Пишіть цього сектанта, якісно пише репортиЗапишите на пробу!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.