Я скорее глобально)та я ж не тока меф я за любые стимуляторы выступаю, а меф как? та заебись я его еще юзал в 18-20 годах когда он только начал появляться в шопах у нас. Бюджетный варик мдма и ешок тока больше отток крови в половые органы идет)))
А так щас вот недавно мет попробовал в двух видах, вот это интересная тяга теперь фукс вообще не так заходит как до этого
У меня после синтетических ПАВ зачастую странные, граничащие с неприятными ощущения. Даже если не брать ухода, то там как в меме про парней и секс. "Зачем это всё? Куда двигаться дальше? Есть ли во всём этом смысл?". В таком духе
Постепенно открываю для себя различные интересные вещества по типу Сибири, но психостимуляторы все как один не оставляют ничего кроме вопросов "а надо ли это было вообще?"
И это учитывая, что тот же амфетамин я употребляю только по необходимости в дозировке около 50мг перорально
В этих веществах будто нет души. Да, эйфорит, на поговорить пробивает, эмпатии больше. Но будто чего-то не хватает. Приятного послевкусия вместо мерзкого ощущения
Повідомлення об'єднано автоматично:
Поэтому для меня тот же амф - это не ПАВ, а инструмент. С радостью бы встретила его в формате Аддералла на прилавках наших аптек
А вот травка, различные психоделики и алкоголь - да, для удовольствия
(+ МДМА туда же)