Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.

дядя вадя закінчився:bawling:

Жаба на связи 🐸
Получил пробу Glueberry Og
Отправка была день в день 🚀 и стелс как всегда хороший, всё в вакууме ✅
Каннабис по качеству выше-среднего 👍
Шишка имеет приятный аромат и вся усыпана трихомами, в накурке преобладает убийственная индика🗿
Более подробно будет описано в моем трипе, который выйдет совсем скоро 🔜

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Pluto_seller рад приветствовать всех на Секте!
В наличии шишки :

Glueberry OG 🔥
Cinderella jack
10-20г по 190грн/г

21-49г по 150грн/г
50-99г по 140грн/г
100-200г по 135грн/г
от 200г по 130грн/г

Дядя Вадя в наличии! (микс вдовы+LSD)
70грн/г от 25г заказ, или любое количество к минимальному заказу шиш(по 70грн/г)

Оплату принимаю в USDT (trc20)

Переглянути вкладення 5832
Связь со мной в ТГ
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
👈
Это что, можно попробовать глюберри ог или то только постоянным клиентам?

Жаба на связи🐸
Получил пробу Glueberry Og
Отправка была день в день 🚀 и стелс как всегда хороший, всё в вакууме ✅
Каннабис по качеству выше-среднего 👍
Шишка имеет приятный аромат и вся усыпана трихомами, в накурке преобладает убийственная индика🗿
Более подробно будет описано в моем трипе, который выйдет совсем скоро 🔜

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
ого топчик , надо попробовать будет

Отзыв по новому дяде ваде.
В этот раз на вид вообще как перебитая шишка с пылью, мусора не попалось. Мне лично без запаха.

Эффект по лучше чем прошлая версия, накур с первых минут глубже, мне больше индика заметна. Вкус тоже интересный, как и внешний вид. Вообщем работает не хуже чем шш. Хорошая смесь сам буду брать для себя. IMG_20241110_094311.jpgIMG_20241110_094258.jpg

IMG_20241110_094005.jpg

Останнє редагування:

Отзыв по новому дяде ваде.
В этот раз на вид вообще как перебитая шишка с пылью, мусора не попалось. Мне лично без запаха.

Эффект по лучше чем прошлая версия, накур с первых минут глубже, мне больше индика заметна. Вкус тоже интересный, как и внешний вид. Вообщем работает не хуже чем шш. Хорошая смесь сам буду брать для себя. Переглянути вкладення 57098Переглянути вкладення 57099

Переглянути вкладення 57100
на вид добра , треба затестыть )

:coffee::giggle:
Здравствуйте, брал опять и буду снова Дядю Вадю, очень доволен сервисом и качеством👌

Все стабильно, оплатил, на след день отправка)📤
очень рад что мне посоветовали📍 "Pluto_seller"
И я теперь тоже, рекоменДУЮ))!!):pink-eye:

Меня лично, когда толлер слабый, пробивало на смех:thumbup: от дяди Вади, но преобладает больше индика) хотя опять же там микс, как попадется)

Стаф был без мусора и палок, видно листочки с трихомами :1043269172:
Короче, Дядя вадя по 70 грн, в наше то время, самый лучший вариант
+ сам сервис, обслуживание, стелс.
Оценка за все
10\10🏆

Команда, PLUTO работает, только с легким наркотиком)
и подходит к своей работе с ответственностью, за что отдельно хочется так же поблагодарить :santa2:

Благодарю, желаю, удачи и процветания) :72:

Вкладення

• photo_2024-11-07_23-01-02.jpg
    photo_2024-11-07_23-01-02.jpg
    203.4 КБ · Перегляди: 35
С большим удовольствием хочу написать отзыв о новом для меня магазине, как оказалось отличным.
М.51.180.82
Курю практически постоянно, вот буквально три дня назад закончились запасы от старого продавца.
Как и многие другие недавно открыл для себя этот магазин и очень этим фактом доволен.
Прежде всего хочу отметить общение с оператором, это первые впечатления и они как и всё прочее оказались очень хорошими. Быстро ответил и в начале общения предложил к моему заказу опробовать ещё и шишки Glueberry OG 1000015097.jpg1000015098.jpg1000015099.jpg.
Очень приятно было осознать доверительное отношение к новому клиенту.
Отправили на следующий день УкрПочтой (в последнее время многие жалуются, что на Новой почте вскрывают посылки), стелс на уровне, ЗИП пакеты и дополнительно в вакууме, плюс сам стелс придал объема посылке.
1000015140.jpg1000015143.jpg1000015144.jpg1000015145.jpg1000015146.jpg
Брал на пробу действительно отличную смесь Дядя Вадя, ну и как говорил в виде бонуса ещё две шишки Glueberry OG.
Был приятно удивлен качеством россыпи, превосходит по воздействию шишки некоторых других продавцов.
1000015147.jpg1000015148.jpg1000015149.jpg
Приятный аромат, не очень резкий, курил по своему обыкновению через водный, курится тоже нормально, не дерет горло. По эффекту что-то среднее между сативой и индикой, позже преобладает седативный расслабляющий эффект. Повторюсь, что прёт получше некоторых шишек. Курю я постоянно, особенно сейчас таким образом снижаю эффекты от ежедневного стресса жизни в стране обороняющейся от врага. Остался очень доволен.
Шишки на пробу тоже отличные, без семян с видимыми трихомами. По мне больше активный эффект пробивающие на разговоры и деятельность. Очень хороший вариант для курения в компании друзей и единомышленников. Прут отлично и не грузят.
Отлично подойдёт для просмотра фильма, сериала или игры.
1000015153.jpg
Для себя отмечу, что знаменитая смесь Дядя Вадя мне показалось более сильно убивает и присутствует стоун-эффект по прошествии часа примерно.
Но и шишки и россыпь просто великолепного качества.
Могу рекомендовать данный магазин, приятное общение с оператором, который на связи и быстро отвечает, быстрая и надёжная отправка, а главное качество и цена продукта убедили меня бросить здесь якорь и не искать альтернатив.
Желаю магазину удачи и процветания!

