Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.

А это сейчас аут в наличии или индор ?

Жаба на связи!🐸
На днях забрал 21г в двух разных сортах, отправка как всегда оперативная и стелс проработанный с вакуумом.📦
Шишки по цене/качество считаю один из отличных вариантов.🔝
Сервис на высшем уровне, отвечают быстро. 🔥

☁️Blue Dream
IMG_3303.jpegIMG_3301.jpeg

🍰 Cake
IMG_3309.jpegIMG_3305.jpeg

Останнє редагування:
Джеймс Бонд нарисовался. :troll-(52):
Человек имел ввиду что за эти деньги лучше шш не найти на рынке. ;) На самом деле так и есть. :)
Ты прямо-таки весь рынок знаешь, видел и лучшие предложения. Да и не написано там что-то вроде: по соотношению цены и качества)

Хочу поделиться впечатлениями о работе с Плуто
Во первых, это лучшая теплица из всего что я пробовал, некоторые сорта могут даже с индором по силе посоревноваться.

Хочу сказать, что веток достаточно мало.
Теперь по цветам:

hifi-1.jpg

hifi-2.jpg

- Hi-Fi 4G очень сильно зашел, это такие продолговатые шишки с очень ярким сативным хаем, шишка от которой даже при толлере можно словить кучу эмоций. В описании на Leafly прочитал, что она увеличивает восприятие музыки - когда же сам её пробовал до этого, то это один из самых главных эффектов которые я ощутил. Давно не слушал музыку, но под хай фаем наконец заслушался)))

IMG-7975.jpg

IMG-7977.jpg

IMG-7978.jpg
- Wedding Cake прям поразил, давно у меня на руках не было шишек с ароматом выпечки. Вот буквально - благородный аромат выпечки со сканковым оттенком. А вот по силе - это сильный сорт, который может приковать к дивану. Использовал его по большей мере для сна и расслабления. Особенно помогает восстанавливаться духом и силами после болячек со здоровьем

Стелс: для меня это один из ключевых моментов - буду я работать с селлером или нет. Забирать посылки плуто - одно удовольствие. Попадается полезный стелс. Но самое главное - несколько слоев вакуума, причем упаковывается очень внимательно и граммотно.
Скорость отправок: иногда получается, что уезжает в тот же день. Чаще всего отправка на следующий. Оно и понятно, когда гонишься не за скоростью.
Цены: тут думаю не стоит говорить, что у Плуто лучшие цены на рынке - брал 21 гр и мне хватило было на почти месяц при небольших затратах. Но, конечно, надо следить за толлером)
Общение: продавец решает вопросы и подсказывает, а так же выполнил мою специфическую просьбу - за что я ему бесконечно благодарен.
Качество шишек: 9/10. Не много семян и веток, хороший маникюр. За такую цену качество бомба.

Большое спасибо вашей команде. Буду брать еще и еще)

Те що зараз у автора гілки в наявності - прекрасно проліковані цвітіння з відповідно яскравим ефектом. Дякую.

Назад
Зверху Знизу