Это что, можно попробовать глюберри ог или то только постоянным клиентам?Pluto_seller рад приветствовать всех на Секте!
В наличии шишки :
Glueberry OG
Cinderella jack
10-20г по 190грн/г
21-49г по 150грн/г
50-99г по 140грн/г
100-200г по 135грн/г
от 200г по 130грн/г
Дядя Вадя в наличии! (микс вдовы+LSD)
70грн/г от 25г заказ, или любое количество к минимальному заказу шиш(по 70грн/г)
Оплату принимаю в USDT (trc20)
Переглянути вкладення 5832
Связь со мной в ТГБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ого топчик , надо попробовать будетЖаба на связи
Получил пробу Glueberry Og
Отправка была день в день и стелс как всегда хороший, всё в вакууме
Каннабис по качеству выше-среднего
Шишка имеет приятный аромат и вся усыпана трихомами, в накурке преобладает убийственная индика
Более подробно будет описано в моем трипе, который выйдет совсем скоро
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
на вид добра , треба затестыть )Отзыв по новому дяде ваде.
В этот раз на вид вообще как перебитая шишка с пылью, мусора не попалось. Мне лично без запаха.
Эффект по лучше чем прошлая версия, накур с первых минут глубже, мне больше индика заметна. Вкус тоже интересный, как и внешний вид. Вообщем работает не хуже чем шш. Хорошая смесь сам буду брать для себя. Переглянути вкладення 57098Переглянути вкладення 57099
Переглянути вкладення 57100
фото ниже
А какой сорт брал? Ты говоришь слабые, другие пишут сильные, фиг поймёшь)Шишки слабоватые, сухие, почти не пахнут, есть немного семок - 4.5/10
Все остальное: цена, общение, доставка, упаковка - 10/10
Респект Плуто.
а шо обяз на свои данные укр пошт брать?А как брал?я ему написал вчера на интересующий вопрос по доставке ответил бот шаблонное смс с условиями работы с плуто и на том все,та и выше писали укр почта отправки хз как у кого у нас там заказные письма с повестками даже жмурам приходят)
Причем тут свои не свои данные я задал конкретно интересующие вопросы в ответ шаблоном бот ответил хотя вадю тут курил ще со времён v2.0 и unlimited тобишь года так 3-4а шо обяз на свои данные укр пошт брать?
Причем тут свои не свои данные я задал конкретно интересующие вопросы в ответ шаблоном бот ответил хотя вадю тут курил ще со времён v2.0 и unlimited тобишь года так 3-4
ты ведь пишешь об заказных повестках на укрпоште … к чему это акцентируется я так и не понял …хз как у кого у нас там заказные письма с повестками даже жмурам приходят)
дядя вадя легенда
НPluto_seller рад приветствовать всех на Секте!
В наличии шишки :
Glueberry OG
Cinderella jack
10-20г по 190грн/г
21-49г по 150грн/г
50-99г по 140грн/г
100-200г по 135грн/г
от 200г по 130грн/г
Дядя Вадя в наличии! (микс вдовы+LSD)
70грн/г от 25г заказ, или любое количество к минимальному заказу шиш(по 70грн/г)
Оплату принимаю в USDT (trc20)
Переглянути вкладення 5832
Связь со мной в ТГБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Безопасней на чистый номер. УкрпоштойН
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кокой почтой безопасніше заказивать
Документи проверяютьБезопасней на чистый номер. Укрпоштой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.