Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.
Забрал недавно 30 White Widow
Как всегда отправка четко в сроки!
Хороший рабочий стелс
Шишки хорошие, а по цене так вообще идеально! Очередной раз доволен покупкой, успехов!
На прошлой неделе без проблем забрал очередную посылку от плуто 30г
Шишки по цене качество топ
Отправка на следующий день
Стелс как всегда хороший рабочий с вакуумом
По весу все ровно
На связи Pluto_seller
С возвращением старина,долго ждали вас а по итогу скрута по бабкам пока шо,магаз отличный знаком больше 3 лет с вами качество всегда топ за свои деньги,хах даже больше скажу некоторые сорта очень понравились в свое время отбирал семки с brooklyn sunrise(на фото) вытоге с 7 семок только один пацан остальные очень крепкие и пахучие девочки,так же был опыт подымал Барбару бад с ваших семок тоже топ очень хорошая генетика,так шо кто берет шас шиш имейте ввиду каждая семочка шо попадется ето хороший шанс поднять покурить себе)
Взял россыпи) Плуто как всегда в тот же день отправил, россыпь бомба, я ее лично по одной банке курю, мне лучше чем шш заходит. Стэлс хороший! Как всегда доволен и накурен покупкой, всех благ)
Взял россыпи) Плуто как всегда в тот же день отправил, россыпь бомба, я ее лично по одной банке курю, мне лучше чем шш заходит. Стэлс хороший! Как всегда доволен и накурен покупкой, всех благ)
Морян ник удалили с хорошей репой пришлось регать новый ник, трип-репорт отпишу в красоте с фотографиями и "распаковка нахуй" в крассоте сделаю, сорт на ваше усмотрение
Морян ник удалили с хорошей репой пришлось регать новый ник, трип-репорт отпишу в красоте с фотографиями и "распаковка нахуй" в крассоте сделаю, сорт на ваше усмотрение
С легкостью получил свою 30-ку)
Благодарю Pluto_seller
За отправки "как по часам " в указанный срок
Шишки по цене качество выше-среднего вариант
Ну и конечно же сервис который всегда находится на самом высоком уровне
На связи бро
от таки вот шишки ребятки
цена/качество на ежедневный толер, лучше пока не нашел. буду ждать свежий гров тут
оговоренные сроки и отличная коммуникация со стороны селлера)
есть куда работать со стелсом
на весах приятно +2