Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.

IMG_20240921_170252.jpgIMG_20240921_170242.jpg
Вот себе тоже взял куронуть новинку, правда 6дней ждал пока доедетит(из-за Укрпочты), чуть прибавил хапок, но вот ща Напас курнул на пиво вообще класс так расслабило) рабочие шишки мне понравились) спасибо дяде Плуто за хорошую шмаль)
Сори за фото, руки трясутся с будуна(

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 47180Переглянути вкладення 47181
Вот себе тоже взял куронуть новинку, правда 6дней ждал пока доедетит(из-за Укрпочты), чуть прибавил хапок, но вот ща Напас курнул на пиво вообще класс так расслабило) рабочие шишки мне понравились) спасибо дяде Плуто за хорошую шмаль)
Сори за фото, руки трясутся с будуна(
топчик )))
что за сорт?)

Бажаю Здоров'я! Ви працюєте? Поруч написав в лічку, дякую.

На днях ещё урвал 21г у бро Pluto_seller .
Как всегда остался полностью доволен сделкой, всё на уровне👍
На связи🤙 Pluto_seller
IMG_1838.jpeg

BOoMB всмислі?) та за скільки заплатив, такі і заряджає, нє?))

Жаба на связи 🐸
Около недели назад очередной раз затарил себе шишек и был всем доволен, спасибо Pluto_seller за стабильный и качественный шиш.
Быстрые отправка, стелс вакуум все канону,на связи бро🤙

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Шишки слабоватые, сухие, почти не пахнут, есть немного семок - 4.5/10
Все остальное: цена, общение, доставка, упаковка - 10/10
Респект Плуто.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 64
  • 2.jpg
    2.jpg
    1.7 MБ · Перегляди: 64
Привествую ценителей качественного дубаса!
Вот и я заказал у Плуто Дядю Вадю, вчера забрал с укрпочты, во вторник отправили, в пятницу забрал, довольно быстро приехала.
Сразу же попробовал, сыпуха огонь за такие деньги. Несколько пипеток с небольшим толлером вполне оказалось достаточно. Эффект я бы сказал 50/50 сативы и индики, по ощущениям. За такие деньги такое качество и близко нигде не найти. Было насыпано в зип пакет, + двойной стелс.
Выражаю Благодарность Плуто!
Однозначно буду рекомендовать.

Вкладення

• IMG20241018213321.jpg
    IMG20241018213321.jpg
    2.8 MБ · Перегляди: 40
  • IMG20241018213550.jpg
    IMG20241018213550.jpg
    2.6 MБ · Перегляди: 41
  • photo_2024-10-19_11-37-36.jpg
    photo_2024-10-19_11-37-36.jpg
    134.9 КБ · Перегляди: 39
  • photo_2024-10-19_11-37-54.jpg
    photo_2024-10-19_11-37-54.jpg
    164.9 КБ · Перегляди: 40
Привествую ценителей качественного дубаса!
Вот и я заказал у Плуто Дядю Вадю, вчера забрал с укрпочты, во вторник отправили, в пятницу забрал, довольно быстро приехала.
Сразу же попробовал, сыпуха огонь за такие деньги. Несколько пипеток с небольшим толлером вполне оказалось достаточно. Эффект я бы сказал 50/50 сативы и индики, по ощущениям. За такие деньги такое качество и близко нигде не найти. Было насыпано в зип пакет, + двойной стелс.
Выражаю Благодарность Плуто!
Однозначно буду рекомендовать.
Да Дядя Вадя рабочая россыпь, может даже дать фору некоторым ШШ. Pluto как всегда держит планку ответственного продавца, с очень приятной ценой и не менее качественным товаром✌️

Кто заказывал у Плуто шш? Неужели россыпь Дядя Вадя будет поярче? А т планировал взять именно Cinderella, но говорят, что сыпуха получше будет

Здравствуйте

Хочу поделиться впечатлениями, от сотрудничества, с Pluto🐶

посоветовали в телеге ветку на форуме

ознакомившись с отзывами, понял что Магаз держит планку и уже не первый год
Также привлекли цены на шиш, но в особенности на россыпь)

пишу оперу)
ответ долго не заставил себя ждать
сразу написал, шо отправка на след день
вообщем договариваемся о сделке

и на след день я получаю ТТН
по красоте доезжает за день и посылка уже у меня)

🧚‍♂️🧚‍♀️🧜‍♂️🧜‍♀️🧞‍♂️🧞‍♀️
🫸распаковка🫷

Стелс хороший, не примечательный
без запаха, двойной вакум)

10\10 за отправку

25л парень
средний толлер, только шиш
передышка была два дня

Что сказать. о россыпи Дядя Вадя:
- мелко перебитая ( без палок, без семок)
запах свежести приятной шмали

тестирую)
Водный
Заряжаю первый колпак, затяг - выдох)
7b0b585adea4096bc46e4c3d8b91e22a.jpg

понимаю что сделка удалась)
когда после второго водного)

я теплом одеялке кумара,
Глаза покосились)
и на ха-ха, пробивало)
стоун эффект держится до часу и больше

очень хороший продукт
по цене так вообще топчик

Расслабление, веселое настроение, здоровый аппетит и крепкий сон)

10\10 Дядя Вадя

photo_2024-10-20_23-04-43.jpg

photo_2024-10-20_23-04-44.jpg

Благодарю, РекоменДУЮ)

