Как быть?

Сразу надо такое говорить пока ещё не привыклись

Сразу надо такое говорить пока ещё не привыклись
А вдруг спугну? А я не хочу...
Понимаю, что эгоистично но всё же... Думаю помедлить, что б он не так расстроился, как то найти предлог и аккуратно сказать. Не могу себе представить что скажу, дорогой, я торчу. Боюсь что заставит выбирать, само больше этого боюсь, поэтому и не говорю ему.

Но скорее если ты говоришь что ты

То скорее всего соль и тебе до 25 либо ты училась на медикопрофилактическом...
Я не иглоукалывание, просто реально понимаю что у меня зависимость, в основном мефедрон. Но не часто, могу держатся месяц, два, потом срываюсь и нюхаю, и так постоянно, по кругу уже не первый год

А вдруг спугну? А я не хочу...
Понимаю, что эгоистично но всё же... Думаю помедлить, что б он не так расстроился, как то найти предлог и аккуратно сказать. Не могу себе представить что скажу, дорогой, я торчу. Боюсь что заставит выбирать, само больше этого боюсь, поэтому и не говорю ему.
Ну смотри сама, тебе виднее

Я не иглоукалывание, просто реально понимаю что у меня зависимость, в основном мефедрон. Но не часто, могу держатся месяц, два, потом срываюсь и нюхаю, и так постоянно, по кругу уже не первый год
Ты смотри угадал. Как это я так? может я ясновидящий? Надо проверить...
Ладно
Без рофла. Если вам не по 20 лет то это вполне все решаемо... Ты должна осозновать проблему, должна понимать что тебе важнее... Если он через 2 месяца тебе изменит и вы разойдктесь то ты сорвешься и полетишь по камышам... По тому что ты старалась для него а не для себя... Пойми для чего тебе это надо...

Ты смотри угадал. Как это я так? может я ясновидящий? Надо проверить...
Ладно
Без рофла. Если вам не по 20 лет то это вполне все решаемо... Ты должна осозновать проблему, должна понимать что тебе важнее... Если он через 2 месяца тебе изменит и вы разойдктесь то ты сорвешься и полетишь по камышам... По тому что ты старалась для него а не для себя... Пойми для чего тебе это надо...
Он меня старше на 12 лет, надеюсь на его адекватную реакцию, ведь в конце концов рано или поздно это вскроется. Не бывает же такого что кто то в паре торчит а кто то нет

Навіть не буду читати решту коментарів. Просто нахуя ці красиві слова, можна же сказати торч. Ні, адраг адіктед, юзаю і тому подібна хуйня. Прикольно як романтизують вживання наркотиків, 🧡

Я думаю будет нихуёвый конфликт, когда он узнает, лично я бы на его месте был в ярости!!
Так что просто выбери момент, когда ты будешь готова к этому конфликту, и вот тогда сообщи правду.
Прям в ярости? Ахуеть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Навіть не буду читати решту коментарів. Просто нахуя ці красиві слова, можна же сказати торч. Ні, адраг адіктед, юзаю і тому подібна хуйня. Прикольно як романтизують вживання наркотиків, 🧡
Мир плоский.

Он меня старше на 12 лет, надеюсь на его адекватную реакцию, ведь в конце концов рано или поздно это вскроется. Не бывает же такого что кто то в паре торчит а кто то нет
Не женат ли? Чисто наводящий вопрос.
И тебе под мефом с ним хорошо или все время?

Есть пары где употребляет один. Больше таких чем если оба употребляют.
Где употребляющий умело или не очень скрывает.

Знавал патологанатомшу медленную которая замужем и двое детей. Где муж на 10 старше. А она была медленной ещё до замужества и все время скрывала. Он за своей влюбленностью и осознанием важности и необходимости создания семьи не мог увидеть ее зависимость.
Она ему все отдавала и он был доволен семейной жизнью.

Обычно мужчина в серьезных отношениях подсознательно воспринимает половинку как мать будущих детей. Потому употреблению воспротивится. Даже в употребляющей паре он ограничивает ее в употреблении. Если отношения не развлечение.

