От солнца и сесть смотреть телевизор один хуй все знают, что дурачок..Одень очки
На своём вайбеОт солнца и сесть смотреть телевизор один хуй все знают, что дурачок..
Отличная задумкаПритворись мертвым, он пойдет гроб покупать и дзвонить попу, за это время зрачки уменьшатся и скажешь что ты рофлил
Я щас наберу курсану егоБатя пришел только что. Не заметил зрачки. Слава Богу.
Да скоро опять выхватит пиздабола и создаст тему, я ухожу..я уже надеялся никогда больше не увидеть подобных тем но увы... завтра ждем эту же историю но про маму
ты по всей видимости все уже познал. наркодзен. накидай барбитуры примеров которая цнс укрепляет шоб меньше колпак отлетал к ебене матере и психозов было меньшеНаучись торчать! Сначала раздел как сниматься , потом на что действует , побочки, методы уменьшения вреда и прочее , таблы, витамины и иногда даже процедуры. Потом торчи нормально а то это ояебу шо
Магний и витамины группы б , а вообще психику постарайся угомонить... Анаприлин корвалмент это сайты , а вообще -зепамыты по всей видимости все уже познал. наркодзен. накидай барбитуры примеров которая цнс укрепляет шоб меньше колпак отлетал к ебене матере и психозов было меньше
Да может не поеду
Надо чтоб глаза быстро стали нормальными
Нафтик сосуды сужает ,а причем зрачки?Nukleon нафтиком закапайся.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.