Как быть?

Мефедрон :(
А адикт конкретно от чего?
Вот именно - как элемент прессинга и очень не эффективный. Приводящий к хождению налево. Чел сразу не признался почему именно не даёт.

Если тебе эти отношения помогут подвязать или а перерыве быть - плюсов больше выйдет
Да, как элемент шантажа вполне может быть, а подавленные желания провоцируют. Как по мне, тут нужно терпение, понимание что ты живёшь с человеком который болеет, он и сам может не виноват и ему хотелось бы быть по другому, но не получается, трудно. Нужно поддержать, побеспокоиться. И это при условии доверия, открытости и искренности. Без манипуляций и шантажа.

А мне пришлось признаться себе, что у меня проблемы и это был трудный путь. Хотя от психологической зависимости меня это не избавило, какая ирония.

А мне пришлось признаться себе, что у меня проблемы и это был трудный путь. Хотя от психологической зависимости меня это не избавило, какая ирония.
Тобо только сейчас пришло осознание наркомании?
Хорошо что вообще пришло. Уверен добрая половина секты если не больше таковыми себя не считают. Ну разве бравируя . Но то совсем другое.
Осознание - точка возврата или отталкивания. Не дающая опускаться глубже. Точка пути обратно и вверх.

Тобо только сейчас пришло осознание наркомании?
Хорошо что вообще пришло. Уверен добрая половина секты если не больше таковыми себя не считают. Ну разве бравируя . Но то совсем другое.
Осознание - точка возврата или отталкивания. Не дающая опускаться глубже. Точка пути обратно и вверх.
Да, только сейчас пришло осознание, по этому я на этом форуме

Звучит обнадеживающие)

Мефедрон :(

Да, как элемент шантажа вполне может быть, а подавленные желания провоцируют. Как по мне, тут нужно терпение, понимание что ты живёшь с человеком который болеет, он и сам может не виноват и ему хотелось бы быть по другому, но не получается, трудно. Нужно поддержать, побеспокоиться. И это при условии доверия, открытости и искренности. Без манипуляций и шантажа.

Нуууку уже лучше чем солевая но все равно рано или поздно узнает

Спасибо, утешил

Я не выкупаю это серьезный вопрос? Если да представь себе картину ты говоришь ему о зависимости он либо реагирует позитивно и тоже начинает нюхать ( разница в 12 лет , на минуту) и вы красиво ебените мяу до его остановки сердца во время ебатории... Либо он говорит ок ебаш, дальше я не буду и по итогу ты залезаешь в ещё больше жопу из-за толлера... А шо ему делать - сдать в ребку и это если он любит!
А если так на время развлечение то сама понимаешь скоро начнется пьеса , от семьи не уйду и без тебя немогу...
Задумайся ... Что действительно важно

бути відвертим

Останнє редагування:
грамотно сказано - будет сделано!
Сами здоровый, 180+ мясо есть, но это хуйня растёт после 30, так хочу избавиться и пожить. Какие лекарства, препараты но что бы было диетически и не сильно било по здоровью
Это уже нам мужчинам повезло, когда такие девушки есть. Мы снимаем головной убор, мадам (
что за препарат то подобрал для похудания? что-то гормональное дохуя?

Не совсем, обошлось без препаратов

Так го по порядку
Шо такое мч? Молодой человек?
Вопрос второй, ты девушка чи тоже мч?
Третий вопрос шо такое драг аддикт?
Эти ваши слэнги хер разгадаешь, я тока знаю шо такое квадробер

Останнє редагування:
Я не совсем понял ТС парень или девушка, но если парень, то можно считать, что все ваще заебок.

Минусы ТСа - драг адикт
Минусы мужика ТСа - скрытый гей, изменяет жене, тянет на драг адиктов. Всё справедливо, как по мне

Я не совсем понял ТС парень или девушка, но если парень, то можно считать, что все ваще заебок.

Минусы ТСа - драг адикт
Минусы мужика ТСа - скрытый гей, изменяет жене, тянет на драг адиктов. Всё справедливо, как по мне
андрогин походу:D мне большще интересно как он пивной живот поборол)))

Назад
Зверху Знизу