Но меф носиком - слабая не выше средней наркомания. Если не ищешь ему замену когда меф недоступен.

Не женат ли? Чисто наводящий вопрос.
И тебе под мефом с ним хорошо или все время?

Есть пары где употребляет один. Больше таких чем если оба употребляют.
Где употребляющий умело или не очень скрывает.

Знавал патологанатомшу медленную которая замужем и двое детей. Где муж на 10 старше. А она была медленной ещё до замужества и все время скрывала. Он за своей влюбленностью и осознанием важности и необходимости создания семьи не мог увидеть ее зависимость.
Она ему все отдавала и он был доволен семейной жизнью.

Обычно мужчина в серьезных отношениях подсознательно воспринимает половинку как мать будущих детей. Потому употреблению воспротивится. Даже в употребляющей паре он ограничивает ее в употреблении. Если отношения не развлечение.

Но меф носиком - слабая не выше средней наркомания. Если не ищешь ему замену когда меф недоступен.
Женат) и мне всё время с ним хорошо. Раньше таких отношений вообще не было, но есть что есть...
Если сильно хочется нанюхатся то пробую алкоголь, помогает. А так я в тайне употребляю...

Женат) и мне всё время с ним хорошо. Раньше таких отношений вообще не было, но есть что есть...
Не говорил чем супруга не устраивает? Взаимопонимание / секс?

Есть история немного вывернута но реальна. Незамужняя подруга стала встречаться со старшим женатиком.
Бо жена не давала куник. Все б хорошо и понимала что отношения ближе к развлечению пока он не сознался через время что хапает. Тобто хапанувши с ней интересно встречаться. Подругу это отвернуло от него и они расстались по ее инициативе. Как по мне он не только хапал (могу ошибаться) но жена скорей всего его прессовала за наркоту.

Как бы поменялось твое отношение к нему если (как предположение) вдруг бы узнала что он употребляет?

Останнє редагування:
Не говорил чем супруга не устраивает? Взаимопонимание / секс?

Есть история немного вывернута но реальна. Незамужняя подруга стала встречаться со старшим женатиком.
Бо жена не давала куник. Все б хорошо и понимала что отношения ближе к развлечению пока он не сознался через время что хапает. Тобто хапанувши с ней интересно встречаться. Подругу это отвернуло от него и они расстались по ее инициативе. Как по мне он не только хапал (могу ошибаться) но жена скорей всего его прессовала за наркоту.
Говорил что в основном секс не фонтан и хочет что то новое. Я стараюсь эту тему не поднимать
История про то что жена не давала куник? Такое бывает?) скорее тут наркотики замешаны и что она его прессует, я думаю так зачастую и получается что мужики ходят на лево. Я с своей стороны особо не вижу вины за то, что иногда употребляю или что он приходит. Я же не рассказываю ему что он на лево ходит это плохо, ему хорошо, мне тоже. Просто не знаю или стоит парится? Может если спалит меня тогда да... Но всё равно приходится идти на сделку с совестью и ему и мне

Привет секта, вообщем, собственно вопрос, который меня беспокоит уже давно, у меня есть мч, завели отношения уже как два месяца, секс, общение, вайб всё класс. Но, я не знаю как ему признаться что я драг аддикт, боюсь.. бросать ни то ни его не хочу, скрывать тоже не хочу но не хочу что б он расстроился или разочаровался во мне.
У кого было что то подобное напишите пожалуйста, только по теме.
Мир
А адикт конкретно от чего?

скорее тут наркотики замешаны и что она его прессует, я думаю так зачастую и получается что мужики ходят на лево.

Просто не знаю или стоит парится? Может если спалит меня тогда да... Но всё равно приходится идти на сделку с совестью и ему и мне
Вот именно - как элемент прессинга и очень не эффективный. Приводящий к хождению налево. Чел сразу не признался почему именно не даёт.

Если тебе эти отношения помогут подвязать или а перерыве быть - плюсов больше выйдет.

Назад
Зверху Знизу