HELL_HACKER
Конфуций
пиздато, дааа, еще бы не смена через 3 часа вообще улет был бы)Крутое утро. А я от кислого отхожу и залетел пофилософствовать...
пиздато, дааа, еще бы не смена через 3 часа вообще улет был бы)Крутое утро. А я от кислого отхожу и залетел пофилософствовать...
А я 12 минут как должен был быть уже на работе...пиздато, дааа, еще бы не смена через 3 часа вообще улет был бы)
вот это я обожаю и ненавижу в себе одновременно... как начал юзать каждый день-на все ПОХУЙА я 12 минут как должен был быть уже на работе...
Похнет системой)вот это я обожаю и ненавижу в себе одновременно... как начал юзать каждый день-на все ПОХУЙ
ну это образно выражаясь, так-то пахнет не оч приятно вся квартира, а именно amfetaminomь и одиночествомПохнет системой)
А вдруг спугну? А я не хочу...Сразу надо такое говорить пока ещё не привыклись
Я не иглоукалывание, просто реально понимаю что у меня зависимость, в основном мефедрон. Но не часто, могу держатся месяц, два, потом срываюсь и нюхаю, и так постоянно, по кругу уже не первый годНо скорее если ты говоришь что ты
То скорее всего соль и тебе до 25 либо ты училась на медикопрофилактическом...
Ну смотри сама, тебе виднееА вдруг спугну? А я не хочу...
Понимаю, что эгоистично но всё же... Думаю помедлить, что б он не так расстроился, как то найти предлог и аккуратно сказать. Не могу себе представить что скажу, дорогой, я торчу. Боюсь что заставит выбирать, само больше этого боюсь, поэтому и не говорю ему.
Ты смотри угадал. Как это я так? может я ясновидящий? Надо проверить...Я не иглоукалывание, просто реально понимаю что у меня зависимость, в основном мефедрон. Но не часто, могу держатся месяц, два, потом срываюсь и нюхаю, и так постоянно, по кругу уже не первый год
Он меня старше на 12 лет, надеюсь на его адекватную реакцию, ведь в конце концов рано или поздно это вскроется. Не бывает же такого что кто то в паре торчит а кто то нетТы смотри угадал. Как это я так? может я ясновидящий? Надо проверить...
Ладно
Без рофла. Если вам не по 20 лет то это вполне все решаемо... Ты должна осозновать проблему, должна понимать что тебе важнее... Если он через 2 месяца тебе изменит и вы разойдктесь то ты сорвешься и полетишь по камышам... По тому что ты старалась для него а не для себя... Пойми для чего тебе это надо...
Навіть не буду читати решту коментарів. Просто нахуя ці красиві слова, можна же сказати торч. Ні, адраг адіктед, юзаю і тому подібна хуйня. Прикольно як романтизують вживання наркотиків,драг аддикт
Прям в ярости? АхуетьЯ думаю будет нихуёвый конфликт, когда он узнает, лично я бы на его месте был в ярости!!
Так что просто выбери момент, когда ты будешь готова к этому конфликту, и вот тогда сообщи правду.
Мир плоский.Навіть не буду читати решту коментарів. Просто нахуя ці красиві слова, можна же сказати торч. Ні, адраг адіктед, юзаю і тому подібна хуйня. Прикольно як романтизують вживання наркотиків,![]()
Не женат ли? Чисто наводящий вопрос.Он меня старше на 12 лет, надеюсь на его адекватную реакцию, ведь в конце концов рано или поздно это вскроется. Не бывает же такого что кто то в паре торчит а кто то нет
Женат) и мне всё время с ним хорошо. Раньше таких отношений вообще не было, но есть что есть...Не женат ли? Чисто наводящий вопрос.
И тебе под мефом с ним хорошо или все время?
Есть пары где употребляет один. Больше таких чем если оба употребляют.
Где употребляющий умело или не очень скрывает.
Знавал патологанатомшу медленную которая замужем и двое детей. Где муж на 10 старше. А она была медленной ещё до замужества и все время скрывала. Он за своей влюбленностью и осознанием важности и необходимости создания семьи не мог увидеть ее зависимость.
Она ему все отдавала и он был доволен семейной жизнью.
Обычно мужчина в серьезных отношениях подсознательно воспринимает половинку как мать будущих детей. Потому употреблению воспротивится. Даже в употребляющей паре он ограничивает ее в употреблении. Если отношения не развлечение.
Но меф носиком - слабая не выше средней наркомания. Если не ищешь ему замену когда меф недоступен.
Не говорил чем супруга не устраивает? Взаимопонимание / секс?Женат) и мне всё время с ним хорошо. Раньше таких отношений вообще не было, но есть что есть...
Говорил что в основном секс не фонтан и хочет что то новое. Я стараюсь эту тему не подниматьНе говорил чем супруга не устраивает? Взаимопонимание / секс?
Есть история немного вывернута но реальна. Незамужняя подруга стала встречаться со старшим женатиком.
Бо жена не давала куник. Все б хорошо и понимала что отношения ближе к развлечению пока он не сознался через время что хапает. Тобто хапанувши с ней интересно встречаться. Подругу это отвернуло от него и они расстались по ее инициативе. Как по мне он не только хапал (могу ошибаться) но жена скорей всего его прессовала за наркоту.
А адикт конкретно от чего?Привет секта, вообщем, собственно вопрос, который меня беспокоит уже давно, у меня есть мч, завели отношения уже как два месяца, секс, общение, вайб всё класс. Но, я не знаю как ему признаться что я драг аддикт, боюсь.. бросать ни то ни его не хочу, скрывать тоже не хочу но не хочу что б он расстроился или разочаровался во мне.
У кого было что то подобное напишите пожалуйста, только по теме.
Мир
Вот именно - как элемент прессинга и очень не эффективный. Приводящий к хождению налево. Чел сразу не признался почему именно не даёт.скорее тут наркотики замешаны и что она его прессует, я думаю так зачастую и получается что мужики ходят на лево.
Просто не знаю или стоит парится? Может если спалит меня тогда да... Но всё равно приходится идти на сделку с совестью и ему и мне
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.