Вкладення

• 1000015147.jpg
    1000015147.jpg
    2.6 MБ · Перегляди: 14
ЙУОУОЙУОЙ , БРАТВА ВСЕМ ЗДАРОВА :headbanger:

Почти что месяц назад заказывали шиш и дядю ваню у Плутыча )) :pink-eye:

как по мне дядя ваня оказался сильнее шиш , но шиш тоже не плохие , вид и запах имеет , приятная на вдохе . и не душила горло на выдохе) :1043269172:

📌Заказывали отправку !
все топчик , стелс , вакум все дела , скорость отправки так же порадовала :aiwan-hi:

фото ниже , спасибо Плуто за сервис и толковый стафф за свой прайс !

Вкладення

• 8.jpg
    8.jpg
    202.7 КБ · Перегляди: 26
  • 7.jpg
    7.jpg
    90.6 КБ · Перегляди: 34
  • 6.jpg
    6.jpg
    190.9 КБ · Перегляди: 40
  • 5.jpg
    5.jpg
    183.5 КБ · Перегляди: 43
  • 4.jpg
    4.jpg
    261.5 КБ · Перегляди: 40
  • 3.jpg
    3.jpg
    119.1 КБ · Перегляди: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    109.1 КБ · Перегляди: 33
  • 1.jpg
    1.jpg
    130.7 КБ · Перегляди: 31
  • 9.jpg
    9.jpg
    99.6 КБ · Перегляди: 29
стал бы на пробу дяди вади, или шишек) с меня качественный трип репортаж! примеры в подписи

Шишки слабоватые, сухие, почти не пахнут, есть немного семок - 4.5/10
Все остальное: цена, общение, доставка, упаковка - 10/10
Респект Плуто.
А какой сорт брал? Ты говоришь слабые, другие пишут сильные, фиг поймёшь)

А как брал?я ему написал вчера на интересующий вопрос по доставке ответил бот шаблонное смс с условиями работы с плуто и на том все,та и выше писали укр почта отправки хз как у кого у нас там заказные письма с повестками даже жмурам приходят)

А как брал?я ему написал вчера на интересующий вопрос по доставке ответил бот шаблонное смс с условиями работы с плуто и на том все,та и выше писали укр почта отправки хз как у кого у нас там заказные письма с повестками даже жмурам приходят)
а шо обяз на свои данные укр пошт брать?

а шо обяз на свои данные укр пошт брать?
Причем тут свои не свои данные я задал конкретно интересующие вопросы в ответ шаблоном бот ответил хотя вадю тут курил ще со времён v2.0 и unlimited тобишь года так 3-4

Причем тут свои не свои данные я задал конкретно интересующие вопросы в ответ шаблоном бот ответил хотя вадю тут курил ще со времён v2.0 и unlimited тобишь года так 3-4
хз как у кого у нас там заказные письма с повестками даже жмурам приходят)
ты ведь пишешь об заказных повестках на укрпоште … к чему это акцентируется я так и не понял …

а вообще дождись ответа плуто
бот ответил тебе базовую инфу , к слову

дядя вадя легенда

Pluto_seller рад приветствовать всех на Секте!
В наличии шишки :

Glueberry OG 🔥
Cinderella jack
10-20г по 190грн/г

21-49г по 150грн/г
50-99г по 140грн/г
100-200г по 135грн/г
от 200г по 130грн/г

Дядя Вадя в наличии! (микс вдовы+LSD)
70грн/г от 25г заказ, или любое количество к минимальному заказу шиш(по 70грн/г)

Оплату принимаю в USDT (trc20)

Переглянути вкладення 5832
Связь со мной в ТГ
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
👈
Н
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кокой почтой безопасніше заказивать

Назад
Зверху Знизу