big dope
Посвященный
Glookies (вечерний чилл)🤯🍀🍯 Rasta Kingdom 👑👑
Сорт шишек: Glookies 🍯 Вес: 1 грамм Тестер: Я, М 20/70/190 Продавец: Rasta Kingdom Толерантность: Выше среднего, ежедневное употребление ТГK Всем здарова пачаны короче расклад соедующий. Сидел на форуме себе залипал, зашел к бро Rasta Kingdom и помог братику написав всего пару парочек сообщений...
labrc.name
ТГК под Cookies
Тестер: Я, М 20/70/190 Продавец: @fhsf7ue Толерантность: Выше среднего, ежедневное употребление ТГK Всем салам братва уважаемые Сектанты, снова рад вас приветствовать в своем трип репортаже. В этот раз в трип репортаже будет описан мой первый опыт с ТГК подами, так как меня очень...
labrc.name
Индорчик от RayTop
Сорт шишек: хуй знает. g14 og kush banana blaiz 🍌 Вес: 2г ( на весах ровно ) Тестер: Я, М 20/70/190 Продавец: @RayTop Толерантность: Выше среднего, ежедневное употребление ТГK Всем салам, так получилось что появился новый человечек на нашем форуме с желанием раздать пробы ребяткам, а точнее...
labrc.name
Шишандрочки)) Toxic Poison via Serotonin
Сорт шишек: Toxic Poison 🍃 Вес: 5г выигрыш с рулетки Тестер: Я, М 20/70/190 Продавец: SEROTONIN Саппорт: @9IRa GYRY Толерантность: Выше среднего, ежедневное употребление ТГК Ну что ж, всем снова привет) В этот раз я выиграл бошечки Toxic Poison от SEROTONIN , и как полагает оставляю трип...
labrc.name
Покур Jack Herer от Негритоса Тома
Сорт шишек: Jack Herer Вес: 3г Тестер: Я, М 20/70/190 Продавец: Uncle Tom Саппорт: @Uncle's sup Толерантность: Выше среднего, ежедневное употребление ТГК Предисловие: Собственно в один прекрасный день зайдя на форум я обнаружил в сообщениях, что Дядя Том хочет угостить меня своими шишечками...
labrc.name
Ядовый Green Gelato от GRINDER SHOP!!
Ник продавца или название магазина: GrinderMarket Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/grinder-market-opt-i-miniopt-shish-skorost-dostavki-cena-kachestvo.2448/ l Характеристики тестера: Мужчина (190см/70кг) Принятая дозировка: Два напаса через бонг по 0.25г каждый...
labrc.name
LSD от Grinder Market
Ник продавца или название магазина: GrinderMarket Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/grinder-market-opt-i-miniopt-shish-skorost-dostavki-cena-kachestvo.2448/ Характеристики тестера: Мужчина (190см/70кг) Принятая дозировка: Два напаса через булик, не взвешивал Употребление...
labrc.name
Эйфория от Nesscafe
Сорт шишек: Euphoria Тестер: Я, М 20/70/190 Продавец: Nescafe Толерантность: Выше среднего Кросстоллер: Бошки Эйфория – это популярный сорт каннабиса, который заслужил признание за свои уникальные эффекты и аромат. Этот сорт относится к индикам и был выведен для того, чтобы подарить...
labrc.name
Амнезия от Serotonin
Сорт шишек: Amnezia Тестер: Я, М 20/70/190 Продавец: Serotonin Толерантность: Выше среднего, ежедневное употребление ТГК Предисловие: Обнаружил значит я в чате секты что у Серотонина проводится рулеточка на целых 5 призовых мест, я решил записаться на нее вместе со своим кентом) Через какой то...
labrc.name
Останнє редагування: