Free Wi-Fi
Конфуций
Бутербродныйшпротный
Бутербродныйшпротный
Та мені треба знати, а не аби шо)Наркопитон сожрет любой , особенно на халяву
Может и хорошо шо я тебя не знаю )Та мені треба знати, а не аби шо)
Когда вы блядь писать грамотно научитесь..МЕТ-ПЕРВИНТИН (МОКРЫЙ)
ПО 1Г В РУКИ
1. Felo
2. katak0mb
3. whowasbefore
4.
5.
Поехали !
Кросаучег )Когда вы блядь писать грамотно научитесь..
Первитин. без буквы н внутри слова.
ждать так как и приз отправку?)МЕТ-ПЕРВИНТИН (МОКРЫЙ)
ПО 1Г В РУКИ
1. Felo
2. katak0mb
3. whowasbefore
4.
5.
Поехали !
Иди воруй, сразу -Когда вы блядь писать грамотно научитесь..
Первитин. без буквы н внутри слова.
Яблоки нас не прут , розовые на беломЯблоки на снегу))
Если хочешь на тест то данные на отправку в лсЕсть фотки глянуть что привезли накрутили , мокрый яблочны вкьюаш или в Кью Аш стекло ? По грамму щедроочень . Удачи тестерам )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Яблоки нас не прут , розовые на белом
Не , спасибо . Я откажусь. Мне хватило в своё времяЕсли хочешь на тест то данные на отправку в лс
Та блять тупо чтоб быть"на виду" как и неон сап . Зашёл на час написал пробы хуёбы и пропал , потом копировал вставил и опять съебал ...Эти ап хуяп - наплевательское отношение к потенциальному клиенту , как и тупое копипаст , чем форбес манага страдает . Тупо , без выдумки , без огонька )))
Я бы на месте ихнего папы гнал таких в шею , или ебал по зарплате , буде в жопы не получится ))Dro℘⚕ᗫ℮αƊ может решишься попробовать ?
Та блять тупо чтоб быть"на виду" как и неон сап . Зашёл на час написал пробы хуёбы и пропал , потом копировал вставил и опять съебал ...
Бесячая штука
Добрый день! Запишите на пробу отправкой Одесса!)МЕТ-ПЕРВИТИН (МОКРЫЙ)
ПО 1Г В РУКИ
1. Felo
2. katak0mb
3. whowasbefore
4.
5.
Поехали !
надо уважительно Виктор Палычь)Винтяра подъехала))
Удачи тестерам!
Даже не знаю шо у них по ЗП ) должно нормально получаться с этим ебаным up во всех чатах и на всех ресурсах ?! да да . Только наказывать на бабки . По другому ни какЯ бы на месте ихнего папы гнал таких в шею , или ебал по зарплате , буде в жопы не получится ))
А хорошо бы в жопы ))) На полщишечки хотябы )))))))))Даже не знаю шо у них по ЗП ) должно нормально получаться с этим ебаным up во всех чатах и на всех ресурсах ?! да да . Только наказывать на бабки . По другому ни как
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.