• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.

Плуто Легенда на Рынке, Дядя вадя разьеб ебала, всем советую шоп!

Первый раз брал у этого продавца, остался очень доволен. Быстрая отправка, нормальный стелс и хорошее качество шишек. Отличный магаз, желаю успехов в работе.

планируется обновление сорта?

Планируется.
Больше интересует что с НП произошло...

Сам не знаю теперь

Дядя вадя - топ.
Радий, що з цими закриттями форума не загубив магазин.
Як завжди, оперативно прийняли та відправили замовлення. Стелс 10/10, стафф поза конкуренцією

Дядя вадя - топ.
Радий, що з цими закриттями форума не загубив магазин.
Як завжди, оперативно прийняли та відправили замовлення. Стелс 10/10, стафф поза конкуренцією

Забирали з укрпошти?

Забирали з укрпошти?
Так. Інших варіантів не було запропоновано, та й мені якраз.

Більше року тому адміністрація писала, що НП посилили сканування посилок і не радять продавцям їми користуватись.

В друге замовляю у Pluto, всім задоволиний чудовий стелс є вакумам, Дядя Вадя як завжди топ

Заказ Дяди Вади 25 г

От лучшего продавца @PLUTO_SELL ❤️❤️

Дело было вечером. Отсыпал примерно 1/5 грама и разделил на 2 банки. Первый пошел! Курится реально легко. Я ожидал кашля и жести, а тут прям вообще без напряга. Второй пошел! Заходит так же легко. Иду на кухню попить немного водички. Минут через 5 уже начинает мягенько так наваливать, без парашютов как оказалось. Завтыкал у окна в телефончик, наткнулся на папку с фотками из приложухи MSQRD и как давай орать! Вива ла сатива! Очень смешно и весело просто на ровном месте.

В целом первые пол часа прухи очень бодрые, начал что-то вспоминать, перебирать треки старые за компом, позвонил кенту пообщаться. Следующие пол часа уже просто приятно мажет, чтобы позалипать во что-нибудь. Спустя час действие идет на спад и спустя полтора часа уже практически не ощущается.

На следующий вечер был сделан жирный косяк, который отправился к тестерам на вечеруху. В уютном дворике клуба он ушел на 4, в нем было около 400 мг. И ребятушки, такое орейро началось, какие-то пародии, потом танцы, в общем в компании в движухе россыпь отлично расскрылась как веселящая и расслабляющая сыворотка для максимального кайфа от пати. Заранее всех попросил замерять время, когда отпустит, и почти у всех получилось примерно полтора часа. Да, все выпили много воды

ИТОГ

Первые эффекты: через 5 минут

Плато: первые пол часа

Общая продолжительность: час-полтора

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 8 из 10

Приятная, веселая россыпь для компании и расслабухи дома, которая приятно курится. Не забывайте про мой толер, он очень высок, без толера думаю россыпь даже покажется сильной.

Впервые заказывал у Pluto
Сделал заказ 25г Дяди Вали
Все быстро, понятно и четко
Сервис на 5
Россыпь на 5
За эти деньги лучший вариант на рынке
Толпой на работе курим и радуемся жизни.

Заказал Дядю Вадю, для меня даже лучше чем шишки! Мелкая и пахучая россыпь, что то подобное было в декабре. Как всегда быстро, хороший стелс. Дядя Вадя (y):cool:

Новый сорт шш) Кто взял оставьте пожалуйста отзыв с фото🙏

записался бы на пробу нового сортика если такое является возможным, соответственно под конструктивный и обьективный трип репорт)) вот список моих трип репортов (онли натура):

Cinderella jack - везде идет как сатива…тут именно преобладает индика? Как по эффектам? Сон и стоун?

Cinderella jack - везде идет как сатива…
хз мне так плуто написал, я скопировал.
тут именно преобладает индика? Как по эффектам? Сон и стоун?
Скорее индика. Стоун, пожрать, поспать нормально. В принципе для этого и бралось) В целом для меня слабоватая. Семок трохи есть, куриться легко, я ни разу не кашлял.
Заходил сегодня кореш который курит 1-2 раза в месяц, пару раз шо то там себе посолил в колпак, два вторяка дунул и ушёл убитый.
На низко-средний толер нормально, на высокий как получиться)

Магазину удачи

Жаба на связи!! 🐸
На днях забрал свою двацульку от бро Pluto_seller , очень давно знаком, все как всегда топчик и в оговоренные сроки👌
Стелс проверенный временем, товар вакуумном герметеке.
Шишки соотношению цены/качества бомба лично для меня.
На связи @Pluto_seller🤝

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Назад
Зверху Знизу