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Спешу поделиться радостью от сотрудничества с Pluto.
Так получилось, что до сих пор я не знал о таком душевном магазине, но закрытие привычного за многие годы, вынудило искать альтернативы.
Начну с того, что обратная связь с магазином очень оперативна, а подробность изложения на сайте и в канале, не оставляет возможности задавать дурацкие вопросы)). Отвечают тут очень быстро и по-существу. Я решил заказать шишек и Дяди Вади. Не очень я люблю сыпуху, особенно за её вкус листьев и слабый эффект, но друзья настоятельно рекомендовали, и я не ошибся! Забрав посылку в тот же вечер я решил испытать Дядю Вадю и по прежнему опыту зарядил не меньше 0,5 грамма (я даже не ожидал, что мой толлер будет так легко преодолён ей, хотя обилие трихом как бы намекало - не жадничай!). Расплата за жадность была скорой и мощной, через 10 минут уже было трудно пошевелиться и скорый сон накрыл меня. В чистом виде она отлично расслабляет, но в ней абсолютно отсутствует хай, по ощущениям -100% индика, если есть потребность расслабить всё своё естество - Дядя Вадя в этом отличный помощник. Через несколько дней попробовал шишечки, и это совершенно другой продукт, добрый и весёлый, создающий вдохновение и уносящий печали, но стоун эффект почти отсутствует, поэтому в следующий раз я решил смешать и сразу угадал идеальную пропорцию для смеси. Давно та
Повідомлення об'єднано автоматично:

Давно так гармонично не пёрло! Эффект держался часа два с половиной, пока не захотелось спать. Подытожу: Дядя Вадя - лучшее на рынке предложение цена\качество, довольно мощная индика, без намёка на хай (для меня), Шишки Синдерелла джек гибрид , в котором доминирует сативная составляющая (в моём случае), а смесь из них обеспечивает идеальный опыт. Смело могу рекомендовать продукт и магазин, сам точно пришвартуюсь тут надолго!

Вкладення

• photo_2024_10_15_19_01_16.jpg
    photo_2024_10_15_19_01_16.jpg
    174.6 КБ · Перегляди: 38
Доброй ночи
Вчера забрал очередную посылку с почты и очень рад сервисом, сколько уже беру и всегда все хорошо без нареканий работает команда 🤜
Шш хорошо высушенные маслянистые , хватает 0.1г для хорошего настроения выходного дня😉
Дядя Вадя обладают сногсшибательным эффектом с пол колпачка , с такой ценой получить действительно хороший сервис без задержек, со стелсом а так же двойным вакуумом и даже приятними бонусами найти практически не реально , а мистер Плуто предоставляет все эти критерии , за что хочется поблагодарить команду, всех благ и по больше счастливых покупателей1000005555.jpg 🤝

мощная индика, без намёка на хай (для меня)
Простите, наверное почитав мой пост, который предыдущий я вас вел в оманну

понял в чем разница между хай и стоун, уже редактирую свой пост)

Дядя вадя больше дает стоун эффект, согласен

хоят там смесь вдова и лсд поэтому как получиться) но больше все таки дает стоун, это уж точно)

Всем шалом)

Получил посылку от данного продавца.
Что сразу порадовало так это скорость отправки.

Был раньше другой селлер и у него было все плохо со скоростью отправки. За что плуто сразу респект)

Что касается стелса. Все отлично, очень плотный первый слой ( в моем случае была фуфайка :)
Очень тяжело что либо прощупать. Так же двойные вакумы на упаковке и + зип)

Теперь касательно товара. Шишки имеют приятный запах, без палок, кучи семян и т.д.
Я из людей который не любит что бы било жестко по ногам. Но тут я переборщил. Шишки довольно сильные. Не так что бы в реанимацию везти но довольно крепкие)
"Я курю на протяжении 2х лет и каждый день, в среднем выкуривая вечером 0,30мг, тут мне было достаточно покурить 0,20мг и я бы чувствовал умиротворение"

Приятный долгоиграющий эфект, который оставит память о себе.

В общем советую данный товар и продавца в частности)

И снова Всем здравствуйте ✌️

Ну что продолжим наше знакомство с многоуважаемым Pluto

Cinderella Jack были взяты шишки.
Общение доставка оплата всё на высшем уровне сроки как всегда выдержаны.
Начнём с распаковки это шишечки просто великолепны запах мёда с какими-то пряностями.
При курении заходит очень мягко не давят и тоже есть послевкусия мёда с пряностями.
Эффект после двух бонгов, мягкий без нагрузки на тело я бы сказал более сативный с какой-то творческой ноткой, есть какая-то ещё такая далёкая составляющая я бы сказал ментальная очень мне напомнило последнее кокосовое каномасло, только то ещё давала на тело нагрузку большую, а здесь на теле В теле лёгкость каждая работа выполняется на ура, времени действия около часа полтора.
Ещё на вечер мы добавили ещё пару тестеров м 40-60, итого 4 чела по два мокрых и несколько партеечек домино + пивко немного водочки, через часа полтора ещё две баночки опять опять пиво рыбка.

Так что скажу что хочу сказать всем советую к сотрудничеству многоуважаемого Pluto, который всегда радует приятным общением стабильными отправками великолепной ценой И не менее хорошими товарами.
Всем мира и добра🙏

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Назад
Зверху Знизу