топчик )))Переглянути вкладення 47180Переглянути вкладення 47181
Вот себе тоже взял куронуть новинку, правда 6дней ждал пока доедетит(из-за Укрпочты), чуть прибавил хапок, но вот ща Напас курнул на пиво вообще класс так расслабило) рабочие шишки мне понравились) спасибо дяде Плуто за хорошую шмаль)
Сори за фото, руки трясутся с будуна(
Синдарелатопчик )))
что за сорт?)
Ты про что ?BOoMB всмислі?) та за скільки заплатив, такі і заряджає, нє?))
"Нормальные он тебе заряжает куски)"Ты про что ?
Да Дядя Вадя рабочая россыпь, может даже дать фору некоторым ШШ. Pluto как всегда держит планку ответственного продавца, с очень приятной ценой и не менее качественным товаромПривествую ценителей качественного дубаса!
Вот и я заказал у Плуто Дядю Вадю, вчера забрал с укрпочты, во вторник отправили, в пятницу забрал, довольно быстро приехала.
Сразу же попробовал, сыпуха огонь за такие деньги. Несколько пипеток с небольшим толлером вполне оказалось достаточно. Эффект я бы сказал 50/50 сативы и индики, по ощущениям. За такие деньги такое качество и близко нигде не найти. Было насыпано в зип пакет, + двойной стелс.
Выражаю Благодарность Плуто!
Однозначно буду рекомендовать.
Простите, наверное почитав мой пост, который предыдущий я вас вел в оманнумощная индика, без намёка на хай (для меня)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.