Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.

Плуто Легенда на Рынке, Дядя вадя разьеб ебала, всем советую шоп!

Первый раз брал у этого продавца, остался очень доволен. Быстрая отправка, нормальный стелс и хорошее качество шишек. Отличный магаз, желаю успехов в работе.

планируется обновление сорта?

Планируется.
Больше интересует что с НП произошло...

Сам не знаю теперь

Дядя вадя - топ.
Радий, що з цими закриттями форума не загубив магазин.
Як завжди, оперативно прийняли та відправили замовлення. Стелс 10/10, стафф поза конкуренцією

Дядя вадя - топ.
Радий, що з цими закриттями форума не загубив магазин.
Як завжди, оперативно прийняли та відправили замовлення. Стелс 10/10, стафф поза конкуренцією

Забирали з укрпошти?

Забирали з укрпошти?
Так. Інших варіантів не було запропоновано, та й мені якраз.

Більше року тому адміністрація писала, що НП посилили сканування посилок і не радять продавцям їми користуватись.

В друге замовляю у Pluto, всім задоволиний чудовий стелс є вакумам, Дядя Вадя як завжди топ

Заказ Дяди Вади 25 г

От лучшего продавца @PLUTO_SELL ❤️❤️

Дело было вечером. Отсыпал примерно 1/5 грама и разделил на 2 банки. Первый пошел! Курится реально легко. Я ожидал кашля и жести, а тут прям вообще без напряга. Второй пошел! Заходит так же легко. Иду на кухню попить немного водички. Минут через 5 уже начинает мягенько так наваливать, без парашютов как оказалось. Завтыкал у окна в телефончик, наткнулся на папку с фотками из приложухи MSQRD и как давай орать! Вива ла сатива! Очень смешно и весело просто на ровном месте.

В целом первые пол часа прухи очень бодрые, начал что-то вспоминать, перебирать треки старые за компом, позвонил кенту пообщаться. Следующие пол часа уже просто приятно мажет, чтобы позалипать во что-нибудь. Спустя час действие идет на спад и спустя полтора часа уже практически не ощущается.

На следующий вечер был сделан жирный косяк, который отправился к тестерам на вечеруху. В уютном дворике клуба он ушел на 4, в нем было около 400 мг. И ребятушки, такое орейро началось, какие-то пародии, потом танцы, в общем в компании в движухе россыпь отлично расскрылась как веселящая и расслабляющая сыворотка для максимального кайфа от пати. Заранее всех попросил замерять время, когда отпустит, и почти у всех получилось примерно полтора часа. Да, все выпили много воды

ИТОГ

Первые эффекты: через 5 минут

Плато: первые пол часа

Общая продолжительность: час-полтора

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 8 из 10

Приятная, веселая россыпь для компании и расслабухи дома, которая приятно курится. Не забывайте про мой толер, он очень высок, без толера думаю россыпь даже покажется сильной.

Впервые заказывал у Pluto
Сделал заказ 25г Дяди Вали
Все быстро, понятно и четко
Сервис на 5
Россыпь на 5
За эти деньги лучший вариант на рынке
Толпой на работе курим и радуемся жизни.

Заказал Дядю Вадю, для меня даже лучше чем шишки! Мелкая и пахучая россыпь, что то подобное было в декабре. Как всегда быстро, хороший стелс. Дядя Вадя (y):cool:

Новый сорт шш) Кто взял оставьте пожалуйста отзыв с фото🙏

записался бы на пробу нового сортика если такое является возможным, соответственно под конструктивный и обьективный трип репорт)) вот список моих трип репортов (онли натура):

Cinderella jack - везде идет как сатива…тут именно преобладает индика? Как по эффектам? Сон и стоун?

Cinderella jack - везде идет как сатива…
хз мне так плуто написал, я скопировал.
тут именно преобладает индика? Как по эффектам? Сон и стоун?
Скорее индика. Стоун, пожрать, поспать нормально. В принципе для этого и бралось) В целом для меня слабоватая. Семок трохи есть, куриться легко, я ни разу не кашлял.
Заходил сегодня кореш который курит 1-2 раза в месяц, пару раз шо то там себе посолил в колпак, два вторяка дунул и ушёл убитый.
На низко-средний толер нормально, на высокий как получиться)

Магазину удачи

Жаба на связи!! 🐸
На днях забрал свою двацульку от бро Pluto_seller , очень давно знаком, все как всегда топчик и в оговоренные сроки👌
Стелс проверенный временем, товар вакуумном герметеке.
Шишки соотношению цены/качества бомба лично для меня.
На связи @Pluto_seller🤝

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Назад
Зверху Знизу