Я думаю к тому времени глаза станут нормальными. Я надеюсь.Хух думай что будешь делать когда придёт, как вести? Что чесать?
Я думаю к тому времени глаза станут нормальными. Я надеюсь.Хух думай что будешь делать когда придёт, как вести? Что чесать?
Я? Пффффффф, слышишь? Это свистит моя фляга!Та не гони шо ты гонишь
ПонятноЯ? Пффффффф, слышишь? Это свистит моя фляга!
Я думаю я надеюсь, ясно, НЕ УМЕЕШ ЕБАШИТБ НЕ ЕБАШ,Я думаю к тому времени глаза станут нормальными. Я надеюсь.
Понял, завязывать будуЯ думаю я надеюсь, ясно, НЕ УМЕЕШ ЕБАШИТБ НЕ ЕБАШ,
Достань нож на всякий случайХух мне показалось что я его голос слышал...его нету дома
Это я люблю..Достань нож на всякий случай
Ты как старая пластинка одно и то же И ТОЛКУ НИХУЯ, если ты конечно этими темами просто внимание не привлекаеш к себе, то мне это надоело, А ТЕБЕ? кароч думай мне каина паек хватило, 2 вас в один день не вывезуПонял, завязывать буду
МУДРЕЙШИЙ СОВЕТ, Ахахахахахх,Достань нож на всякий случай
а как ты чипурляндия нейролептики свои перешибла и зрак надула?У меня зрачки огромные после мефа
А только что пришел батя
Что мне делать? Как быть?
Признаться что употребил? Все равно заметят..
ЭКСПЕРТ в теме! Ваши аплодисменты!а как ты чипурляндия нейролептики свои перешибла и зрак надула?
Спасибо
Лучше на рехаб чем на дуркуПацаны походу я опять еду в реаб центр..
за шо спасибо. веди себя нормально. а то как попуск.фу грязь.ты натуральная дырка. скока тебе лет ты как ребенок ебучий, взбунтуйся сбеги из дома.угрожай,бомжуй воруй колись дерись барись сучь... шо ты как педроня тут всем мозги вафлишь, не сьезжай шо ты шизик ты просто чепуховец бесхребта вот и всеСпасибо
Да может не поедуЛучше на рехаб чем на дурку
Быстрого ебани! Феди, саляркичтоб глаза быстро стали нормальными
Будет еще хужеБыстрого ебани! Феди, салярки
когда солевиков это останавливалоБудет еще хуже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.