Armageddon
Гуру
А его нейролептики салярка перебьет?когда солевиков это останавливало
А его нейролептики салярка перебьет?когда солевиков это останавливало
ваще переедет не.почувствовав солярка сильно дико мощная хуйня, а нейролептики даже мефедрон плотно не заткнут по крайней мере иньекционо я прям большой разницы не заметилА его нейролептики салярка перебьет?
Так ты тестером в/в ставай, эксклюзивный будешь...ваще переедет не.почувствовав солярка сильно дико мощная хуйня, а нейролептики даже мефедрон плотно не заткнут по крайней мере иньекционо я прям большой разницы не заметил
а де раздают?шо?Так ты тестером в/в ставай, эксклюзивный будешь...
хуйня твой кокс и все говорят это. лучше бы соляры взял и паркуром занялсяМне надо 1500 сообщений чтоб получить 1г кокса
Соль зло. Никогда не буду употреблять соль. Лучше тогда уж мефа ебнуть.хуйня твой кокс и все говорят это. лучше бы соляры взял и паркуром занялся
А меф не соль?Соль зло. Никогда не буду употреблять соль. Лучше тогда уж мефа ебнуть.
Соль намного вреднее мефаА меф не соль?
Меф это что?Соль намного вреднее мефа
Меф не сольМеф это что?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Все забей ну его....
Хорошо все, я не пробью твой маргарин, да и нах это нужно?Меф не соль
Ок..Хорошо все, я не пробью твой маргарин, да и нах это нужно?
Скажи из-за ночи в экране. Можешь даже пруфнуть.У меня зрачки огромные после мефа
А только что пришел батя
Что мне делать? Как быть?
Признаться что употребил? Все равно заметят..
Хорошая идеяСкажи из-за ночи в экране. Можешь даже пруфнуть.
Дибил.Меф не соль
Это не идея.Хорошая идея
Тогда притворись что ты дрочишь, он от неловкости сразу выйдет, но возможно ещё захочет убедится что ты не на мужчин полируешь своего жезлаНу серьезно, боюсь спалится. Он может в любую секунду войти в комнату.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.